Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну и тема, п.....ц...🤦‍♂️

Ребят извиняюсь что отвлекаю, кто писал в МВД? Какую тему выбрать о том что пишут в соц сетях и ходят по 3. Вернее список подразделения какой?

руководство как просрать 5 млн 🙈

руководство как просрать 5 млн 🙈
Мда… 😐 пока помогают родственники из этого дерьма жизнь не научит выбраться,я вообще ни копейки не беру у родных. Вчера мама предлагала у сестры миллион занять, чтоб закрыть. С одной стороны буду должна без %, с другой стремно, неудобно.

Не пойму какое подразделение выбрать…

Вложения

• IMG_5202.webp
    IMG_5202.webp
    193.3 KB · Просмотры: 39
Мда… 😐 пока помогают родственники из этого дерьма жизнь не научит выбраться,я вообще ни копейки не беру у родных. Вчера мама предлагала у сестры миллион занять, чтоб закрыть. С одной стороны буду должна без %, с другой стремно, неудобно.
Я если и беру у матери, то только в долг и с оговорёнными сроками когда смогу вернуть.
Тоже каждый раз думаю что стремно, неудобно в очередной раз занимать у неё, но лучше у неё без %, чем торчать неизвестно кому, так ещё и должен будешь больше чем занимал.
В итоге пересиливаю себя и занимаю у мамы, потом отдаю с зп частями.
Ну и получается что с одной стороны да, это помощь от родных в погашении твоих долгов, но с другой, родственник, в данном случае, - это тоже кредитор, просто беспроцентный (потому что мама/сестра/etc).
Брать в долг от родных с расчетом вернуть потом и брать «просто так» - не одно и то же.
В первом случае гораздо больше шансов что жизнь хоть чему-то научит.

Последнее редактирование:
Ребят извиняюсь что отвлекаю, кто писал в МВД? Какую тему выбрать о том что пишут в соц сетях и ходят по 3. Вернее список подразделения какой?
А разве не в ССП надо? Я просто сколько раз жалобы писала в ЦБ они каждый раз пересылали в ССП по месту моего жительства по принадлежности для проверки

А разве не в ССП надо? Я просто сколько раз жалобы писала в ЦБ они каждый раз пересылали в ССП по месту моего жительства по принадлежности для проверки
да, я даже в Приемную президента писала на Деньгу и Юнону, они перенаправили в местное ФССП

О как..а со мной они были спокойные..прям беспокоили?
Спокойные. Но у меня было снижение доходов более чем на 30%, подтвержденное 2-НДФЛ все МФО дали кроме них. Они отказывались, писала и в ЦБ, они мне ответили что коллекторские агентства не их зона ответственности.И в итоге мне это так надоело что решила Президенту написать:)

Спокойные. Но у меня было снижение доходов более чем на 30%, подтвержденное 2-НДФЛ все МФО дали кроме них. Они отказывались, писала и в ЦБ, они мне ответили что коллекторские агентства не их зона ответственности.И в итоге мне это так надоело что решила Президенту написать:)
И чем закончилось? Одобрили?

У меня 6 платежей просрочено

Печально, когда на работе лучше, чем дома😔
Ну не лучше. Там тоже дурдом. Просто особо не отдохнёшь. И сталкиваюсь с ситуацией, что вот приезжаешь с работы и вот минут 5 в машине в тишине сидишь, прежде чем идти. И да, самый отдых после 10 вечера начинается, когда спать ложаться дети

Для этого опыт нужен?
лучше конечно чтобы был, потому что собаки они такие, лучше уметь читать язык тела и всегда быть готовым ко всему 🤣 если без опыта можете попробовать с мелкими собачками тогда. Только не залипать в телефоне ни в коем случае на прогулке, не подходить к другим собакам/не позволять подходить желающим и смотреть чтоб никто не задавил, это я про самокатчиков и велокурьеров. А и чтоб ничего не подбирала собака. Либо вариант котоняня без опыта - приходить кормить кошек и менять лоток при необходимости. Мне даже как заработок это больше нравится, меньше геморроя. Но так как я и сама с двумя собаками, мне не трудно и погулять еще выйти

С третьей не поможет скорее всего) сужу по себе, но как есть

Я если и беру у матери, то только в долг и с оговорёнными сроками когда смогу вернуть.
Тоже каждый раз думаю что стремно, неудобно в очередной раз занимать у неё, но лучше у неё без %, чем торчать неизвестно кому, так ещё и должен будешь больше чем занимал.
В итоге пересиливаю себя и занимаю у мамы, потом отдаю с зп частями.
Ну и получается что с одной стороны да, это помощь от родных в погашении твоих долгов, но с другой, родственник, в данном случае, - это тоже кредитор, просто беспроцентный (потому что мама/сестра/etc).
Брать в долг от родных с расчетом вернуть потом и брать «просто так» - не одно и то же.
В первом случае гораздо больше шансов что жизнь хоть чему-то научит.

а почему в мвд пишите, а не в фссп?
Это на диги пишу, они мне в переписке обозначились что они не мфо, а частное лицо которое заняло деньги

Думаю что на диги надо туда писать конкретно или в прокуратуру. Они говорят что они не микрофинансовая организация. Пишут по ночам, обозревшие вообще. На мфо я конечно в ФССП на всех пишу, но тут другой случай..

Трэш... Мозги вообще незамутнëнные, ещё и тут пишет так свободно, а значит не стыдно и даже не понимает, на каком он моральном дне...

Всем добрый вечер!
У меня сегодня звонков 12 за день.
Но написали в телеграме и ватсапе Финтерра, кредит плюс и доброзайм. Работают не покладая рук видимо)))
Я сегодня одному написала что он не имеет права писать мне в вотсапе, по 41 ФЗ, как ветром сдуло