Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Она в ветке выше отвечала. Реально ЦБ передала в полицию. Якобы девушке угрожают МФО. Если я правильно поняла. Причем здесь предоставление КК не поняла
Нет не много не правильно видимо я объяснила , я написала письмо в ЦБ ,о том что предоставила все документы и справки о том что в декретном отпуске ,но срочно деньги мне отказывают и требуют срочно возврата всей суммы
А я прошу кк на 6 месяцев
После этого мне звонили с полиции якобы придти написать заявление конкретное ,как с меня требуют деньги ,были ли угрозы , будем ли судиться
Я написала что нет , претензий не имею ,так как они мне сразу дали КК
И на этом все ....
Про угрозы я не писала ,просто то что они требуют вернуть всю сумму ,у меня нет таких денег

Вебзайм вообще моментально на пол года без справок дает, просто написать что финансовые трудности. И кстати % они не начисляют, время от времени проверяю. Просто тупо заморозили
И мне вэбзайм так дал и Юкки с заморозкой процентов , эквазайм и турбозайм тоже
Единственное А деньги ,кредит 7 и к капуста не дают

И мне вэбзайм так дал и Юкки с заморозкой процентов , эквазайм и турбозайм тоже
Единственное А деньги ,кредит 7 и к капуста не дают
Эквазайм и турбо без документов дали? Справки у меня нет, официально не работаю
Юкки у меня нет, не давали денег 😂обиделись, как то выдали займ и списали свои услуги, тогда еще про лимиты не знала и я их сразу со злости закрыла. Стали брить после этого.

Эквазайм и турбо без документов дали? Справки у меня нет, официально не работаю
Юкки у меня нет, не давали денег 😂обиделись, как то выдали займ и списали свои услуги, тогда еще про лимиты не знала и я их сразу со злости закрыла. Стали брить после этого.
С документами ,я в декретном отпуске ,предоставила 2 НДФЛ за 2024 год и все
4 раза отказывали )

Написал кал из простого вопроса. Ждет оплату сегодня, до кучи еще и большой платеж сегодня прибавился. Денег нет.
Что делать. Хз

Написал кал из простого вопроса. Ждет оплату сегодня, до кучи еще и большой платеж сегодня прибавился. Денег нет.
Что делать. Хз
Держаться, как завещал Медведев) ну нет денег, что сделаешь...

Что делать. Хз
Мне целевые звонили, девочка просит 3000 внести. И подождут до 5 числа что бы я в график встал. Но я просто 5 числа в график встану и всё. Нету трехи спрятанной)

Мне целевые звонили, девочка просит 3000 внести. И подождут до 5 числа что бы я в график встал. Но я просто 5 числа в график встану и всё. Нету трехи спрятанной)
Да целевые кстати стали более адекватные.
Я уже хз че вообще делать, денег нету

Да целевые кстати стали более адекватные.
Я уже хз че вообще делать, денег нету
Ну я им уже 4 платежа с просрочкой плачу. Ну вот сейчас зп получу, вся разлетится снова на погашение. Жду декабря как в детстве нового года. Там 13 упадет. Надо скрипя зубы продержаться два месяца. С нового года все будет проще у меня.

Ну я им уже 4 платежа с просрочкой плачу. Ну вот сейчас зп получу, вся разлетится снова на погашение. Жду декабря как в детстве нового года. Там 13 упадет. Надо скрипя зубы продержаться два месяца. С нового года все будет проще у меня.
Я жду повышения зп после нового года, но и цены вырастут как обычно. Премий нет никаких, не радует совсем.

Я жду повышения зп после нового года, но и цены вырастут как обычно. Премий нет никаких, не радует совсем.
Ну у меня наверное как обычно индексация процентов на 6 будет и все. Не заметишь ее даже

Причем скидывали рекомендации правительства по зп, какие по их мнению должны быть, так у меня зп по их мнению должна быть на 30 больше. Только по факту фигушки

Ну у меня наверное как обычно индексация процентов на 6 будет и все. Не заметишь ее даже
Хз, меня меньше чем на 20% повышение не устроит от слова совсем. МРОТ то на 20% подняли

Короче чет сегодня настроение не ахти.
Вообще не люблю особо выходные длинные. Дома толком не поработаешь, дети не дают.
Меня спасет если я только сайт добью для клиники на этой неделе, но с отключениями интернета когда это делать непонятно.
Зп только через неделю и вся разлетится

А у меня 13-ая в конце февраля/начале марта😐

Короче чет сегодня настроение не ахти.
Вообще не люблю особо выходные длинные. Дома толком не поработаешь, дети не дают.
Меня спасет если я только сайт добью для клиники на этой неделе, но с отключениями интернета когда это делать непонятно.
Зп только через неделю и вся разлетится
Как можно не любить длинные выходные🤔

Как можно не любить длинные выходные🤔
Дети есть?🙄
Мне иногда кажется устаю ещё больше, не получается отдохнуть в выходные от слова совсем, из за этого выгорание капец приходит

Лучше ребенку вкусняшку купить, остальные пусть сидят ждут. Вообще кстати в мессенджеры не имеют права писать согласно 41 ФЗ
Так что и отвечать не надо

Нет денег не платите, что вы все паникуете. Никто еще не умер от этого. У меня в целевых 2 платежа по графику просрочены.
У меня 6 платежей просрочено
Дети есть?🙄
Мне иногда кажется устаю ещё больше, не получается отдохнуть в выходные от слова совсем, из за этого выгорание капец приходит
Печально, когда на работе лучше, чем дома😔

Это как так? Типа нажал оспорить и сумма уменьшилась...

Вложения

• Screenshot_2025-11-03-16-18-15-86_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-11-03-16-18-15-86_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    81.2 KB · Просмотры: 52
У меня 3 и пока тишина, но тоже немного боязно, кк не дают, что делать не знаю, пускай ждут, кредиты еще надо платить
Вот они на страх и давят. Надо взять себя в руки, самое главное НИКОГО НЕ ПРОДЛЕВАТЬ НИКОГДА !!! Закрывать сначала банки, потом отмороженных.

У меня 6 платежей просрочено

Печально, когда на работе лучше, чем дома😔
Не то, чтобы лучше, а просто дети маленькие, я понимаю о чём Макс. Дома тоже замечательно, просто шумно и получается, что даже в длинные выходные не отдыхаешь, а от этого страдает сама работа и внутреннее состояние, вот то самое выгорание.