Моя последняя история. Ухожу на СВО.

Да вот же..такие отмазки потом лепят,аж удивляешься откуда в тебе взялись такие умственные способности..где ж ты их все время прятал
Так ладно бы принципы. А то у них для детей смесь гипоаллергенную "дораха, наши мамы на коровьем выкармливали и живы", а то, что наследник проссанного дивана корками покрывается, ну так шо, жизнь такая, не работать же, ну? Жена упаханная кариес вылечить позволить себе не может. А тут глядика, к целому народу такая щедрость и пиетет, не сегодня-завтра мать тереза с членом, ток потому что не пошел на СВО)

Там щас вроде платят за то,что подходишь человека к подписанию контракта🤔не вникала как это работает,айда зарабатывать деньги 🤣
Для этого есть специальные компании им министерство обороны делает заказ на определенные части, где требуется новые бойцы
Так вот такие герои им звонят каждый день и уже готовы хоть сейчас, потом трезвеют и пропадают, либо на пункте приема, либо вообще, когда уже подписали контракт)

Гы.. Ребёнок (ТС который), зайдёт в ветку и охренеет от добрых людей. 🤣🤣
Не, ну, с другой стороны, это жыыызнь. 😎

Гы.. Ребёнок (ТС который), зайдёт в ветку и охренеет от добрых людей. 🤣🤣
Не, ну, с другой стороны, это жыыызнь. 😎
Так он, наверное, подумал, что он драматичный первопроходец в риторике "идунасво", а тут оказалось, что нет, до него схему уже давно прохавали и таких вояк как говна за сараем

Мужика можно поддерживать, но никак не жалеть, и то за поступки, вот ты какой у меня молодец, как много делаешь для нас, а я тут наготовила твоей любимой картошки или тп, и сидишь поддерживаешь вот так
А не Вася милый не ходи, ну как зачем, жизнь тебе дана один раз и не для этого и тп

Ну, а как ещё? В писю ему мама пусть дует, тут реальная жизнь
Согласен полностью...
Когда не будет сво, будут простыни с названием - "Моя последняя история. Иду топиться (вешаться, таблетосы глотать)"

Согласен полностью...
Когда не будет сво, будут простыни с названием - "Моя последняя история. Иду топиться (вешаться, таблетосы глотать)"
Пф,таких тут тоже уже полмиллиона,им придется придумать что-то из ряда вон,чтобы нас впечатлить 😁

Пф,таких тут тоже уже полмиллиона,им придется придумать что-то из ряда вон,чтобы нас впечатлить 😁
Эт да. 😃
Бармен недавно был с зп 35к в Моск. Обл.
Сегодняшний юноша.
А у меня коллега бывший - блин, надо баблосиков мне...
Увольняется с зп 70к, уезжает тут же в жопу мира, где летом шерстяные трусы надо носить и хреначит там за 250к в месяц.
А ему уже слегка за 50.

из за МФО лезть под пули? Ну такое себе. Есть у меня знакомый, который влетел на семизначную сумму, но там карточные долги. Вот он тоже пошёл проблемы решать с автоматом в рукам. Но эти бабки того не стоят. ИМХО!

Эт да. 😃
Бармен недавно был с зп 35к в Моск. Обл.
Сегодняшний юноша.
А у меня коллега бывший - блин, надо баблосиков мне...
Увольняется с зп 70к, уезжает тут же в жопу мира, где летом шерстяные трусы надо носить и хреначит там за 250к в месяц.
А ему уже слегка за 50.
Дак вот же.эти вон топят за сво,типо зп большая бла-бла.и ни один из них не удосужился поднять свою задницу с дивана и поработать там,где реально платят деньги куда большие.но там работать же надо,делать чот,а тут чо,пришел,умер,готово🤷

Да до этого было "пойду в закладчики" и другую чернуху, под пафосные речи "другого выбора нет", чтобы отговорили и выцыганить помощь таким образом. Просто СВО дало некий буст к ЧСВ, мол, отговаривают на пути к героизму

Да до этого было "пойду в закладчики" и другую чернуху, под пафосные речи "другого выбора нет", чтобы отговорили и выцыганить помощь таким образом. Просто СВО дало некий буст к ЧСВ, мол, отговаривают на пути к героизму
Ой,про чернуху это тот писал,которому 30к до завтра надо было🤣помню, интересно чо там с кошками🤣🤣

Ой,про чернуху это тот писал,которому 30к до завтра надо было🤣помню, интересно чо там с кошками🤣🤣
Мне та тему тоже интересна была, но ТС сдался рано)

У меня к нему ваще вопросов тонна была,но пока я пришла,его уже слизалоон
он на мои тоже не ответил) хотя я ему и советы нормальные подкинул, да и многие с форума. Но, видимо, так сильно деньги нужны были

он на мои тоже не ответил) хотя я ему и советы нормальные подкинул, да и многие с форума. Но, видимо, так сильно деньги нужны были
Так если б ты ему денег предложил,чо ему советы то🤣

где летом шерстяные трусы надо носить
неправда. 5 лет там отжила, 16 июня снег пошёл, но шерстяные трусы не носили)
Вот идешь - капронки, потом обычные колготы хлопковые, потом гамаши и сверху джинсы, в помещении в обратном порядке.
Но трусы шерстяные не носили, нет)

Конечно 😁
А если серьезно, то я уже выше ТСу ответил, что из за долгов МФО идти жизнью рисковать - такое себе. У меня последние несколько лет счета от приставов только покурить выходят, но ничего, держусь как то)

А если серьезно, то я уже выше ТСу ответил, что из за долгов МФО идти жизнью рисковать - такое себе. У меня последние несколько лет счета от приставов только покурить выходят, но ничего, держусь как то)
Дак да,все всегда решаемо,нужно просто стараться вылезти,а не бегать и ныть🤷

Дак да,все всегда решаемо,нужно просто стараться вылезти,а не бегать и ныть🤷
как говорится, если проблема решается за деньги, то это не проблема, а расходы

"Зимы у нас холодные!
Девчонки по две пары стрингов надевают! С начёсом!!" ©
всем, у кого руки могут в ВПН, рекомендую загуглить "Камеди Вумен - Сургутский стриптиз-клуб"
Под ВПН будет смешно)

Амулетик для автора (кто что по ночам с холодильником делает)

Вложения

• IMG_20250326_002955.webp
    IMG_20250326_002955.webp
    9.4 KB · Просмотры: 16
Ебаааа тут бугурта. Я вот пошёл снимать сериал в стиле Балабанова по истории этой оригинальной снежинки. До самых Глубоких Глубин история автора меня задела, аж слезу пустил и посылку с носками уже ему по почте отправил.

Как будто свою историю прочитал. так же в школе дрочил соточки, в универе появились первые мфо. и полтора года назад набрал мфошек на 100к, все проиграл. и начал дальше зарывать себя и набирать мфошки, жить на широкую ногу, проигрывать деньги, для себя сказал, если не получится отыграть, то контракт, чтобы оплатить подъемными долги. сказано-сделано

единственное сложное это было сказать родителям. я тогда впервые увидел, как плакал батя.

если бы я не зассал и рассказал родителям или сам допер и оплатил эти 100к.

про сво могу тебе сказать, что лучше не иди сюда. тут твоя жизнь будет зависить от рандома, нормальный у тебя будет командир или п*дарас(чаще всего этот вариант). будет ли коллектив нормальный или п*дарасов(тут 50/50). если попадешь в норм коллектив, то будет не так х*ев*о, от него чаще всего и зависит, как пойдет твоя служба

Как будто свою историю прочитал. так же в школе дрочил соточки, в универе появились первые мфо. и полтора года назад набрал мфошек на 100к, все проиграл. и начал дальше зарывать себя и набирать мфошки, жить на широкую ногу, проигрывать деньги, для себя сказал, если не получится отыграть, то контракт, чтобы оплатить подъемными долги. сказано-сделано

единственное сложное это было сказать родителям. я тогда впервые увидел, как плакал батя.

если бы я не зассал и рассказал родителям или сам допер и оплатил эти 100к.

про сво могу тебе сказать, что лучше не иди сюда. тут твоя жизнь будет зависить от рандома, нормальный у тебя будет командир или пдарас(чаще всего этот вариант). будет ли коллектив нормальный или пдарасов(тут 50/50). если попадешь в норм коллектив, то будет не так хево, от него чаще всего и зависит, как пойдет твоя служба
С вероятностью 95% попадёт в коллектив таких же опездалов, которые пошли воевать из-за долгов. И самое тупое, что они, получив выплату, сидят там так же играют, и умудряются ещё больше долгов набрать.