Мой прогресс в избавлении от долгов

riseheree

Новорег
1 Окт 2025
8
4
1ч 32м
В начале июня 2025г умудрился проиграть 200к рублей
взял 2 кредитки, кучу мфо
в итоге сейчас осталась кредитка на 42к и мфо на 35к,
морально - устал до невозможности, поговорить даже не с кем по этому поводу, ежедневные головные боли, доходили мысли до (ркн), вроде справился
зачастую возобновлял свои игры, ну в целом уходил в + и больше не играл
сейчас играть в целом уже неинтересно даже как то, лудка это ужасно, если есть вариант, старайтесь как можно быстрее завязывать с играми, кейсы, ставки бред полный, развивайтесь, становитесь лучше, устройтесь на работу в конце концов, хоть дворы мести, неважно,справитесь с долгами главное, сыграет важную роль в вашей жизни - отсутствие долгов
что ещё скажу, а, не допускайте просрочки больше месяца, тип реально потом просто головные боли начинаются, если видите что ваша ки как у меня (14 баллов из 999) то ну не суйтесь вы в ещё большие долги, ну вы просто гробите свою жизнь.
вы прекрасны, и заслуживаете свободной жизни
не ставьте ставки
не крутите кейсы
испытайте реальные эмоции, идите погуляйте, помогите кому нибудь на улице, познакомьтесь с кем нибудь, реально поможет
это не просто текст, это реально призыв к действию
хочу отметить
я это пишу людям которые влезли в долги не по жизненной ситуации, а реально залудили, маленькие любители азартных игр,
пацаны и девчата - не занесет вам, занесло раз - два - три, не более,
когда вы чувствуете и понимаете что проигрываете свой банк - остановитесь
не закидывайте последнее
сходите покушать себе купите
реально полезнее будет
если руки чешутся от суммы на карте, закройте долги
есть копейка на карте? закройте долги
есть наличка дома (ваша)? закройте долги
есть шабашка? идите шабашьте, а потом закройте долги.
вроде все сказал, если есть какие то вопросы или фидбэки, пишите, постараюсь ответить на все
люблю вас

В начале июня 2025г умудрился проиграть 200к рублей
взял 2 кредитки, кучу мфо
в итоге сейчас осталась кредитка на 42к и мфо на 35к,
морально - устал до невозможности, поговорить даже не с кем по этому поводу, ежедневные головные боли, доходили мысли до (ркн), вроде справился
зачастую возобновлял свои игры, ну в целом уходил в + и больше не играл
сейчас играть в целом уже неинтересно даже как то, лудка это ужасно, если есть вариант, старайтесь как можно быстрее завязывать с играми, кейсы, ставки бред полный, развивайтесь, становитесь лучше, устройтесь на работу в конце концов, хоть дворы мести, неважно,справитесь с долгами главное, сыграет важную роль в вашей жизни - отсутствие долгов
что ещё скажу, а, не допускайте просрочки больше месяца, тип реально потом просто головные боли начинаются, если видите что ваша ки как у меня (14 баллов из 999) то ну не суйтесь вы в ещё большие долги, ну вы просто гробите свою жизнь.
вы прекрасны, и заслуживаете свободной жизни
не ставьте ставки
не крутите кейсы
испытайте реальные эмоции, идите погуляйте, помогите кому нибудь на улице, познакомьтесь с кем нибудь, реально поможет
это не просто текст, это реально призыв к действию
хочу отметить
я это пишу людям которые влезли в долги не по жизненной ситуации, а реально залудили, маленькие любители азартных игр,
пацаны и девчата - не занесет вам, занесло раз - два - три, не более,
когда вы чувствуете и понимаете что проигрываете свой банк - остановитесь
не закидывайте последнее
сходите покушать себе купите
реально полезнее будет
если руки чешутся от суммы на карте, закройте долги
есть копейка на карте? закройте долги
есть наличка дома (ваша)? закройте долги
есть шабашка? идите шабашьте, а потом закройте долги.
вроде все сказал, если есть какие то вопросы или фидбэки, пишите, постараюсь ответить на все
люблю вас
Красавец, сколько было изначально? Как гасил? Как справлялся с угрозами 3х лиц

Красавец, сколько было изначально? Как гасил? Как справлялся с угрозами 3х лиц
привет. спасибо за вопрос. изначально было 200к рублей с учётом кредиток
3им лицам не звонили т.к особо большой просрочки не допускал, сейчас правда в бериберу просрочка 70дн, хз что они делать будут, посмотрим
на вопрос того, как я их гасил, все просто, я устроился в магаз работать 2 на 2 и в нерабочие дни ходил в лес за шишками, в этом году же сезон был, ну и вот так

Отредактировано модератором:
привет. спасибо за вопрос. изначально было 200к рублей с учётом кредиток
3им лицам не звонили т.к особо большой просрочки не допускал, сейчас правда в бериберу просрочка 70дн, хз что они делать будут, посмотрим
на вопрос того, как я их гасил, все просто, я устроился в магаз работать 2 на 2 и в нерабочие дни ходил в лес за шишками, в этом году же сезон был, ну и вот так
а кому шишки нужны? их кто-то скупает? оО