Мои долги ( остаток 13/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Ну, на скаладх ВБ тоже легко не будет, суть то примерно одна и та же, что в озоне.
Ну если есть склад рядом, можно попробовать на приемку) стоишь за столом, пикаешь, принимаешь. Все легче чем на озоне как мне кажется 🤷🏻‍♀️

Ну если есть склад рядом, можно попробовать на приемку) стоишь за столом, пикаешь, принимаешь. Все легче чем на озоне как мне кажется 🤷🏻‍♀️
Ну, надесь девушка попробует. Мне то это без надобности, на стройке работы хватает ))) На складе озона у меня соседка работает, она в принципе справляется, особо не жалуется по крайней мере.

Пробовала, знаю 🥲
Мне до него хоть и ехать 15 минут, выбор все же пал на вб, куда ехать больше часа, но зато и график свободный, и по деньгам там лучше
да мне вообще там ехать и идти по рейсам чере фиг знает как и сложно там

озон мне было легко когда меня поставили девушкам помогать расскладка товара пикать
Девушкам помогать оно завсегда легче и веселее ))
А там нет выбора, чем именно будешь заниматься, только уда поставят? Я просто не имею такого опыта.

Девушкам помогать оно завсегда легче и веселее ))
А там нет выбора, чем именно будешь заниматься, только уда поставят? Я просто не имею такого опыта.
мы работали полеты расспоковывали большие там иногда тяжелоее их в тележки носить надо и отвозить девушкам

мы работали полеты расспоковывали большие там иногда тяжелоее их в тележки носить надо и отвозить девушкам
Ну, в принципе, главное чтобы платили нормально. Когда деньги нужны, можно и потрудиться, потерпеть нагрузки.

Займер предложил небольшую скидку, закрыла. Еще -1.
Умничка, так приятно читать,не бросили, не забили, без нытья «устала от такой жизни» 👏👏👏👏👏👏четко к цели 🎯

По поводу работы на вб скажу следующее, белые воротнички с кофе-брейком это не сюда, сюда пахать, как негр и не смотреть по сторонам, шкафчики разбитые, в туалетах обос***но и воняет, люди разные есть и студенты и бабушки и семейные пары и «нерусские», но туда идешь деньги зарабатывать, а не чай в приятной компании пить.

Ну ладно, очень даже есть кофе-брейк в столовой с пирожками и 5 o'clock, и даже приятная компания иногда находится 😉 А сверху, из столовой, можно пить чай и наблюдать, как другие работают, красота!

шкафчики разбитые, в туалетах обос***но и воняет, люди разные есть и студенты и бабушки и семейные пары и «нерусские», но туда идешь деньги зарабатывать, а не чай в приятной компании пить
если кто-то думает, что на скаладах Х5Ритейл иначе - я скажу то же самое, что выше.
Из складских работ, куда берут "лишь бы приходите, но без вшей" чуть лучше только в Шереметьево Карго, потому что камер в 4 раза больше. Просто все эти "боже, люди, и мимо унитаза" надо оставлять за порогом, со своей короной на проходной "ЭТО СКЛАДЫ".
Ах, ещё всегда есть сортировки Почты России))) Там и крыс-за-жопу куснуть может)

Ну а какой народ Вы ждёте, девочки?
Да, есть всегда как в курьерах, почтальонах и кассирах прекрасные люди с академическим высшим образованием и заслугами перед Отечеством. Они в основном по долгам туда и идут, гарантированные деньги. Но в остальном работа "склад" - это когда требования "бери больше, кидай дальше и постарайся аккуратней, ни по образованию, ни по иностранным языкам, ни по опыту работы требований нет, проходи и заходи - какую иную ЦА "из приличных" там можно ждать?
Тут каждый сам для себя решает. Ту сумму, которую автор заработала за 2,5 месяца, я заработаю за 8. Когда будут подработки, выйдет больше, конечно, потому что двойная оплата. Девушка выбрала быстрее раскидаться с долгами, я выбрала место, где есть перспектива. Сидела и думала я про ВБ, ну, допустим, выплачу долги месяца за 3-4-5, но что дальше? А дальше ничего определённого. Зато через полгода на моей нынешней работе могут открыться хорошие возможности, которые имеют в том числе денежную составляющую 😁 Короче, каждый выбирает свой путь. Мне вариант пойду работать куда угодно не подошёл. А автор однозначно молодец.

Тут каждый сам для себя решает. Ту сумму, которую автор заработала за 2,5 месяца, я заработаю за 8. Когда будут подработки, выйдет больше, конечно, потому что двойная оплата. Девушка выбрала быстрее раскидаться с долгами, я выбрала место, где есть перспектива. Сидела и думала я про ВБ, ну, допустим, выплачу долги месяца за 3-4-5, но что дальше? А дальше ничего определённого. Зато через полгода на моей нынешней работе могут открыться хорошие возможности, которые имеют в том числе денежную составляющую 😁 Короче, каждый выбирает свой путь. Мне вариант пойду работать куда угодно не подошёл. А автор однозначно молодец.
Я работаю на основной работе, с перспективами, карьерным ростом, обучениями и тренингами, все силы туда вкладываю что б через пару лет добиться такого не хилого повышения. На вб необязательно идти на постоянку, я работаю по 4-6 часов, в выходные подольше, так что выбирать необязательно🤷‍♀️

Всем привет, вчера устроился в СЦ по гпх у себя в городе, все понравилось на квадрате стоял. Подскажите если есть ИП на гос.услугах , могут ли наложить арест на вб джоб / баланс пей ? Или максимум карты блокируют?

Я работаю на основной работе, с перспективами, карьерным ростом, обучениями и тренингами, все силы туда вкладываю что б через пару лет добиться такого не хилого повышения. На вб необязательно идти на постоянку, я работаю по 4-6 часов, в выходные подольше, так что выбирать необязательно🤷‍♀️

У меня тоже самое о чем я неоднократно писала здесь 😁😆 но некоторые видимо предпочитают долги годами выплачивать, но сосредоточиться только на чем-то одном, а некоторые хотят быстрее выбраться из этого всего.тут каждый выбирает для себя.

Всем привет. Подскажите, а как оформить кредитные каникулы? У меня сейчас займы - займер виртуальная карта 30к, турбозайм, юкки, заем ру. Потерял работу, работал не официально

В другую тему вам по кредитным каникулам

У меня тоже самое о чем я неоднократно писала здесь 😁😆 но некоторые видимо предпочитают долги годами выплачивать, но сосредоточиться только на чем-то одном, а некоторые хотят быстрее выбраться из этого всего.тут каждый выбирает для себя.

+ одно дело если там какая-нибудь кредитка (даже пару штук где минималку можно платить хотя бы и сверху пару тысяч чтобы тело гасилось) или один кредит, а другое когда куча мфо разом пишет и всё в просрочках.

НЕ выходить на подработку на ВБ я тоже выбрала)

По 10 к в день на «бесперспективном», но денежном вэбэ мне уже мало как-то.надо выходить на уровень по 15 хотя б пока лето, ну пока незнаю, лень и жарко + на основной работе 3 к день.
Отработано 6 часов
Разложено: 4400 шк

Последнее редактирование: