Моя история о долгах и как разваливается брак

Я в своё время отказался от посещения платной секции по плаванию, потому что видел, как маме тяжело тянуть всё на зарплату терапевта в участковой поликлинике! Ну не получилось из меня ни Александра Попова, ни Майкла Фелпса, хотя тренеры говорили, что у меня неплохие показатели, и что? Жизнь на этом не закончилась! Зато мама жива и здорова, а не надорвала жилы из-за дитачки, которому низя кружок забросить 🤦‍♂️
Тут палка о двух концах. Если забросить секции, то что дети будут делать: сидеть в интернете или слоняться по улице. Я очень стараюсь вырастить хороших людей и очень рада, что у них есть хобби. Тем более ситуация когда нечем было платить за занятия, была всего 3 мес. Сейчас нашла новую работу, вроде обязательные траты пока тяну.

Тут палка о двух концах. Если забросить секции, то что дети будут делать: сидеть в интернете или слоняться по улице. Я очень стараюсь вырастить хороших людей и очень рада, что у них есть хобби. Тем более ситуация когда нечем было платить за занятия, была всего 3 мес. Сейчас нашла новую работу, вроде обязательные траты пока тяну.
Детям и послонятся по улице надо, ничего в этом плохого