Моя долговая яма, как всё началось. Спасибо этому форуму🤝 Но , не опускаем руки и попытаемся все вместе выбраться из этого 💩

Всем привет, ну хочу рассказать дальше... Брат вчера весь день через ватсап отчитывал учил жизни, те кто никогда не брали микрозаймов вообще не понимают что это, что такое продление. Маме он тоже не сказал, пожалел, так как она болеет не выдержит. Вроде то и можно успокоится, но через 3 дня срок оплаты у самых отбитых, а денег нет.... И боюсь что и до нее это дойдет.
скажите что жулики, в наше время их полно и пусть чужих не снимает

скажите что жулики, в наше время их полно и пусть чужих не снимает
Я так и хочу сказать, но..... Она у меня не из таких, начнет раскрашивать а вы откуда, а какой долг и тд и тп.

Всем привет, ну хочу рассказать дальше... Брат вчера весь день через ватсап отчитывал учил жизни, те кто никогда не брали микрозаймов вообще не понимают что это, что такое продление. Маме он тоже не сказал, пожалел, так как она болеет не выдержит. Вроде то и можно успокоится, но через 3 дня срок оплаты у самых отбитых, а денег нет.... И боюсь что и до нее это дойдет.
в каких мфо намечаются просрочки?

Я так и хочу сказать, но..... Она у меня не из таких, начнет раскрашивать а вы откуда, а какой долг и тд и тп.
ну включите свою фантазию, скажите-нчего не знаю. происки врагов. вон какие страсти по тв показывают, скажи спасибо что не слямбздили ничего

Ну это еще по-божески, есть гораздо более отбитые))
А про звонки и смс всегда можно сказать, что мошенники украли ваши данные и развлекаются.
Привет всем. Как дела? Кто как справляется? Блин, с января просрочки, уже больше 2 месяцев, а тише не становится. После какого срока полегче? Реально сума можно сойти.....

Привет всем. Как дела? Кто как справляется? Блин, с января просрочки, уже больше 2 месяцев, а тише не становится. После какого срока полегче? Реально сума можно сойти.....
Привет. С прошедшим праздником💐 я никак , от слова совсем) пока появились другие дела, где нужны деньги)

Как у Вас дела? Брат успокоился?

Как у Вас дела? Брат успокоился?
Брат успокоился, он просто не понимает что такое микрозаймы, звонки так и идут целый день, я трубки не беру. Сегодня просрочка в белке и кредит 7, боюсь. Начнут обзванивать всех

Брат успокоился, он просто не понимает что такое микрозаймы, звонки так и идут целый день, я трубки не беру. Сегодня просрочка в белке и кредит 7, боюсь. Начнут обзванивать всех
Никто не поймёт, пока не окажется сам в таком) Мой муж тоже не понимает, как это так я вообще смогла)) тоже звонят,но я отвечаю, так меньше звонков за день) Монеза вон Эвересту передала, звонили сегодня, но приятная нормальная девушка общалась. с Езаема очередная истеричка позвонила, так и живу пока

у Вас много осталось мфо?
погашаете, или на банкротство идёте?
у меня четвёртый месяц просрочек, с декабря.
пошли писать в ментовку 5 компаний, одни в суд собрались, Аденьги
погашаю по 1/2/3 в месяц, но им нужно всем прямо сейчас и сразу. а так фиг, нету столько денюжек

возьмите переадресацию
иначе свихнуться можно

погашаю по 1/2/3 в месяц, но им нужно всем прямо сейчас и сразу. а так фиг, нету столько денюжек
Кто написал? И через какое время?

А кто написал в полицию?

Вообще все на месте стоит, в этом месяце одну закрою. А так все 27 еще. На банкротство не иду. А как вы 2 месяца выдержали с просрочками у таких МФО? Пакостили? Звонили 3?

Вообще все на месте стоит, в этом месяце одну закрою. А так все 27 еще. На банкротство не иду. А как вы 2 месяца выдержали с просрочками у таких МФО? Пакостили? Звонили 3?
Сколько у вас МФО?

было больше 40 осенью, сейчас осталось 29.
после НГ тяжело закрывается, была на больничном, зп небольшая пришла.
со след месяца должно пойти пошустрее.
выдержала, что делать. вешаться точно не собираюсь, хотя в панике в декабре мысли всякие лезли. идиотка.
3 марта поставила самозапрет на кредиты на Госуслугах.
закрою долги, и перекрещусь левой пяткой.
поставила себе цель закрыть МФО до конца этого года.

было больше 40 осенью, сейчас осталось 29.
после НГ тяжело закрывается, была на больничном, зп небольшая пришла.
со след месяца должно пойти пошустрее.
выдержала, что делать. вешаться точно не собираюсь, хотя в панике в декабре мысли всякие лезли. идиотка.
3 марта поставила самозапрет на кредиты на Госуслугах.
закрою долги, и перекрещусь левой пяткой.
поставила себе цель закрыть МФО до конца этого года.
А какая общая сумма?

Я такая же.
Нет игровых зависимостей,и иных,слава богу.
Но вляпалась по самые помидоры.Притом уже третий раз…Категорически сейчас себе запретила брать новые займы,никаких продлений,никаких лишних трат и отпуска. Молюсь Богу,чтобы это закончилось без последствий для семьи и работы.
Пусть у нас у всех все станет хорошо.
Аналогично! Скажите пожалуйста - только Вы пишете-никаких продлений. То есть спокойно уходим в просрочки и поэтапно, друг за другом закрывать каждый займ?

Аналогично! Скажите пожалуйста - только Вы пишете-никаких продлений. То есть спокойно уходим в просрочки и поэтапно, друг за другом закрывать каждый займ?
Да, именно так. По другому из этого болота не выбраться , к сожалению

Я выбрала стратегию,которая исходит из конкретной компании,то есть если это отбитая контора я гашу ее в первую очередь,но ухожу при этом в просрок по адекватам (относительное понятие с этими компашками). Когда появляются денежные ресурсы гашу по обстановке. У меня есть займы,долго сроки,по которым я выплатила основные проценты ранее и досрочное их погашение мне не выгодно.
Вчера погасила 7 займов. Два крупных,и 5 мелких.
Осталось еще 10 компаний….дай Бог сил.