Мои долги ( остаток 7/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Итак, что я хочу это до середины сентября закрыть МФО
И до 1 ноября закрыть кредитку.
Для этого надо зарабатывать сейчас 250 +. Соответственно тысяч 12 чтоб была смена. Надеюсь смогу-то. Но что-то вчера грустно было , 5400 пиков дает 11 к рублей. И + Налепили кучу переполнений МХ, которых нет. На свой блок больше ни ногой.

Да, вчера мне тоже грустно было, приехала после выходных, с дочерью поработать днем. Товара нет. Нигде. Уехали домой.😏

День 1. Воскресенье 6.04
Итог за вчера:
3000 пиков.
Со штрафом 5800 примерно.
примерно 4.5-5 часов работы
Подскажите пож-та, долго ли вы "обучались"/ работали чтоб начать вот в таком норм темпе уже все делать? Тоже хочу пойти на вб, но боюсь буду тупить и ничего не смогу.. Хотя уже и заявку оформила на устройство, можно подходить с документами. У нас в городе только один СЦ

Да, вчера мне тоже грустно было, приехала после выходных, с дочерью поработать днем. Товара нет. Нигде. Уехали домой.😏
А я так и стою в очереди, с утра вообще почти три часа товар ждали, естественно это сильно на заработке сказывается, прекрасные бесплатные три часа 🤷‍♀️

А я так и стою в очереди, с утра вообще почти три часа товар ждали, естественно это сильно на заработке сказывается, прекрасные бесплатные три часа 🤷‍♀️
Днëм?

Во время пересменки обычно долго приходится стоять, сейчас стараюсь в это время не попадать, а так минут 30-40 приходиться ждать
А пересмешника во сколько обычно?

Пол месяца теперь бесплатно работать на вб😭не самое доброе утро.
IMG_7863.webp

Это видимо что то из техники, на пвз при вскрытии была пустая коробка🤷‍♀

Печально, все планы летят к чертям, пока стадия отрицания хочется плюнуть на все и послать всех😅правда возможности такой нет )

Это видимо что то из техники, на пвз при вскрытии была пустая коробка🤷‍♀
Да, блин... Такие штрафы ни разу не мотивируют ходить на работу( Будем надеяться, что вернут.

Да, блин... Такие штрафы ни разу не мотивируют ходить на работу( Будем надеяться, что вернут.
Я не надеюсь, если честно, надо рисовать план Б, покой нам только снится

Я не надеюсь, если честно, надо рисовать план Б, покой нам только снится
Расскажите потом, как все решится или не решится. Держу за вас кулочки, чтобы все решилось и штраф убрали. 🙏

Т.е. не проверила коробку?
Это кгт, многие коробки запечатаны, обклеины пленкой и пузырчатой пленкой, особенно техника, мы такую упаковку не вскрываем, так что да вполне вероятно что могла не вскрыть не посмотреть, но блин не заметить что коробка пустая сложно🫤

Расскажите потом, как все решится или не решится. Держу за вас кулочки, чтобы все решилось и штраф убрали. 🙏
Спасибо, обязательно отпишусь 🙏

Печально, все планы летят к чертям, пока стадия отрицания хочется плюнуть на все и послать всех😅правда возможности такой нет )
Какой же ужас, просто треш..
Мне за разбитую зебру прилетало так, но позже отменили, но это просто треш