Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я кстати на количество займов не смотрю особо. Я отслеживаю больше остаток долга по телу. Если уменьшается, значит я все делаю правильно.

Тут по форуму смотрю, у кого то 50+ займов, а долг такой же.
А кто с долгом 800 сидит на 15 займах

Это их работа, выбивать деньги с должников. Так что не ведемся, отдаем по мере возможности)
Я с ОТП решила не взаимодействовать. Конструктива от них нет, ведут себя похлеще МФО, пойдут в суд ну и бог с ними, я все равно им 70 тыщ никак не найду сейчас 🤷🏻‍♀️
Они кстати, и по 3-им звонят и частоту взаимодействия нарушают, банк называется.

Это их работа, выбивать деньги с должников. Так что не ведемся, отдаем по мере возможности)
Согласна.. тут как ни странно если ты пришёл к определённому выводу то преследуй свою цель до конца и не поддавайся никакие уговоры и угрозы... единственное что когда тебе предлагают скидку я думаю стоит всё-таки ею воспользоваться

Согласна.. тут как ни странно если ты пришёл к определённому выводу то преследуй свою цель до конца и не поддавайся никакие уговоры и угрозы... единственное что когда тебе предлагают скидку я думаю стоит всё-таки ею воспользоваться
Тоже согласна.

Если опять же есть деньги. А с ними туго.
Но, если считаешь, что скидка очень выгодна, а до зп не успеешь воспользоваться, то лучше занять у близких/знакомых и погасить по скидке, а им потом вернуть с зп

Если опять же есть деньги. А с ними туго.
Но, если считаешь, что скидка очень выгодна, а до зп не успеешь воспользоваться, то лучше занять у близких/знакомых и погасить по скидке, а им потом вернуть с зп
Я очень пожалела что я не стала откладывать деньги именно на такие случаи потому что очень много скидок я потеряла.. Но опять-таки это просто потому что я этот форум увидела не сразу.. всё-таки мнение других людей которые были в такой ситуации оно очень важно пускай оно не всегда применимо к твоему случаю потому что всё-таки личное мнение другого человека и есть личное мнение оно разнится с твоим.. Но всё-таки если бы я увидела этот форум раньше я бы сбежала многих проблем

Я очень пожалела что я не стала откладывать деньги именно на такие случаи потому что очень много скидок я потеряла.. Но опять-таки это просто потому что я этот форум увидела не сразу.. всё-таки мнение других людей которые были в такой ситуации оно очень важно пускай оно не всегда применимо к твоему случаю потому что всё-таки личное мнение другого человека и есть личное мнение оно разнится с твоим.. Но всё-таки если бы я увидела этот форум раньше я бы сбежала многих проблем
Когда погасим все свои долги, будем курсы преподавать, как вылезти из долговой ямы)

Я с ОТП решила не взаимодействовать. Конструктива от них нет, ведут себя похлеще МФО, пойдут в суд ну и бог с ними, я все равно им 70 тыщ никак не найду сейчас 🤷🏻‍♀️
Они кстати, и по 3-им звонят и частоту взаимодействия нарушают, банк называется.
70к это суммарный долг с процентами перед ними?

Когда погасим все свои долги, будем курсы преподавать, как вылезти из долговой ямы)
Это точно)) по мне можно уже пособие писать.. а мне кажется все варианты которые возможно я через все прошла..))

только если с бонусами в спортмастере и прям последний размер данной модели именно твой 😁 ну или сэконд. я 4 года назад там куртку купила осеннюю, это был мой первый поход в сэконд. Короче куртка до сих пор как новая, бренд немецкий Cecil. купила за 600 р, а они стоят от 8 и выше
Мы тоже в секонде с мужем одеваемся , много хороших вещей можно найти недорого 👍

Форумчане, здравствуйте! С праздником! А мне Веббанкир дал кк, после 3 заявлений. Только не понятно с начислением процентов или нет. Кто-то есть у них на КК?

Вопрос аудитории, когда вы брали последний займ в МФО. Снимали ли самозапрет ради займа:))
Я брала последний раз в Езаем 5 тыс 31 августа, прислали промокод:)) Денег совсем не было. Ради этого сняла самозапрет. Не горжусь своим поступком, но в августе была в отпуске. А там и ребенка готовить к школе нужно и прочая бытовуха. А у вас когда случался последний фак ап что пришлось вернуться к МФО:))?

Вопрос аудитории, когда вы брали последний займ в МФО. Снимали ли самозапрет ради займа:))
Я брала последний раз в Езаем 5 тыс 31 августа, прислали промокод:)) Денег совсем не было. Ради этого сняла самозапрет. Не горжусь своим поступком, но в августе была в отпуске. А там и ребенка готовить к школе нужно и прочая бытовуха. А у вас когда случался последний фак ап что пришлось вернуться к МФО:))?
В октябре уже до зарплаты были готовы 17к дать, понял что дно уже и не перекроют ближайшие просрочки, поставил само запрет, снимать его желания нет, а то дно будет все глубже, лучше просрочки и звонки, чем огромная бесконечная яма...

В октябре уже до зарплаты были готовы 17к дать, понял что дно уже и не перекроют ближайшие просрочки, поставил само запрет, снимать его желания нет, а то дно будет все глубже, лучше просрочки и звонки, чем огромная бесконечная яма...
ой перекрывать просрочки новыми займами самое неблагодарное дело, если бы их не боялась, то не была бы в финансовой жопе:)))

У меня последний раз было в мае месяце. Скоро маленький юбилей😂

Поставил запрет на заключение договоров на предоставления услуг связи, после того как прочитал на форуме как на девушку пару симок оформили

А у нас секонда нету, причем раньше было два вида, где повседневка, а второй там почему то только комуфляж разный. Прям с флагами на плечах было армейский шмот разных стран

Ну я на форуме с мая, месяц мне понадобился чтобы привести себя к точке невозврата и уйти в просрочки. Окончательно займы я перестал брать как самозапрет поставил в начале августа
А подскажите пожалуйста у вас за это время много кто сходил за сп?

Я с самозапретом кидал в Юкки заявку, где то в конце августа. Но получив отказ, бросил это дело. Снимать самозапрет не пытался. А сейчас вообще в этом плане дзен поймал

Я в июле последний раз брала. Самазопрет не ставила, но держусь

Я с самозапретом кидал в Юкки заявку, где то в конце августа. Но получив отказ, бросил это дело. Снимать самозапрет не пытался. А сейчас вообще в этом плане дзен поймал
Надо новый уровень самозапрета ввести, что то типо 1 год без возможности снять его ни при каких условиях или 5 лет)

В мфо послед раз в 2021 или 2022 году
Вообще, я в какой-то ветке писала что у меня за жизнь 4 мфо всего было (3 из которых маленькие суммы), + 2 кредитки (на 10 и 30к) и 1 кредит (50к).
Всё.
Но, я умудрилась набрать сверху долги другими способами)))
Вообще, то, чем я занималась - это статья, но проблем с законом не было.
Просто повезло.

Последнее редактирование: