Мои долги ( остаток 7/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

В общем это... С покорением мира повременим😂 То ли я кривая, то ли... Но могу сказать в оправдание, что товара мало и часа 2 сегодня балду пинали. Этим, видимо, и отличается сц от склада.
С 9 утра до 6 вечера

Вложения

• Screenshot_20250430-185726.webp
    Screenshot_20250430-185726.webp
    28.8 KB · Просмотры: 50
В общем это... С покорением мира повременим😂 То ли я кривая, то ли... Но могу сказать в оправдание, что товара мало и часа 2 сегодня балду пинали. Этим, видимо, и отличается сц от склада.
С 9 утра до 6 вечера

Ну для новичка это отлично, наработаешь скорость и будет от смены к смене больше . А сорт у вас по заданию тоже?

Ну для новичка это отлично, наработаешь скорость и будет от смены к смене больше . А сорт у вас по заданию тоже?
Как по заданию?) Тут приходишь, берёшь палец, ищешь сама квадрат, сама ищешь гофры с товаром, сама коробки. Не нашёл-куришь)

Как по заданию?) Тут приходишь, берёшь палец, ищешь сама квадрат, сама ищешь гофры с товаром, сама коробки. Не нашёл-куришь)

Не, у нас ща типо выпадает гофра и она твоя ну по последним 4 цифрам шильдиков. То есть не дерешься(образно) за гофры 😁а типа по честному

Не, у нас ща типо выпадает гофра и она твоя ну по последним 4 цифрам шильдиков. То есть не дерешься(образно) за гофры 😁а типа по честному
Неее, это у вас роскошно, у нас хардкор😁 2000-2500 пиков считается, кстати, оч круто!

Завидую конечно светлой завистью)
Скачал даже приложение WB - ближайшие склады в 100км в разные стороны
А в городе около которого обитаю просто болото, работать практически негде
Всерьёз задумался о аля-вахте даже)) ну найти жилье рядом со складом и повкалывать, ну это конечно на крайний случай
Мой родной город за 100 км от Москвы, на счет вб не знаю, но на озон прям оттуда ходят корпоративные автобусы и многие ездят каждый день и более 100 км

скажите, заставляли раздеваться? глупый наверное вопрос, но столько слышала, хочу узнать от тех кто работает

скажите, заставляли раздеваться? глупый наверное вопрос, но столько слышала, хочу узнать от тех кто работает
Я на сортировочном центре-не раздевают. Но в раздевалке есть камеры.

На складах раздеваешься до нижнего белья и проходишь охрану (мужскую/женскую), там твою форму проверят, язык покажешь тип чтоб был без пирсинга, ну и кольцо можно только обручалку. Сережки и тд нельзя. По времени ну занимает 15-30 секунд.

Мой родной город за 100 км от Москвы, на счет вб не знаю, но на озон прям оттуда ходят корпоративные автобусы и многие ездят каждый день и более 100 км

На озон складах щас тож норм даже некоторым нрав больше чем вб. 13 смен 140 к вот выходило непомню у кого.

На складах раздеваешься до нижнего белья и проходишь охрану (мужскую/женскую), там твою форму проверят, язык покажешь тип чтоб был без пирсинга, ну и кольцо можно только обручалку. Сережки и тд нельзя. По времени ну занимает 15-30 секунд.
Язык? Мне сейчас вспомнилась картина из кино, как фашисты осматривали людей и заставляли открывать рот. Честно говоря, это реально отстой.

Честно говоря, это реально отстой.
Марин, ну мы на это смотрим с позиции нормальных людей с воспитанием и понятием заповедей и УК РФ.
А у компании одна цель - минимизация издержек, и понимание, что во рту можно пронести прекрасно золота в кольцах на 2 моих Тинькова.
Ну вот такая природа человека, а раньше сосисками обматывались, а до того, лаптями побольше зерна зачёрпывали(

Марин, ну мы на это смотрим с позиции нормальных людей с воспитанием и понятием заповедей и УК РФ.
А у компании одна цель - минимизация издержек, и понимание, что во рту можно пронести прекрасно золота в кольцах на 2 моих Тинькова.
Ну вот такая природа человека, а раньше сосисками обматывались, а до того, лаптями побольше зерна зачёрпывали(
Хоть жеппу не просят раздвигать, а то, говорят, тоже можно много чего пронести) На Мурзаче бывают новости))

Хоть жеппу не просят раздвигать
ну чай не на свиданку в ИК едем.
Но если хочешь показать, я организую:LOL: За пряжей заедем в Тамбовской области.
Пионов клубнями на продажу наберём.
Поедем?:D

ну чай не на свиданку в ИК едем.
Но если хочешь показать, я организую:LOL: За пряжей заедем в Тамбовской области.
Пионов клубнями на продажу наберём.
Поедем?:D
😂Звучит как предложение, от которого нельзя отказаться)))

поняла, на склад не пойду, стоит попробовать сортировку значит. спасибо

😂Звучит как предложение, от которого нельзя отказаться)))
и тут у меня закончились реакции))
На самом деле, досмотр лайтовый на БВ.
Это даже не Шереметьево.

Ну это понятно. Но всё равно жесть😁

Язык? Мне сейчас вспомнилась картина из кино, как фашисты осматривали людей и заставляли открывать рот. Честно говоря, это реально отстой.

Ну блин да показать язык надо , что пирсинга нет. Ну когда я не работала мне казалось странным, щас пох. А так это из-за еб*н*атиков, которые выносили золото и прочее со склада.

Всем привет, завтра иду на обучающую смену, с 10 до 18 интересно как пойдёт ) за нее что то платят ?

Всем привет, завтра иду на обучающую смену, с 10 до 18 интересно как пойдёт ) за нее что то платят ?

Да норм пройдёт. Не заплатят. Сколько напикаешь за этот день только, столько заплатят)

У нас сц, только в городе. А когда деньги на баланс поступают как их выводить ?

А , ну там вроде проще даже. Раз в 3 дня. То есть в пн работали , в чт деньги выведутся на баланс , сначала падают на тарификатор , там будет видно в приложении

А с баланса как ?
Скачиваешь приложение balance pay и через него выходишь по спб или на реквизиты
Моему мужику почему-то летят штрафы за потеряшки, хотя 2 недели ещё не прошли с оформления. Везучий)

Последнее редактирование:
Скачиваешь приложение balance pay и через него выходишь по спб или на реквизиты
Моему мужику почему-то летят штрафы за потеряшки, хотя 2 недели ещё не прошли с оформления. Везучий)

За какие потеряшки если вы на сорте с ним? Там идет наверное разделение ответственности, скорее всего, это значит вещь испортилась пока шла до ПВЗ ну или какой-то долбанутик отказался от нее в пункте выдачи)

Upd: а там вроде еще может прийти только если сам не в ту гофру кинул/либо мимо гофры или что-то такое , короче по твоей ошибке.

За какие потеряшки если вы на сорте с ним? Там идет наверное разделение ответственности, скорее всего, это значит вещь испортилась пока шла до ПВЗ ну или какой-то долбанутик отказался от нее в пункте выдачи)

Upd: а там вроде еще может прийти только если сам не в ту гофру кинул/либо мимо гофры или что-то такое , короче по твоей ошибке.
Вещь не найдена пишет. Но это ладно, интересно почему они в принципе приходят ему, штрафы, рано же. Схожу полюбопытствую сегодня в отдел ревизии, если, конечно, они не на шашлыках)
Праздник, а какой у тебя на складе тариф на сортировке в коробку? У нас 2,7