Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Читаю вашу ситуацию...жа оказывается не все так плохо у меня вроде как...сейчас то же с графиком 2/2 нашёл подработку на своих выхах.официально.вроде как 20-25к плюсом.но ребёнок проблемный у меня,плюс у самого со здоровьем начались траблы-сердечко пошаливать начало,тремор в руках...ну уже вроде как пошла стадия принятия всей этой долговой ямы.уже вроде не так нервничаю.удачи вам,уважаемый))))

Читаю вашу ситуацию...жа оказывается не все так плохо у меня вроде как...сейчас то же с графиком 2/2 нашёл подработку на своих выхах.официально.вроде как 20-25к плюсом.но ребёнок проблемный у меня,плюс у самого со здоровьем начались траблы-сердечко пошаливать начало,тремор в руках...ну уже вроде как пошла стадия принятия всей этой долговой ямы.уже вроде не так нервничаю.удачи вам,уважаемый))))
И вы давайте там осторожнее с нервами и подработками из последних сил. Понятно, что ребенок на первом месте, но если вам каюк, то кто его вытянет? Не знаю вашу историю, но знаю, что люди здесь гр*бу*т с миллионными долгами и мфо под 80 шт. Так что, спокойствие, всë будет чики-пуки!! Мы все сможем выбраться!

И вы давайте там осторожнее с нервами и подработками из последних сил. Понятно, что ребенок на первом месте, но если вам каюк, то кто его вытянет? Не знаю вашу историю, но знаю, что люди здесь грбут с миллионными долгами и мфо под 80 шт. Так что, спокойствие, всë будет чики-пуки!! Мы все сможем выбраться!
Я просто уже смирился с тем, что на крайняк через приставов выплачу и все.
Просто сейчас не хочется лишать себя карт

И вы давайте там осторожнее с нервами и подработками из последних сил. Понятно, что ребенок на первом месте, но если вам каюк, то кто его вытянет? Не знаю вашу историю, но знаю, что люди здесь грбут с миллионными долгами и мфо под 80 шт. Так что, спокойствие, всë будет чики-пуки!! Мы все сможем выбраться!
Ну какая моя ситуация...примерно 20-25мыфыо,пара тройка кредитов,кредитные карты.мфо все на просроке кроме одних(финмол).
И так долги по физика есть.в общей сложности по мыфыкам где то примерно 250к.сейчас на работе тащусь все что плохо приколочено(медь и тд)стараюсь и телами позаниматься(хобби ремонты)вообщем-то стараюсь как могу.из близких вообще никто не знает о долгах .пошла стадия принятия всей этой дряни,хотя бы уже не такой мандраж)за поддержку вам отдельное спасибо,"пальчиком поглажу"))))

Я просто уже смирился с тем, что на крайняк через приставов выплачу и все.
Просто сейчас не хочется лишать себя карт
Каждый своими путями, но справимся! Просто убиваться так нет смысла, сама тревожник, пережила и знаю)

Нус, вечерок в хату. Брала у друга в долг, договорились к 10 ноября вернуть. Сейчас пишет, завтра деньги нужны.
20 тыс, где я их сейчас найду блин 😬
При чем, всегда меня выручает, но такая подстава уже второй раз.
Как хочу поскорее выровнять более-менее ситуацию, чтобы не просить ник кого из друзей.
друзьям отдавать в первую очередь.

а лучше не брать.
вообще сначала закрыть всех физиков, и потом мфо

У меня когда начались просрочки, июнь-июль я вообще в тишине мог сидеть минут 10-15. В голове шум, жесть вообщем.
Когда эта ветка ожила, начали тут общаться, вышел из прострации немного.
Сейчас вообще страх просрочек делся где то практически полностью, остался немного, что кто то по третьим пойдет, но это уже даже больше не страх, что кто-то узнает, а просто обидно. 4 месяца никто не пошел, а тут на тебе.
Да вот не зря говорят, что нужно обязательно с кем-то поделиться, если что-то гложет, не держать в себе.
Но, в нашей ситуации, как показывает практика, поймет только тот, кто сам это переживает или уже пережил, и не будет осуждать и охать.

Да вот не зря говорят, что нужно обязательно с кем-то поделиться, если что-то гложет, не держать в себе.
Но, в нашей ситуации, как показывает практика, поймет только тот, кто сам это переживает или уже пережил, и не будет осуждать и охать.
Не ну по-разному)) вон выше скинули ветку, фу... 5 лямов на барахло и бухло и это по словам ТС, а что там в реальности один бог знает. А мать берет кредиты, которые так же спущены вникуда. Так что далеко не все истории сочувствие вызывают. Но да, с основной мыслью согласна на все 100.

Когда я читаю " Я думал, что, у меня всё плохо, пока не прочитал вашу историю", даже не знаю как реагировать)) я то дно, от которого даже не оттолкнуться? У меня корона финансового факапа? Или я суперженщина, которая стимулирует и вдохновляет "не делать так".

Меня сейчас выручает, что я барахольщица и секонды всегда в моей жизни, у меня куча пальто, шуб даже пару и тд. Сейчас хоть здесь не трачусь))) только обувь, а еë не могу найти на века... Ни за 25 тыщ, ни за 3 не живут у меня дольше 2х сезонов... Поэтому я решила дорогущее больше не покупать, раз разваливается так же быстро.
Мне кажется у меня тоже барахла лет на 5-7 хватит. Хоть какой-то плюс.

Не ну по-разному)) вон выше скинули ветку, фу... 5 лямов на барахло и бухло и это по словам ТС, а что там в реальности один бог знает. А мать берет кредиты, которые так же спущены вникуда. Так что далеко не все истории сочувствие вызывают. Но да, с основной мыслью согласна на все 100.
Ну эт да, про неадекватов я молчу, хотя, может кому-то как раз и помогут взяться за голову именно такие комментарии со стороны, что там пишут. Хотя очень слабо в это верится.

Когда я читаю " Я думал, что, у меня всё плохо, пока не прочитал вашу историю", даже не знаю как реагировать)) я то дно, от которого даже не оттолкнуться? У меня корона финансового факапа? Или я суперженщина, которая стимулирует и вдохновляет "не делать так".
Вдруг это ваше предназначение, прости господи 🤣

Ну эт да, про неадекватов я молчу, хотя, может кому-то как раз и помогут взяться за голову именно такие комментарии со стороны, что там пишут. Хотя очень слабо в это верится.
Реально лудоманы больше сочувствия вызывают, чем то, как написал тот пацан, просто мерзость. Я просираю деньги, старушка-мать платит....

Реально лудоманы больше сочувствия вызывают, чем то, как написал тот пацан, просто мерзость. Я просираю деньги, старушка-мать платит....
Это кто такой мудак?

ну возможно сформулировано не совсем корректно. я начитавшись истории людей с долгами в 2 и более раз чем у меня, смотря на то как они уже много месяцев справляются, читая что пишут не унывая, думаю про себя "соберись, тряпка, тоже все сможешь закрыть" 😁

Это кто такой мудак?
Да повыше ссылку кидали, на предыдущей странице, новая история. Я не могла пройти мимо, т.к. я тут что только не читала, в основном истории очень понятные, а здесь просто вышка.

У меня у самого зимней куртки нет. Присмотрел вот в совместных покупках, чет в районе 3500. Я такой, о, прекрасно. Что-то еще можно за такие деньги из зимнего купить?
Мне, кстати, тоже новая зимняя куртка нужна. Старой уже даже химчистка не помогает)

ну возможно сформулировано не совсем корректно. я начитавшись истории людей с долгами в 2 и более раз чем у меня, смотря на то как они уже много месяцев справляются, читая что пишут не унывая, думаю про себя "соберись, тряпка, тоже все сможешь закрыть" 😁
Да мне тоже писали, что думали, что у меня плохо, но как вашу ветку почитал - перекрестился

Я пожалуй прям выберу время почитаю ту ветку

Почитал, в ахере
Я вообще в вечном огне стыда со своей повторной историей, а тут даже как-то легче стало в этом смысле)) вот уж реально, всë познается в сравнении