Мой путь закрытия МФО. 50+

Хэлоу.
В субботу вылез кал из Целевых финансов. В воскресенье затерроризировал родителей. Отец сказал, чтобы я закрыл их и ничего не хочет слышать. Скинул в долг до 21 числа на закрытие 87 т.р.

А ну и со мной они похоже перестали общаться, либо кратко и по делу, вот так вот.

Закрыл.

Последнее редактирование:
Хэлоу.
В субботу вылез кал из Целевых финансов. В воскресенье затерроризировал родителей. Отец сказал, чтобы я закрыл их и ничего не хочет слышать. Скинул в долг до 21 числа на закрытие 87 т.р.

А ну и со мной они похоже перестали общаться, либо кратко и по делу, вот так вот.

Закрыл.
сколько просрок был?

за 54 дня ни разу калы не вылазили? Я просто почему спрашиваю. У меня долгосрок, просрочки до 2 недель край, вот переживаю когда именно вылазят. По телефону то названивают сразу, это в курсе. А по третьим когда идут интересно. 4 платежа еще пережить

за 54 дня ни разу калы не вылазили? Я просто почему спрашиваю. У меня долгосрок, просрочки до 2 недель край, вот переживаю когда именно вылазят. По телефону то названивают сразу, это в курсе. А по третьим когда идут интересно. 4 платежа еще пережить
я вносил 1 платеж и все. видимо если что то вносить по чуть чуть то они будут ждать

Скорее бы все это закончилось. Какой то бесконечный ночной кошмар творится
Вдох- выдох, и спокойно принимаем то, что уже случилось, исправляем по мере сил последствия и смотрим далеко вперед, где этого геморра уже нет и впомине

Вдох- выдох, и спокойно принимаем то, что уже случилось, исправляем по мере сил последствия и смотрим далеко вперед, где этого геморра уже нет и впомине
Очень испортились отношения с родными. Это меня очень расстраивает

УРА! Пришла выплата за выполненную цель по подработке и за привлечение друга, который тоже ее сделал!

Закинул в ДнД и Простой Вопрос! ЗАКРЫТО.

Также договорился на 4 платежа в месяце на закрытие А-Денги. Вопрос 35 т.р.

А ну и отписал долю в квартире маме, чтобы было спокойнее им да и мне.

Там пока что все очень плохо. Но движемся к цели.
из огромной кучи я насчитала 17 штук. к концу года раскидаетесь. И будет вспоминать этот ужас. Главное больше в эти МФО не ногой. Так затягивают эти быстрые деньги, а потом буквально собираешь по кусочкам себя.

раз в неделю чтоль. Ну это не мой вариант. Хочу попробовать им платежи раз в месяц предложить
Когла попробуйте расскажите) у меня в просроке они уже долго, а они скидки не дают, надо гасить..

Сегодня прозвонился черный кал от Рокетмена, который я закрыл. Узнать как у меня дела и как обстоят дела с закрытиями займов. Просто поболтать. Переживает :ROFLMAO:

Сегодня прозвонился черный кал от Рокетмена, который я закрыл. Узнать как у меня дела и как обстоят дела с закрытиями займов. Просто поболтать. Переживает :ROFLMAO:
Хочет помочь с закрытием других?