Мой путь в сфере МКК

tuturuTun

Новорег
8 Сен 2025
23
5
3ч 9м
Всем добрый день.
По глупости ввязался в МФО, сначала оплачивал и продлевал, теперь уже не могу - теперь вот первый день просроков, планирую закрывать, не продлевать. :)
Почитал ваши темы - достаточно ужаснулся. Буду писать отзыв о третьих, надеюсь, родных не побеспокоют. Хотя, одна сторона уже знает, один раз помогала выбираться, второй уже самому надо. :)
Список, значится, из тела займа и корпорации:
Рокетмэн - тело 30к
Умные наличные - тело 28к
Макс кредиты - 25к
Свои люди - 27к
Целевые финансы - 15к, платеж примерно раз в неделю по 2к в течении года. Бред, закрою просто первым.
Их написал первыми, т.к. планирую первыми закрывать. Начитался очень много. :) Хочу у вас проэтому спросить, за месяц ничего не будет? За месяц планирую 1 закрыт ьпонлонстью, продлить остальные и за счет 1 продлевать так, потому что они дикие, не хочу 3-х привлекать.
БанниМани -11к тело
Капиталина - 6364 ( хз как так получилось, не помню, уже с %)
Кэширо - 12к тело
Это вся татарская семья, не помню? Изменю, если вспомню. Или помогите вспомнить :) ИХ во вторую очередь, но за 16 дней планирую попробовать продлить с погашением части тела. Вроде они небольшие, за 3 платежа с % норм будет думаю. И по третьим не пройдутся. :)
Кэштую - долгосрок по 5267 в 2 недели, общая сумма 16, закрою досрок думаю
Ванкликмани - 35к, долгосрок4 платежа 2 недели по 11к
НадоДенег 16к тело
ДеньгиСразу - Долгосрок 6 по 7к, 1 оплачен. Общая сумма 27к тела.
Турбозайм - долгосрок, по 3887,44 в 2 недели, 25к тело
Быстроденьги - 15к тело, 18240 с % :(
Пэйпс -5 платежей по 8300, досрок 33390 на данный момент
Джой Мани - 14к
Корона - 3к
Деньга - 5к
Бустра - 17к
кредит 365 -23к
кредит 495 - 8705
екапуста - 25к, 15к и 35к долгосрок
Платиза - 5к
Центрофинанс - 5к
Лайкзайм - 18к
ФастМани - 18200
СМС что-то там - 9к
Бережный - 9к
манимен - 30к и 30к :)
Простой вопрос - 10к
Хурма - 8к
Кредиска - 11к
займиго - 6к
Бериберу - 11к
Дозарплаты - 1к
Белка - 23к тело
Кредит7 -13к тело
ГринМани - 7к
Еквазайм - 14ктело
Езаем - 5к
Финтерс - 6к
Срочноденьги - 25к
Кредито24 - 9к
Доброзайм - 8к
Кредит2дей - 5к
Небус - долгосрок, 31к, 5 платежей по 8700
АДеньги - 13к
Вот сейчас смотрю на все это дробро, и понимаю... Ситуация не совсем плачевная, но проблема - самые большие долги ( кроме мани мена и капусты) - у смарткешей и прочих. ООООЧЕНЬ неприятно, как их закрывать - хз, буду закрывать первыми. Общая сумма долга 800к. И то, возможно, будет больше. :)
ВОт такой я дуралей. Будем пытаться выбраться!
Буду стараться отписываться сюда каждый день, как дневник. Хоть куда-то выплеснуть душу. Девушке говорить не буду, надеюсь, не позвонят ей. Не женат, номеров нет, странички в соцсетях закрыты везде.
Хочу узнать у профессионалов тут, при таких займах, с какого дня просрочки ждать пиздеца?) Пока что просрочек нет нигде, но выходят семейка смартмани и деньгисразу на просрок. С капустой уже договорился на рефинансирвоание, просрока нет, обратится индивидуальный менеджер. Как и по манимену - давно работаю с данными компаниями. :)
Как начитался, не продлевать нигде. Не буду, буду копить на закрытие от тела.
Подскажите, профессионалы, куда сразу кидать отзыв от третьих и кто их вообще не соблюдает?))) Или же они перестают соблюдать с какого-то дня?
Покопался тут в комментариях, все разное, от разных дат. Надеюсь, найти такой же круг тут, как и я. Будем выбираться из долгов вместе, львы, и делиться информацией.

Девушке говорить не буду, надеюсь, не позвонят ей. Не женат, номеров нет, странички в соцсетях закрыты везде.
А вы оптимист)) Даже у меня с удаленными соц. сетями и вообще минимальной информацией в интернете откопали номера родственников, соседей (по слитым базам, как я догадываюсь)

А вы оптимист)) Даже у меня с удаленными соц. сетями и вообще минимальной информацией в интернете откопали номера родственников, соседей (по слитым базам, как я догадываюсь)
Надеюсь, отзыв от третьих урегулирует ситуацию))) Пару-тройку звонков получить может, это не проблема, скажу машейники, она поверит. :)

Немного прошерстил поглубже.
Есть рейзор, всего на 5к, его точно закрою, про него начитался очень плохого.
В остальном, вроде по комментариям, сильно жестоких не набрал.
Знает-ли кто, если отвечать им и норм общаться, могут-ли вывести на скидочки там всякие, приколюшечки?

Надеюсь, отзыв от третьих урегулирует ситуацию))) Пару-тройку звонков получить может, это не проблема, скажу машейники, она поверит. :)

Немного прошерстил поглубже.
Есть рейзор, всего на 5к, его точно закрою, про него начитался очень плохого.
В остальном, вроде по комментариям, сильно жестоких не набрал.
Знает-ли кто, если отвечать им и норм общаться, могут-ли вывести на скидочки там всякие, приколюшечки?
Даже отзыв от третьих не является панацеей. Единственное могу сказать по своему опыту - если слитой инфы о Вас в интернете реально мало, а вы и третьи лица будут игнорить писалки, пугалки и не поддакивать, то чернушки быстро отваливаются. Но это лишь мой опыт, у каждого всё абсолютно индивидуально и некоторые конторы начать чернить чуть ли не с первого дня.

Даже отзыв от третьих не является панацеей. Единственное могу сказать по своему опыту - если слитой инфы о Вас в интернете реально мало, а вы и третьи лица будут игнорить писалки, пугалки и не поддакивать, то чернушки быстро отваливаются. Но это лишь мой опыт, у каждого всё абсолютно индивидуально и некоторые конторы начать чернить чуть ли не с первого дня.
Думаю, о каждом из нас слитой инфы в инете достаточно... Обычно игнорят, т.к. обучены, что следаки и прочее - это мошенники. :)
Со стороны отца вообще помочь погасить могут тот, по которому звонят)))

51 займ насчитал
Ну мелкие точно закрывать нужно, по веткам все прошерстил
Главное закрыть что-либо около Надоденег, ДеньгиСразу, ВанКликМани(войти в режим),кеш2ю, ну и вот эти по 30к смарткеши, максы,рокеты, свои люди, целевые и т.п. Они очень интересуют, дают скидки вообще?)))
Остальные по веткам тихие, ребзи, поэтому у кого послужной список как у меня, рекомендую также присмотреться к компании в этом комменте, их закрыть нужно прямо конкретно, иначе устанУт вас! :)
Это то, что прочитал. Опять же, как указал комментатор сверху, все индивидуально.
Так что, ребята, надеюсь на вашу моральную поддержку. Она мне очень нужна, хоть парень, но все равно хочется плакать. Более чем уверен, что в месяц смогу оплачивать не менее 40к. Буду копить и смотреть, кто будет что предлагать)))

Думаю, о каждом из нас слитой инфы в инете достаточно... Обычно игнорят, т.к. обучены, что следаки и прочее - это мошенники. :)
Со стороны отца вообще помочь погасить могут тот, по которому звонят)))
Самое главное - не паниковать. Сказка о мошенниках может и прокатит в первые два раза после звонка/смс от кала, но со временем возникнут вопросы. Лучше набраться смелости и признаться, что мол так и так, есть определенные финансовые трудности и могут писать некоторые неадекватные личности. Поверьте, Вам от этого станет легче, даже если осудят.

Самое главное - не паниковать. Сказка о мошенниках может и прокатит в первые два раза после звонка/смс от кала, но со временем возникнут вопросы. Лучше набраться смелости и признаться, что мол так и так, есть определенные финансовые трудности и могут писать некоторые неадекватные личности. Поверьте, Вам от этого станет легче, даже если осудят.
Вы абсолютно правы. К такому разговору если что я готов, поверьте, просто хотелось бы отсрочить этот момент. Для этого как раз и планирую закрыть/договориться сначала на самых противных. С радаров МФО я не теряюсь, звонки принимать планирую, и даже общаться - есть опыт пяти лет работы в техподдержке, должно хватить, я там многое про себя и свою семью слышал)

Дополнительно себе подключил фильтр от Яндекса и антиспам от Йоты. Будем думать, что от большинства это попробует меня спасти. А остальных сам обработаю. :)

У меня с тобой 33 займа совпадают, да и сумма общего долга примерно такая же (863к рублей), но это не только по МФО и МКК, есть кредитка в Тиньке 165к, Сбере 30к и Альфе 85к, а также, в Альфе Рассрочка на 100к (60к) уже выплатил за рассрочки. В НБКИ только что заказывал отчёт - ПДН 524к в месяц. Во всю эту историю вляпался крайне глупо, ушел с работы, ибо нашел работу получше, на которой и з.п. больше, прихожу на новую работу в"первый рабочий день", HR объясняет, что необходимо подождать 2 недели, т.к в компании происходит ребрендинг, я отвечаю "Хорошо, жду", сидел неделю без работы совсем, отдыхал от предыдущей, ибо там вообще было всё очень печально, как с графиком, так и с моральной нагрузкой, вторую неделю сидеть без работы уже не мог, начал подрабатывать по мелочи, по 1-2к в день зарабатывал, лишь бы пересидеть эти две недели, но ежемесячные платежи в банках не стали ждать, когда я снова стану платежеспособным человеком и мне пришлось взять свой первый микрозайм, чтобы оплатить эти месячные платежи. В тот момент я думал "Ничего страшного, получу з.п на новой работе и закрою этот займ". По истечении этих двух недель, которые меня попросили подождать, я связался с начальником фирмы, в которую меня уже "взяли", он сказал "Всё здорово, завтра тебя ждем". Приезжаю на следующий день, ко мне подходит HR и говорит "Я искренне прошу прощения, но тут такая ситуация (не будем вдаваться в подробности), но нужно подождать еще неделю-две". В итоге, я послал эту конторку и пошёл искать другое место работы, нашел в первый же день, мне все красиво обрисовали, я, как наивный дурачок - поверил во все эти сказки и согласился выйти уже на следующий день. Слишком много букв уже. В общем и кратко, со вторым вариантом тоже не срослось, пришлось брать второй займ, чтобы закрыть первый и понеслась стандартная история на данном форуме, оказался в такой яме.

Если бы наткнулся на этот форум весной - было бы всё куда лучше, но имею то, что имею. :(

Соболезную, другалек. Читаю и мужская слеза катится, серьезно. Не представляю, как ты попал в такую жопу, хоть и попал в такую же хдд
Я не указал банки, но кредитки у меня тоже есть, о чем ты. В Совкоме на 30к, в Т-банке на 30к, в Сбере на 230к... Они норм, не такие большие, и на карте остаются - с них оплачиваю ( Яндекс Станцию в рассрочку)хддд.
Сам получаю 70к, на хату трачу еще и 35к, вот планирую пойти в выходные ( работаю 2\2) на кассу походить за 3к\9 часов каждый выходной, с этого и закрывать всё.......
Удачи нам, бролик, и терпения дикого.. Спасибо, что расписал, твоя история тронула. Я больший дурак, чем ты, поверь)

Вот бы мне Альфа, конечно, выдали кредитку... Я бы с них опасную х*йн* позакрывал и отдавал лучше Альфе припеваючи, под меньший процент и не думая вообще ни о чем.........мечты мои хомячьи.....

Всем добрый день.
По глупости ввязался в МФО, сначала оплачивал и продлевал, теперь уже не могу - теперь вот первый день просроков, планирую закрывать, не продлевать. :)
Почитал ваши темы - достаточно ужаснулся. Буду писать отзыв о третьих, надеюсь, родных не побеспокоют. Хотя, одна сторона уже знает, один раз помогала выбираться, второй уже самому надо. :)
Список, значится, из тела займа и корпорации:
Рокетмэн - тело 30к
Умные наличные - тело 28к
Макс кредиты - 25к
Свои люди - 27к
Целевые финансы - 15к, платеж примерно раз в неделю по 2к в течении года. Бред, закрою просто первым.
Их написал первыми, т.к. планирую первыми закрывать. Начитался очень много. :) Хочу у вас проэтому спросить, за месяц ничего не будет? За месяц планирую 1 закрыт ьпонлонстью, продлить остальные и за счет 1 продлевать так, потому что они дикие, не хочу 3-х привлекать.
БанниМани -11к тело
Капиталина - 6364 ( хз как так получилось, не помню, уже с %)
Кэширо - 12к тело
Это вся татарская семья, не помню? Изменю, если вспомню. Или помогите вспомнить :) ИХ во вторую очередь, но за 16 дней планирую попробовать продлить с погашением части тела. Вроде они небольшие, за 3 платежа с % норм будет думаю. И по третьим не пройдутся. :)
Кэштую - долгосрок по 5267 в 2 недели, общая сумма 16, закрою досрок думаю
Ванкликмани - 35к, долгосрок4 платежа 2 недели по 11к
НадоДенег 16к тело
ДеньгиСразу - Долгосрок 6 по 7к, 1 оплачен. Общая сумма 27к тела.
Турбозайм - долгосрок, по 3887,44 в 2 недели, 25к тело
Быстроденьги - 15к тело, 18240 с % :(
Пэйпс -5 платежей по 8300, досрок 33390 на данный момент
Джой Мани - 14к
Корона - 3к
Деньга - 5к
Бустра - 17к
кредит 365 -23к
кредит 495 - 8705
екапуста - 25к, 15к и 35к долгосрок
Платиза - 5к
Центрофинанс - 5к
Лайкзайм - 18к
ФастМани - 18200
СМС что-то там - 9к
Бережный - 9к
манимен - 30к и 30к :)
Простой вопрос - 10к
Хурма - 8к
Кредиска - 11к
займиго - 6к
Бериберу - 11к
Дозарплаты - 1к
Белка - 23к тело
Кредит7 -13к тело
ГринМани - 7к
Еквазайм - 14ктело
Езаем - 5к
Финтерс - 6к
Срочноденьги - 25к
Кредито24 - 9к
Доброзайм - 8к
Кредит2дей - 5к
Небус - долгосрок, 31к, 5 платежей по 8700
АДеньги - 13к
Вот сейчас смотрю на все это дробро, и понимаю... Ситуация не совсем плачевная, но проблема - самые большие долги ( кроме мани мена и капусты) - у смарткешей и прочих. ООООЧЕНЬ неприятно, как их закрывать - хз, буду закрывать первыми. Общая сумма долга 800к. И то, возможно, будет больше. :)
ВОт такой я дуралей. Будем пытаться выбраться!
Буду стараться отписываться сюда каждый день, как дневник. Хоть куда-то выплеснуть душу. Девушке говорить не буду, надеюсь, не позвонят ей. Не женат, номеров нет, странички в соцсетях закрыты везде.
Хочу узнать у профессионалов тут, при таких займах, с какого дня просрочки ждать пиздеца?) Пока что просрочек нет нигде, но выходят семейка смартмани и деньгисразу на просрок. С капустой уже договорился на рефинансирвоание, просрока нет, обратится индивидуальный менеджер. Как и по манимену - давно работаю с данными компаниями. :)
Как начитался, не продлевать нигде. Не буду, буду копить на закрытие от тела.
Подскажите, профессионалы, куда сразу кидать отзыв от третьих и кто их вообще не соблюдает?))) Или же они перестают соблюдать с какого-то дня?
Покопался тут в комментариях, все разное, от разных дат. Надеюсь, найти такой же круг тут, как и я. Будем выбираться из долгов вместе, львы, и делиться информацией.
Кстати, из Вашего списка в моем случае где-то на 2 месяце просрока на меня написали в полицию Финтерс, Манимен, ГринМани - так что будьте готовы писать объяснительную, или закрывайте побыстрее если не нужно лишнее внимание.

Соболезную, другалек. Читаю и мужская слеза катится, серьезно. Не представляю, как ты попал в такую жопу, хоть и попал в такую же хдд
Я не указал банки, но кредитки у меня тоже есть, о чем ты. В Совкоме на 30к, в Т-банке на 30к, в Сбере на 230к... Они норм, не такие большие, и на карте остаются - с них оплачиваю ( Яндекс Станцию в рассрочку)хддд.
Сам получаю 70к, на хату трачу еще и 35к, вот планирую пойти в выходные ( работаю 2\2) на кассу походить за 3к\9 часов каждый выходной, с этого и закрывать всё.......
Удачи нам, бролик, и терпения дикого.. Спасибо, что расписал, твоя история тронула. Я больший дурак, чем ты, поверь)
Буду следить за твоей темой, старайся периодически отписывать как идет прогресс в решении данного вопроса, быть может, нам будет легче в моральном плане, имея осознание того, что в каком-то месте этого Земного шара есть человек, у которого почти на 100% проблема, аналогичная твоей;)

Вот бы мне Альфа, конечно, выдали кредитку... Я бы с них опасную хйн позакрывал и отдавал лучше Альфе припеваючи, под меньший процент и не думая вообще ни о чем.........мечты мои хомячьи.....
Когда я уже набрал себе букет МФО и МКК, пришёл в сознание, что пора уже остановиться - я побежал по всем банкам, конечно же, везде отказ. Даже под залог квартиры никто не хочет давать🙄. Хотя, казалось бы - возьми ты квартиру в залог, не смогу платить, заберешь, продашь и получишь выгоду в пятикратном размере от продажи, но, к сожалению, это так не работает.

Буду следить за твоей темой, старайся периодически отписывать как идет прогресс в решении данного вопроса, быть может, нам будет легче в моральном плане, имея осознание того, что в каком-то месте этого Земного шара есть человек, у которого почти на 100% проблема, аналогичная твоей;)
Спасибо, друг. Я буду отписываться здесь каждый день. Вот сегодня первый день просрок в максах, банни, деньги сразу и екапуста. С капустой на реструктуризацию договорился. Завтра с самого утра планирую подписывать УНЭП отзывы на взаимодействие с третьими всем и рассылать. Буду действовать на опережение и минимизировать! :)
Так что увидимся завтра, здесь же, на перестрелками угрожающими смс нам 🚬

Когда я уже набрал себе букет МФО и МКК, пришёл в сознание, что пора уже остановиться - я побежал по всем банкам, конечно же, везде отказ. Даже под залог квартиры никто не хочет давать🙄. Хотя, казалось бы - возьми ты квартиру в залог, не смогу платить, заберешь, продашь и получишь выгоду в пятикратном размере от продажи, но, к сожалению, это так не работает.
Дааа!!!
Сейчас бы, конечно, одним нормальным кредитом с платежом в 10-20к в месяц это перекрыть все ахахахах
Звучит сладко, но все тот же кредит. Зато на справедливых условиях и человеческих. Я не теряю надежды, к примеру, и все равно в норм банки пишу. Авось кто и даст 30, чтобы закрыть эту кабалу ахаха
Возможно, зря, но надежда теплится, ибо отдавать все точно обязан)

Кстати, из Вашего списка в моем случае где-то на 2 месяце просрока на меня написали в полицию Финтерс, Манимен, ГринМани - так что будьте готовы писать объяснительную, или закрывайте побыстрее если не нужно лишнее внимание.
С манименом я хочу договориться на реструктуризацию, уже договорился - нужно выйти на просрок, и мне напишет персональный менеджер. Я просто давно с ними, думаю, что-то годное должны предоставить)))
А гринмани и финтерс…. Они маленькие, я тоже их планирую закрывать побыстрее!!!
Спасибо за предупреждение, друг!!!

Спасибо, друг. Я буду отписываться здесь каждый день. Вот сегодня первый день просрок в максах, банни, деньги сразу и екапуста. С капустой на реструктуризацию договорился. Завтра с самого утра планирую подписывать УНЭП отзывы на взаимодействие с третьими всем и рассылать. Буду действовать на опережение и минимизировать! :)
Так что увидимся завтра, здесь же, на перестрелками угрожающими смс нам 🚬

Дааа!!!
Сейчас бы, конечно, одним нормальным кредитом с платежом в 10-20к в месяц это перекрыть все ахахахах
Звучит сладко, но все тот же кредит. Зато на справедливых условиях и человеческих. Я не теряю надежды, к примеру, и все равно в норм банки пишу. Авось кто и даст 30, чтобы закрыть эту кабалу ахаха
Возможно, зря, но надежда теплится, ибо отдавать все точно обязан)
Я, кстати, наскрёб 50к, чтобы Бустру закрыть, ибо, почитав ветки, сложилось мнение, что они самые конченные отморозки.
Мне всё равно, кто и сколько раз будет мне звонить, 3их не хотелось бы во всё это вмешивать, да и они не в курсе вовсе :)

Я, кстати, наскрёб 50к, чтобы Бустру закрыть, ибо, почитав ветки, сложилось мнение, что они самые конченные отморозки.
Мне всё равно, кто и сколько раз будет мне звонить, 3их не хотелось бы во всё это вмешивать, да и они не в курсе вовсе :)
Дааа бро, еще про Целевые также пишут
Хотя странно, мне за неделю просрока бустра ни смс не прислала, не позвонила
Зато хурма это просто тарахтелка))) первый день просрока тоже, столько робота звонило до просрока, и просто 0 после)))

Дааа бро, еще про Целевые также пишут
Хотя странно, мне за неделю просрока бустра ни смс не прислала, не позвонила
Зато хурма это просто тарахтелка))) первый день просрока тоже, столько робота звонило до просрока, и просто 0 после)))
У тебя сколько на данный момент просроков и какие МФО/МКК?
Я сам недавно на просроки вышел по Займеру, Кредиске, Турбозайм, Эквазайм, ну, вроде бы, пока всё.
Эквазайм мне на первый же день просрока с 9:00 бомбер включили, 17 звонков поступило. С займером особо не общался, но один раз решил ответить на звонок, послушать, что скажут, так там какой-то парнишка супер-нудным голосом разговаривал со мной, не знаю почему, но его нудятина меня прямо выбесила:ROFLMAO: А я в этот момент еще за рулём был в час-пик, т.е вообще не до разговоров, а он начал там меня спрашивать за прописку и прочую инфу уточнять, я ему сказал "Подожди 10 минут, перезвоню, поговорим, я за рулём". Он мне отвечает "Зачем Вы мне будете перезванивать? Давайте сейчас все обсудим, не надо мне перезванивать, разговариваем сейчас". Я ему повышенным тоном сказал "Я же по-человечески объяснил, я за рулём, я не могу говорить, раз не понимаешь иди на***". После чего, подумал, что раз он сказал "Не надо мне перезванивать" - не стал звонить :D Кстати, для справки, был 8 день просрока. Да и до этого они тоже звонили скорее всего, но я не люблю на звонки с незнакомых номеров отвечать.

Я вот сижу сейчас и думаю. А стоит-ли писать отзыв от третьих всем? У екапусты спросил - от сервиса не звонят, у манимена - тоже. Откуда ждать ножа в спину?…
Сам задумываюсь второй день над этим вопросом. В принципе, лишним не будет, а те, кто не соблюдают - в любом случае будут жестить.

У тебя сколько на данный момент просроков и какие МФО/МКК?
Я сам недавно на просроки вышел по Займеру, Кредиске, Турбозайм, Эквазайм, ну, вроде бы, пока всё.
Эквазайм мне на первый же день просрока с 9:00 бомбер включили, 17 звонков поступило. С займером особо не общался, но один раз решил ответить на звонок, послушать, что скажут, так там какой-то парнишка супер-нудным голосом разговаривал со мной, не знаю почему, но его нудятина меня прямо выбесила:ROFLMAO: А я в этот момент еще за рулём был в час-пик, т.е вообще не до разговоров, а он начал там меня спрашивать за прописку и прочую инфу уточнять, я ему сказал "Подожди 10 минут, перезвоню, поговорим, я за рулём". Он мне отвечает "Зачем Вы мне будете перезванивать? Давайте сейчас все обсудим, не надо мне перезванивать, разговариваем сейчас". Я ему повышенным тоном сказал "Я же по-человечески объяснил, я за рулём, я не могу говорить, раз не понимаешь иди на***". После чего, подумал, что раз он сказал "Не надо мне перезванивать" - не стал звонить :D Кстати, для справки, был 8 день просрока. Да и до этого они тоже звонили скорее всего, но я не люблю на звонки с незнакомых номеров отвечать.
На данный момент в просрочке ТОЛЬКО первый день:
Баннимани( татарские черти, судя по веткам - благо там 11к, не страшно и закрыть)
Екапусточка очередной платеж долгосрока на 8700, договорились что внесу через неделю, не смогу - подрубят менеджера на реструктуризацию долга, самые приятные пока что в общении личности
Деньги сразу - хз, пока прислали ток смс, никто не звонил и ничего не делал
Платеж по долгосроку в ПСпэй- тоже в просрочке первый день, пока оттуда не звонили.
Джоймани - первый день просрока короткого на 14. Вот за них и банников больше всего ссусь - на третьих твари еще те. Поэтому с утра отзыв от третьих под подписью УНЭП :)
Максы 25к тела 28к оплата вот просрочилис первый день. Но они не трогают первый месяц, судя по веткам, поэтому спокойно думаю закрыть 1 и с него позакрывать остальные - и так менять, пока не закрою всех их))) самая противная семейка, завтра выходят на просрок рокеты в 30к, смарткеш( умные наличные) в 30к, свои люди в 30к. Думаю с зп 10-го 1 раз продлить лайфхаком а дальше в просрок. Лафхак таков; ставишь продление 1 день, на карте оставляешь ровно на страховку один день ( рублей 500), а затем ставишь на месяц. Оплачиваешь только проценты. Но дальше продлить не даст. Вот их продлю, один закрою и войду в перезакрытие. Дальше работать и закрывать другие)
Пока что это самый верный шаг от этих противных упырйей, пока закрываю приветсосед, деньги сразу, и татарских болванчиков(каша, банни и капа)

На данный момент в просрочке ТОЛЬКО первый день:
Баннимани( татарские черти, судя по веткам - благо там 11к, не страшно и закрыть)
Екапусточка очередной платеж долгосрока на 8700, договорились что внесу через неделю, не смогу - подрубят менеджера на реструктуризацию долга, самые приятные пока что в общении личности
Деньги сразу - хз, пока прислали ток смс, никто не звонил и ничего не делал
Платеж по долгосроку в ПСпэй- тоже в просрочке первый день, пока оттуда не звонили.
Джоймани - первый день просрока короткого на 14. Вот за них и банников больше всего ссусь - на третьих твари еще те. Поэтому с утра отзыв от третьих под подписью УНЭП :)
Максы 25к тела 28к оплата вот просрочилис первый день. Но они не трогают первый месяц, судя по веткам, поэтому спокойно думаю закрыть 1 и с него позакрывать остальные - и так менять, пока не закрою всех их))) самая противная семейка, завтра выходят на просрок рокеты в 30к, смарткеш( умные наличные) в 30к, свои люди в 30к. Думаю с зп 10-го 1 раз продлить лайфхаком а дальше в просрок. Лафхак таков; ставишь продление 1 день, на карте оставляешь ровно на страховку один день ( рублей 500), а затем ставишь на месяц. Оплачиваешь только проценты. Но дальше продлить не даст. Вот их продлю, один закрою и войду в перезакрытие. Дальше работать и закрывать другие)
Пока что это самый верный шаг от этих противных упырйей, пока закрываю приветсосед, деньги сразу, и татарских болванчиков(каша, банни и капа)
А Максы и Рокеты не одна семейка случайно?
Почему-то, у меня сложилось мнение, что они с одной семейки, их я тоже в приоритет по закрытию после Бустры поставил.

А Максы и Рокеты не одна семейка случайно?
Почему-то, у меня сложилось мнение, что они с одной семейки, их я тоже в приоритет по закрытию после Бустры поставил.
Да, это одна семейка. Поэтому и хочу закрыть один и их один раз перезакрытием перебрать, а затем снова лайфхаком, и так пока их все не закрою. То есть сначала один, потом два)))

Да, это одна семейка. Поэтому и хочу закрыть один и их один раз перезакрытием перебрать, а затем снова лайфхаком, и так пока их все не закрою. То есть сначала один, потом два)))
Ты же в курсе, что после "Лайфхака" они могут не выдать тебе повторно?
Читал в ветках, что они обидчивые на этот счет, но, могу сказать из личного опыта, что мне после возврата суммы за доп.услуги (на эл.почту) и закрытия займа - одобрили повторно, но, блин, риск, конечно, большой.

Ну не одобрят - ну что тогда делать? Ждать выгодного предложения, капитан! Их же проблема - тогда буду закрывать позднее :)
Не вижу проблемы если наберут третьим. Матери скажу что мошенники, а бате, что с прошлого раза видимо незакрытый остался, погашу. Живу в съемной хате, соседей не знаю. Прописка в глухой деревне. Только бы бумажные письма не слали, но и там скажу бабушке, что с прошлого раза остался, видимо. Может, даже, поможет. В прошлый раз 400к подкинула. :)

Ну не одобрят - ну что тогда делать? Ждать выгодного предложения, капитан! Их же проблема - тогда буду закрывать позднее :)
Не вижу проблемы если наберут третьим. Матери скажу что мошенники, а бате, что с прошлого раза видимо незакрытый остался, погашу. Живу в съемной хате, соседей не знаю. Прописка в глухой деревне. Только бы бумажные письма не слали, но и там скажу бабушке, что с прошлого раза остался, видимо. Может, даже, поможет. В прошлый раз 400к подкинула. :)
Повезло тебе с бабушкой, долголетия ей и здоровья!

Понимаю, бро. Но второй раз на такое не хочу рассчитывать, хочу все сам закрыть. Сейчас ещ в Яндекс смене осенью стоимость выше, потом еще и зимние акции, секс, в общем, и на работе будут двойные на январские))) Выбраться планирую до весны, чтобы без Долгов встречать мартовское солнце :)