Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Не зря говорят что у всего есть год спустя
У меня год назад не было таких проблем и столько долгов
Как щас
Это п*здец
Где в этот момент моя бошка была
Но за то я в своей голове великий бухгалтер и счетовод
Даааа) именно так) у меня и летом было все прекрастно. Даже умудрилась съездить отдохнуть. Где голова была, не знаю

Удачи вам в закрытии ,закрывайте ,не продлевайте, кредитные каникулы по возможности оформляйте
Повысить свой доход и избавиться от мфо, что практически невозможно с их %это полная жопа, когда вы вступили на эту тропу считай конец.

Когда мфо перестал давать
Уже паника была и страх что ж делать
У меня чуть пораньше паника и страх была. Когда 25 мфо было, я такой блин, долг по телу только растёт, гасить всех не успеваю, во всех плюс минус нормальных займах уже взял
В итоге догнался до 32 в итоге и твердо решил уходить в просрочки. Последние 7 прям тщательно выбирались исходя из того, как ведут себя в просрочке

Отредактировано модератором:
Не зря говорят что у всего есть год спустя
У меня год назад не было таких проблем и столько долгов
Как щас
Это п*здец
Где в этот момент моя бошка была
Но за то я в своей голове великий бухгалтер и счетовод
А 2 года назад у меня было 0 долгов, прошел банкротство и казалось ну все теперь) чистый лист и нигде не дадут кредиты, кайф. А потом как то с ребятами решили в клуб сходить, захотелось гульнуть, я тогда не женат был, только в поисках. Ну и подумал, попробую ка в мфо заявку кинуть. Отказ, штук в 5 попробовал и как сейчас помню веб займ хоп и выдаёт 15к. Думаю офигеть, я же после банкротства как так. Зарекся, что все, раз беру с зп гашу и все на этом. Ну и как обычно, понеслась... Оказалось что не отказали мне в 10 мфо по итогу. И это после банкротства, учитывая что в этих конторах у меня были долги до банкротства и их списали

Даааа) именно так) у меня и летом было все прекрастно. Даже умудрилась съездить отдохнуть. Где голова была, не знаю
Я тоже съездила на море
Без мфо и с нормальными платежами и где то могла отложить что то
Щас такого нет

А я и на море не съездила, и во всём себя ограничила. А всё равно фигня. Были такие моменты когда буквально тыща на неделю оставалось. Всё отдавала. Если бы на уплату долга. На гребанные пролонгации.

Ну точно не решать вопрос тут, в пойти к специалистам. Вы же сами понимаете, что полная жопа.
И что это даст?
Так пройдёшь и не захочешь возвращаться уже в это болото
А так ещё и наебут
Общалась я с такими «специалистами»
Если раньше на совесть то щас все на деньгах

И я с вами) 36 лет, инженер на жд. Мужа и детей нет и уже вряд ли будут (((
МФО осталось 7 на 250 к
Кредитка банка на 170к
Альфа на 55к
Долг физику на 300к
И все это при зп 65к
Не знаю, как выгребать и сделать так, чтоб мама не узнала.

Если так прикинуть сколько процентов выплатили за свою жизнь, ужаснешься )
Я тут понимаю, что ипотека на 30 лет меньше чем займы если максималку посчитать

И я с вами) 36 лет, инженер на жд. Мужа и детей нет и уже вряд ли будут (((
МФО осталось 7 на 250 к
Кредитка банка на 170к
Альфа на 55к
Долг физику на 300к
И все это при зп 65к
Не знаю, как выгребать и сделать так, чтоб мама не узнала.
А было скоко мфо?
Если осталось семь то уже не узнает ничего
Справимся

Повысить свой доход и избавиться от мфо, что практически невозможно с их %это полная жопа, когда вы вступили на эту тропу считай конец.
Ну проценты когда дойдут до максималки, тогда и погашение по сути начнётся. Главное по первой гасить свежие займы и чернышей если такие есть. А дальше либо сам по возможности, либо потом через приставов

К каким специалистам? По банкротству?
Я была в жопе, как многие тут, прохожу процедуру и живу спокойно, это спасение, ничего рекламировать не буду, это просто совет. Много хороших компаний, помогают людям не сойти с ума.

У некоторых ипотека на 30 лет и на 30 миллионов
Я пожалел дичайше, что взял ипотеку всего лям под 6% на 30 лет. Жена говорила, что большой платёж не потянешь. Плачу 6к. В итоге сейчас у меня совокупно платежей на 100к наверно

Взяли бы 2 мульта, платил бы спокойно 8-9к. Инфляция бы этот платёж быстро сожрала. Зато на ремонт было бы больше денег. А так кредитка по сути всажена в ремонт, закупки по первой

Скоко щас долгов? Займов?
500к будет. Это уже тело + проценты. Но платить мне просто не чем, вообще. Так бы казалось бы еще можно выкрутиться. Вот рассчитывал на прибавку зп, так бы за 10 месяцев решил проблему. Но, увы. Проблема в том еще, что нам сейчас с супругой жить можно сказать негде. У нее умерла мама, она унаследовала квартиру. Дом - хрущевка. Мы решили еще год назад там делать ремонт капитальный и туда жить перебираться со съёмной, пока что съехали к родственникам моим, чтобы не тратить лишние деньги и все вкладывать в ремонт. Вот собственно, я поэтому и встрял. Все деньги туда пускал практически под 0. А я так не могу, вообще не привык так, дурак ( тупо хотелось иногда кофейку купить, ещё какую нибудь хрень. Работа у меня далеко, машины нет. Иной раз опаздывал на работу возьму на такси потрачусь. Ну и начинал по мелочи в мфо брать. А потом это уже переросло в ком конкретный, как обычно, брал на продления и тд и тп.

И что это даст?
Так пройдёшь и не захочешь возвращаться уже в это болото
А так ещё и наебут
Общалась я с такими «специалистами»
Если раньше на совесть то щас все на деньгах
Что вы несёте, есть сарафанное радио и это реально работает, я сама в процедуре и живу спокойно, это спасение. Людям которые попали в жопу по разным объстрятельсвам.

Что вы несёте, есть сарафанное радио и это реально работает, я сама в процедуре и живу спокойно, это спасение. Людям которые попали в жопу по разным объстрятельсвам.
Не всем банкротство подходит

Я пожалел дичайше, что взял ипотеку всего лям под 6% на 30 лет. Жена говорила, что большой платёж не потянешь. Плачу 6к. В итоге сейчас у меня совокупно платежей на 100к наверно

Взяли бы 2 мульта, платил бы спокойно 8-9к. Инфляция бы этот платёж быстро сожрала. Зато на ремонт было бы больше денег. А так кредитка по сути всажена в ремонт, закупки по первой
Да кто ж знал)