Моя долговая яма, как всё началось. Спасибо этому форуму🤝 Но , не опускаем руки и попытаемся все вместе выбраться из этого 💩

Добрый день)
Канал «По уши в долгах», очень хорошо объясняет молодой человек, я ему прям очень очень благодарна) Когда его слушаю, так спокойно становится🧘‍♀️
Вы давно в просрочках?
Много ещё осталось МФО?

Что-то у меня январь совсем оказался не плодотворным. Не смогла ничего закрыть, только сделала рассрочку в Веббанкире, внесла первоначальный взнос.

За февраль 2 долга закрою.
Звонки отдала на переадресацию, очень хорошая девочка с чата.

Вы давно в просрочках?
Много ещё осталось МФО?

Что-то у меня январь совсем оказался не плодотворным. Не смогла ничего закрыть, только сделала рассрочку в Веббанкире, внесла первоначальный взнос.

За февраль 2 долга закрою.
Звонки отдала на переадресацию, очень хорошая девочка с чата.
Я только с января. Как многие тут пишут, нашла бы раньше этот форум, раньше бы вышла в просрочки и не набрала бы столько))) у меня осталось 19 из 27. Сейчас в просрочках и долгосроки, а в декабре еще мечтала, что воооот в феврале все долгосроки закрою спокойно , а там уже фигня останется🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤣, овца блин🤦‍♀️🥲 Тоже в январе толком зп не получила, в феврале с зп уже закрыла некоторых. Сейчас вот жду март, чтобы хоть немного дальше разгребсти, может 1-2 получится закрыть🙏🏻 тоже подумываю о переадресации с девочкой) сейчас вообще все незнакомые на заглушке стоят, не отвечаю, смысла нет если денег нет. А если захотят третьим позвонить, всё равно позвонят, вне зависимости от того, беру я трубку или нет🤷‍♀️

Ну сказать , что был в ахере, ничего не сказать))но быстро пришел в себя, отругал, что сразу не рассказала, хотел кредит взять закрыть, но я отсекла эту идею)(начиталась тут историй со 2,3, 10 кругом) сказала, что помощи не прошу в закрытии , но предупреждаю, что звонить будут скорее , да и именно от мужа скрывать было прям ну уж очень стыдно🤦‍♀️ и мне на самом деле стало ооочень легче , что рассказала ему) зато теперь он знает, куда уходит вся моя зп😁
А я никак не могу собраться с мыслями,что бы всё мужу рассказать, мне кажется он с ума сойдёт 😆но опять же ,если б он узнал ,мне было бы намного легче

А я никак не могу собраться с мыслями,что бы всё мужу рассказать, мне кажется он с ума сойдёт 😆но опять же ,если б он узнал ,мне было бы намного легче
Я Вас очень хорошо понимаю, я тоже безумно боялась, меня аж трясло🤦‍♀️😂Я пыталась сказать неделю, сижу рядом , только открываю рот чтобы начать, но нет, не могу и молчу🤦‍♀️😂А потом просто взяла и выпалила) нужно просто взять и сказать) мы же в большей части боимся то не именно просрочек , долгов и давления со стороны компаний, а боимся именно , что узнают родные/друзья и тд, их осуждения. А когда уже все более менее в курсе, то и сразу как то по барабану становится на всё это, просто живешь, работаешь, платишь)

Я только с января. Как многие тут пишут, нашла бы раньше этот форум, раньше бы вышла в просрочки и не набрала бы столько))) у меня осталось 19 из 27. Сейчас в просрочках и долгосроки, а в декабре еще мечтала, что воооот в феврале все долгосроки закрою спокойно , а там уже фигня останется🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤣, овца блин🤦‍♀️🥲 Тоже в январе толком зп не получила, в феврале с зп уже закрыла некоторых. Сейчас вот жду март, чтобы хоть немного дальше разгребсти, может 1-2 получится закрыть🙏🏻 тоже подумываю о переадресации с девочкой) сейчас вообще все незнакомые на заглушке стоят, не отвечаю, смысла нет если денег нет. А если захотят третьим позвонить, всё равно позвонят, вне зависимости от того, беру я трубку или нет🤷‍♀️
Всё как у меня, только я в декабре вышла в просрочки.

Звонков стало меньше.
В январе в среднем по 100 за день, сейчас около 30.
Ну у Вас немного осталось, молодец.
За этот год закроете.
У меня тоже долгосроки в просрочке. Жду скидок к 8 марта.

Кто-нибудь дозванивался до третьих?

я отдала на переадресацию, т к дозвонились родителям только потому, что я трубки не брала.

Всё как у меня, только я в декабре вышла в просрочки.

Звонков стало меньше.
В январе в среднем по 100 за день, сейчас около 30.
Ну у Вас немного осталось, молодец.
За этот год закроете.
У меня тоже долгосроки в просрочке. Жду скидок к 8 марта.
Думаете, могут дать скидки к 8 марта? Я если честно уже не ничего не жду, кроме прихода или звонка участкового🤦‍♀️😂 Просто у меня сейчас такие компании в просрочку вышли, кто вроде как часто пишут заявления, ну судя по форуму- всякие там Монеза, Манимен

Не сойдёт он с ума! Если любит, все будет хорошо! Может сразу не поймет, но на след день все будет ровно! Советую рассказать пока не узнал от других. И все будет нормально🙏

Кто-нибудь дозванивался до третьих?

я отдала на переадресацию, т к дозвонились родителям только потому, что я трубки не брала.
Дозвонились до мамы, не знаю кто. Она обычно не отвечает на незнакомые номера, а тут ответила и спросили меня, она с испугу сказала, что ошиблись номером и сбросила. Больше не звонили ей. Но мама у меня в курсе

Думаете, могут дать скидки к 8 марта? Я если честно уже не ничего не жду, кроме прихода или звонка участкового🤦‍♀️😂 Просто у меня сейчас такие компании в просрочку вышли, кто вроде как часто пишут заявления, ну судя по форуму- всякие там Монеза, Манимен
к Новому году предлагали, да.
Если сейчас кто предложит - их и закрою.

Очень бы хотелось, чтобы кто-то из чернышей дал эти скидки)

Дозвонились до мамы, не знаю кто. Она обычно не отвечает на незнакомые номера, а тут ответила и спросили меня, она с испугу сказала, что ошиблись номером и сбросила. Больше не звонили ей. Но мама у меня в курсе
Моей маме тоже звонили,она так же сказала ,что не знает и номером ошиблись

Не сойдёт он с ума! Если любит, все будет хорошо! Может сразу не поймет, но на след день все будет ровно! Советую рассказать пока не узнал от других. И все будет нормально🙏
А вы мужу сказали сколько мфо и сумма ?
Я просто вообще не представляю как это всё объяснить

Кстати , меня к исповеди, больше всего , сподвиг комментарий одного мужчины на данном форуме, который узнал о долгах жены в мфо от коллекторов) в какой то ветке прочла, он написал тогда от первого лица, так сказать, как неприятно было узнавать таким способом , а не от супруги любимой)

Кстати , меня к исповеди, больше всего , сподвиг комментарий одного мужчины на данном форуме, который узнал о долгах жены в мфо от коллекторов) в какой то ветке прочла, он написал тогда от первого лица, так сказать, как неприятно было узнавать таким способом , а не от супруги любимой)
Я с вами полностью согласен! Если муж адекватный полностью, как я. То все пройдет хорошо. Жена рассказала, 15 мин переварил информацию. Сходил взял пивка с рыбкой, все обсудили, нашли общий знаменатель. Когда кто-то ее щас пытается по телефону пугать, я перезванивал и говорю иметь диалог со мной. В большинстве случаев, начинают очень культурно себя вести)

Я с вами полностью согласен! Если муж адекватный полностью, как я. То все пройдет хорошо. Жена рассказала, 15 мин переварил информацию. Сходил взял пивка с рыбкой, все обсудили, нашли общий знаменатель. Когда кто-то ее щас пытается по телефону пугать, я перезванивал и говорю иметь диалог со мной. В большинстве случаев, начинают очень культурно себя вести)
Вы молодец

Вы молодец
Да я и сам не без греха. Тоже балуюсь Микрозаймами. Но за себя всегда переживаешь меньше, чем за близкого.
Сейчас планомерно все закрываем. Надеюсь до лета сможем осилить!

Да я и сам не без греха. Тоже балуюсь Микрозаймами. Но за себя всегда переживаешь меньше, чем за близкого.
Сейчас планомерно все закрываем. Надеюсь до лета сможем осилить!
А у меня муж как раз вообще против этих микрозаймов ,он меня убьёт 🤣

А у меня муж как раз вообще против этих микрозаймов ,он меня убьёт 🤣
Дак я тоже против! Но что получилось, то получилось. В любом случае, лучше сказать!

Я Вас очень хорошо понимаю, держитесь🫶 Скажу одну банальную фразу- это не стоит нашего здоровья и таких нервов, вот честно. Я в январе доводила себя до такого состояния, ничего не хотела, спать не могла, внимания толком никому не уделяла 🤦‍♀️ на этот форум захожу, периодически читаю , успокаивалась иногда, но и бывало, что с очередной дозой нервов и паники выходила отсюда😁 Знаете мне что помогло успокоиться? Я наткнулась на канал очень хорошего парнишки, который сам через это прошел. Не поверите, но именно с ним, я перестала паниковать и поняла, что жизнь продолжается, себя мучать смысла нет, вот вообще не стоит себя ругать, пытать, обзывать, жалеть- это все просто отвлекает от главного) ну набрали , ну идиоты, уже не вернуть время, чтобы исправить ситуацию) поэтому,как бы не было сложно, но это закончится рано или поздно) нужно работать, по тихоньку закрывать, жить и уделять время родным🫶
Добрый день. А как парнишку найти? Тоже хочу послушать, а то уже на успокоительных только сижу.

Вижу, что уже отвечали. Не дочитала до конца

Отредактировано модератором:
Добрый день. А как парнишку найти? Тоже хочу послушать, а то уже на успокоительных только сижу.

Вижу, что уже отвечали. Не дочитала до конца
Добрый день. Канал на ютубе и рутубе есть, называется «по уши в долгах»

Добрый день. Канал на ютубе и рутубе есть, называется «по уши в долгах»
Как это все выдержать, 2 -й месяц, а все хуже и хуже... Платить не чем. Звонки бесперестанные, схожу сума уже, нервная. Посмотрела парнишку этого, легче не стало. Звонки то идут и никуда от них не дается. Просто ощущаешь себя каким-то изгоем

Как это все выдержать, 2 -й месяц, а все хуже и хуже... Платить не чем. Звонки бесперестанные, схожу сума уже, нервная. Посмотрела парнишку этого, легче не стало. Звонки то идут и никуда от них не дается. Просто ощущаешь себя каким-то изгоем
Тоже звонки бесконечные с утра и до ночи ,поставила режим не беспокоить ,потом просто удаляю звонки и сообщения ,не читаю даже ,нафиг себе нервы портить
На что хватает то и оплачиваю
Держитесь ,вы не одна с такими проблемами ,все будет ок

Принять ситуацию, уже произошло, ничего не исправить. Отдайте телефон на переадресацию , чтобы не видеть их и нервы не тратить. Нужно отвлекать себя. У меня тоже млн звонков за день, здесь на форуме пишут, что потерпеть месяца 2, потом будто легче становится)) ну посмотрим конечно, но я для себя поняла одно после очередной волны паники и нервов- мне моё здоровье важнее этих долгов, я то с ними рассчитаюсь когда-нибудь, а мне они мое здоровье не вернут)

Принять ситуацию, уже произошло, ничего не исправить. Отдайте телефон на переадресацию , чтобы не видеть их и нервы не тратить. Нужно отвлекать себя. У меня тоже млн звонков за день, здесь на форуме пишут, что потерпеть месяца 2, потом будто легче становится)) ну посмотрим конечно, но я для себя поняла одно после очередной волны паники и нервов- мне моё здоровье важнее этих долгов, я то с ними рассчитаюсь когда-нибудь, а мне они мое здоровье не вернут)
Полностью с вами согласна, от того что нервиничаешь паникуешь денег не прибавится ,и долгов меньше не станет

Полностью с вами согласна, от того что нервиничаешь паникуешь денег не прибавится ,и долгов меньше не станет
Да конечно согласна, уже и пко звонят и в ломбард сходить и у родителей инвалидов пенсию взять. Родители не в курсе ситуации

Да конечно согласна, уже и пко звонят и в ломбард сходить и у родителей инвалидов пенсию взять. Родители не в курсе ситуации
А зачем вы с ними разговариваете