tuturuTun
Новорег
- 8 Сен 2025
- 26
- 6
- 3ч 29м
Всем добрый день.
По глупости ввязался в МФО, сначала оплачивал и продлевал, теперь уже не могу - теперь вот первый день просроков, планирую закрывать, не продлевать.
Почитал ваши темы - достаточно ужаснулся. Буду писать отзыв о третьих, надеюсь, родных не побеспокоют. Хотя, одна сторона уже знает, один раз помогала выбираться, второй уже самому надо.
Список, значится, из тела займа и корпорации:
Рокетмэн - тело 30к
Умные наличные - тело 28к
Макс кредиты - 25к
Свои люди - 27к
Целевые финансы - 15к, платеж примерно раз в неделю по 2к в течении года. Бред, закрою просто первым.
Их написал первыми, т.к. планирую первыми закрывать. Начитался очень много.
Хочу у вас проэтому спросить, за месяц ничего не будет? За месяц планирую 1 закрыт ьпонлонстью, продлить остальные и за счет 1 продлевать так, потому что они дикие, не хочу 3-х привлекать.
БанниМани -11к тело
Капиталина - 6364 ( хз как так получилось, не помню, уже с %)
Кэширо - 12к тело
Это вся татарская семья, не помню? Изменю, если вспомню. Или помогите вспомнить
ИХ во вторую очередь, но за 16 дней планирую попробовать продлить с погашением части тела. Вроде они небольшие, за 3 платежа с % норм будет думаю. И по третьим не пройдутся. 
Кэштую - долгосрок по 5267 в 2 недели, общая сумма 16, закрою досрок думаю
Ванкликмани - 35к, долгосрок4 платежа 2 недели по 11к
НадоДенег 16к тело
ДеньгиСразу - Долгосрок 6 по 7к, 1 оплачен. Общая сумма 27к тела.
Турбозайм - долгосрок, по 3887,44 в 2 недели, 25к тело
Быстроденьги - 15к тело, 18240 с %
Пэйпс -5 платежей по 8300, досрок 33390 на данный момент
Джой Мани - 14к
Корона - 3к
Деньга - 5к
Бустра - 17к
кредит 365 -23к
кредит 495 - 8705
екапуста - 25к, 15к и 35к долгосрок
Платиза - 5к
Центрофинанс - 5к
Лайкзайм - 18к
ФастМани - 18200
СМС что-то там - 9к
Бережный - 9к
манимен - 30к и 30к
Простой вопрос - 10к
Хурма - 8к
Кредиска - 11к
займиго - 6к
Бериберу - 11к
Дозарплаты - 1к
Белка - 23к тело
Кредит7 -13к тело
ГринМани - 7к
Еквазайм - 14ктело
Езаем - 5к
Финтерс - 6к
Срочноденьги - 25к
Кредито24 - 9к
Доброзайм - 8к
Кредит2дей - 5к
Небус - долгосрок, 31к, 5 платежей по 8700
АДеньги - 13к
Вот сейчас смотрю на все это дробро, и понимаю... Ситуация не совсем плачевная, но проблема - самые большие долги ( кроме мани мена и капусты) - у смарткешей и прочих. ООООЧЕНЬ неприятно, как их закрывать - хз, буду закрывать первыми. Общая сумма долга 800к. И то, возможно, будет больше.
ВОт такой я дуралей. Будем пытаться выбраться!
Буду стараться отписываться сюда каждый день, как дневник. Хоть куда-то выплеснуть душу. Девушке говорить не буду, надеюсь, не позвонят ей. Не женат, номеров нет, странички в соцсетях закрыты везде.
Хочу узнать у профессионалов тут, при таких займах, с какого дня просрочки ждать пиздеца?) Пока что просрочек нет нигде, но выходят семейка смартмани и деньгисразу на просрок. С капустой уже договорился на рефинансирвоание, просрока нет, обратится индивидуальный менеджер. Как и по манимену - давно работаю с данными компаниями.
Как начитался, не продлевать нигде. Не буду, буду копить на закрытие от тела.
Подскажите, профессионалы, куда сразу кидать отзыв от третьих и кто их вообще не соблюдает?))) Или же они перестают соблюдать с какого-то дня?
Покопался тут в комментариях, все разное, от разных дат. Надеюсь, найти такой же круг тут, как и я. Будем выбираться из долгов вместе, львы, и делиться информацией.
По глупости ввязался в МФО, сначала оплачивал и продлевал, теперь уже не могу - теперь вот первый день просроков, планирую закрывать, не продлевать.

Почитал ваши темы - достаточно ужаснулся. Буду писать отзыв о третьих, надеюсь, родных не побеспокоют. Хотя, одна сторона уже знает, один раз помогала выбираться, второй уже самому надо.

Список, значится, из тела займа и корпорации:
Рокетмэн - тело 30к
Умные наличные - тело 28к
Макс кредиты - 25к
Свои люди - 27к
Целевые финансы - 15к, платеж примерно раз в неделю по 2к в течении года. Бред, закрою просто первым.
Их написал первыми, т.к. планирую первыми закрывать. Начитался очень много.

БанниМани -11к тело
Капиталина - 6364 ( хз как так получилось, не помню, уже с %)
Кэширо - 12к тело
Это вся татарская семья, не помню? Изменю, если вспомню. Или помогите вспомнить

Кэштую - долгосрок по 5267 в 2 недели, общая сумма 16, закрою досрок думаю
Ванкликмани - 35к, долгосрок4 платежа 2 недели по 11к
НадоДенег 16к тело
ДеньгиСразу - Долгосрок 6 по 7к, 1 оплачен. Общая сумма 27к тела.
Турбозайм - долгосрок, по 3887,44 в 2 недели, 25к тело
Быстроденьги - 15к тело, 18240 с %

Пэйпс -5 платежей по 8300, досрок 33390 на данный момент
Джой Мани - 14к
Корона - 3к
Деньга - 5к
Бустра - 17к
кредит 365 -23к
кредит 495 - 8705
екапуста - 25к, 15к и 35к долгосрок
Платиза - 5к
Центрофинанс - 5к
Лайкзайм - 18к
ФастМани - 18200
СМС что-то там - 9к
Бережный - 9к
манимен - 30к и 30к

Простой вопрос - 10к
Хурма - 8к
Кредиска - 11к
займиго - 6к
Бериберу - 11к
Дозарплаты - 1к
Белка - 23к тело
Кредит7 -13к тело
ГринМани - 7к
Еквазайм - 14ктело
Езаем - 5к
Финтерс - 6к
Срочноденьги - 25к
Кредито24 - 9к
Доброзайм - 8к
Кредит2дей - 5к
Небус - долгосрок, 31к, 5 платежей по 8700
АДеньги - 13к
Вот сейчас смотрю на все это дробро, и понимаю... Ситуация не совсем плачевная, но проблема - самые большие долги ( кроме мани мена и капусты) - у смарткешей и прочих. ООООЧЕНЬ неприятно, как их закрывать - хз, буду закрывать первыми. Общая сумма долга 800к. И то, возможно, будет больше.

ВОт такой я дуралей. Будем пытаться выбраться!
Буду стараться отписываться сюда каждый день, как дневник. Хоть куда-то выплеснуть душу. Девушке говорить не буду, надеюсь, не позвонят ей. Не женат, номеров нет, странички в соцсетях закрыты везде.
Хочу узнать у профессионалов тут, при таких займах, с какого дня просрочки ждать пиздеца?) Пока что просрочек нет нигде, но выходят семейка смартмани и деньгисразу на просрок. С капустой уже договорился на рефинансирвоание, просрока нет, обратится индивидуальный менеджер. Как и по манимену - давно работаю с данными компаниями.

Как начитался, не продлевать нигде. Не буду, буду копить на закрытие от тела.
Подскажите, профессионалы, куда сразу кидать отзыв от третьих и кто их вообще не соблюдает?))) Или же они перестают соблюдать с какого-то дня?
Покопался тут в комментариях, все разное, от разных дат. Надеюсь, найти такой же круг тут, как и я. Будем выбираться из долгов вместе, львы, и делиться информацией.