moneza.ru / Монеза - отзывы

Подал после одобрения езаем,тоже монезу по ип закрыл,рассматривают заявку сейчас,позвонили сразу скинули даже взять не успел

скажу одно брал 1 займ у них 9500 одобрили потом еще сумму добили до 15000 брал на 35 дней делал два продления одно на 35 дней второй на 15 дней. закрыл 19500 не считая два продления. подал заявку два раза два отказа. то же самое и в его брате езаем. странно ну попробую еще пару раз нет так нет.

скажу одно брал 1 займ у них 9500 одобрили потом еще сумму добили до 15000 брал на 35 дней делал два продления одно на 35 дней второй на 15 дней. закрыл 19500 не считая два продления. подал заявку два раза два отказа. то же самое и в его брате езаем. странно ну попробую еще пару раз нет так нет.
Пробуйте, они потом дадут

Но пока ничего не дают, одни отказы, хотя и держал долго, продлевал два раза страны, и реклама тут хорошая, что дают, но по факту отказ.

В итоге кто нибудь знает куда делись проданные долги? Был продан,теперь можно подать заявку

В итоге кто нибудь знает куда делись проданные долги? Был продан,теперь можно подать заявку

У меня по ИП закрылся долг. Вчера зашел заявку кинул - отказ. Сейчас зашёл снова кинул - одобрили 16к

У меня по ИП закрылся долг. Вчера зашел заявку кинул — отказ. Сейчас зашёл снова, кинул — одобрили 16к.
Хорошая реклама. Я уже месяц пытаюсь пробить после закрытого в срок без просрочек займ, продлял два раза, и сумму они дают до 15000 первый займ, и то не факт. Так с трудом верится, что когда был продан или переуступлен либо вообще просужен долг и вы его никак не платили, и вам его одобрят, прям сомневаюсь в этом.

Хорошая реклама. Я уже месяц пытаюсь пробить после закрытого в срок без просрочек займ, продлял два раза, и сумму они дают до 15000 первый займ, и то не факт. Так с трудом верится, что когда был продан или переуступлен либо вообще просужен долг и вы его никак не платили, и вам его одобрят, прям сомневаюсь в этом.
Ну человек написал, что он у него оплачен по ИП - это раз, два сумма больше 15 так как не первый займ, и три почитайте ветку многим одобрили, после какой-то обновы на сайте, хоть и были проданные долги.

После проданного не только монеза выдает