Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Что вы несёте, есть сарафанное радио и это реально работает, я сама в процедуре и живу спокойно, это спасение. Людям которые попали в жопу по разным объстрятельсвам.
Вам правильно ответили что не всем оно подходит
Мы уж сами как то
Не переживайте

Мы уж сами как то
Не переживайте
Вово. Я не могу лишиться возможности путешествовать, так что не пойду банкротиться даже если по остальным пунктам прохожу. Каждому свое

Есть реструктуризация и оптимизация долгов. Но не тут это обсуждать
Вот вы вводите в заблуждение
Никто при большом количество долгов и платежа в месяц с зп 70-100 к не одобрит реестру судебную на 5 лет
Только с реализацией банкрот
Поэтому не вводите людей в заблуждении
Всего хорошего
Мы рады что у вас все супер
У нас тоже все это впереди и мы справимся

Мы уж сами как то
Не переживайте
Есть реструктуризация и оптимизация долгов как бы, но не решать эту проблему тупость и закопать себя. Решайте, когда вас и смех знакомых заебут и полет т ип. Что вы тогда тут делаете, решаете на уровне сплетень, смешно.

Это реально работает, но, как верно сказали не всем подходит. И, к большому сожалению, мфошки после этого продолжают выдавать. Если тямы нет, как у меня, то это опять начнется. Но, я думаю, что это от того, что я легко выкрутился. Надо это все пройти, чтобы осознать и больше не брать

Возьмите тоже поболтать) Мне 39, за последние 3 года кем только не работала, даже одновременно на 3 работах. Ушла в просрочки еще в апреле-мае 2023, до сих пор закрыла не всё. В планах закрыть только к лету 2026.

Есть реструктуризация и оптимизация долгов как бы, но не решать эту проблему тупость и закопать себя. Решайте, когда вас и смех знакомых заебут и полет т ип. Что вы тогда тут делаете, решаете на уровне сплетень, смешно.
Какие сплетни? Вы о чем? И почему вы такая агрессивная? Вы коллектором подрабатываете? Не портите такую чудесную ветку своим говном и желчью
Главное чтобы вас не высмеивали
И чтобы вы сплетницей не были
Потому что щас вы покалываете обратное
И каждый решает и кайфует и живет
У всех разные истории и счастье и ценности
Мы рады за вас но идите мимо уже
Потом ждём вашу тут истомы после банкротства как вы снова взяли в долг чтобы подруга не посмеялась над вами

Возьмите тоже поболтать) Мне 39, за последние 3 года кем только не работала, даже одновременно на 3 работах. Ушла в просрочки еще в апреле-мае 2023, до сих пор закрыла не всё. В планах закрыть только к лету 2026.
Не говорите о планах вслух, мало у кого получается прям по плану)

Ага. Но у меня за последние 2 года двое близких людей от онкологии буквально за 4-6 месяцев ушли, так что я не про роскомнадзор даже, а про то, что вот я пойду завтра в магазин, а меня собьет машинка, или сосуля бегловская в декабре на бошку упадет, и все - не по своей воле, но внезапно вместо наследства мои родители получат вот такой сюрприз... Поэтому очень настроена любыми правдами (без неправд) закрыть это все как можно скорее
Ну, вроде ж, если не принимают наследство, то и долги не перейдут ? 🤔

Я не переживаю, я свой вопрос решила. Хочу дать совет просто, а не переливать пустые с порожни.
На этом форуме есть соответствующий раздел по банкротству. Кому надо, тот в курсе всех нюансов

Люблю читать личные темы на форуме, столько историй, люди не опускают руки, это дает в жизни надежду, что все решаемо

Люблю читать личные темы на форуме, столько историй, люди не опускают руки, это дает в жизни надежду, что все решаемо
Решаемо все, главное если уже начал решать, не усугублять

Знаете, я как наверное многие, задавалась вопросом, в какой момент и почему вляпалсь в это гуано. Каких-то излишеств прям никогда не позволяла себе. ну разве что платья в горошек нежно люблю =) проанализировала свою недавнюю жизнь. Пресвятые джигурдинки, санта-барбара, даже не верится.
2022 год. развелась. сама ушла. мой бывший муж очень трудный человек, я была терпелива, пыталась там что-то наладить. Но в одностороннем порядке эта тема не работает, поняла что набрала 20 лишних кг и кучу комплексов что сама виновата и все на мне. А я просто больше не вывожу, следующая остановка - клиника неврозов. На момент развода на мне кредит под залог недвижимости (моей), и куча кредитных карт. При разводе долги навешивать не стала, просто хотелось никогда больше не взаимодействовать с этим человеком. Детей не было. К сожалению или к счастью. бывший вынес из квартиры сколько мог, вплоть до утюга. Ладно, пофиг, прорвемся. На тот момент я справлялась. Купила новую мебель постепенно. Взяла саму несчастную кошечку из приюта. Потом внезапно, незапланированно влюбилась, как подросток. Любовь-морковь, подали заявление в загс. И внезапно он умирает от ЖКХ кровотечения, мужчине было 39 лет всего. Через пару недель у моей кошки развивается острый лейкоз. Не буду говорить, сколько денег и нервов я потратила. наступила жесткая депрессия, неспособность работать в полную меру. Вот и пошли МФО. Вылечить, похоронить, и тот самый кредит под залог, который хоть сдохни, плати. И вот цепная реакция мфо, перехватить, заплатить, продлить. Депрессуха полным ходом, мозги видимо совсем улетучились. Это все продолжалось примерно до июня этого года, когда мфо просто перестали давать. Начались просрочки, жестянщики, которые доводили до панических атак. Потом умирает папа. И ты вот думаешь, блин, тебе почти 40 лет, ну вот что ты нажила кроме проблем. одни потери. И еще наверное самое стремное, что в ходе всего этого появляется мужчина из прошлого. Мы с ним почти год ну реально просто дружили, ходили в театр, гуляли, когда умер папа, он нам с мамой очень помог. Замечательный человек. Зовет меня в Загс (я не знаю , почему все загс, загс), а я вот просто считаю, что он достоин лучшего человека. Не такой как я. Со всеми этими мфо, долгами и потерями. Короче настроение на нуле. Реву, работаю, пытаюсь как-то все выплачивать по мере сил. Но очень тяжело.

Не говорите о планах вслух, мало у кого получается прям по плану)
Да это я поняла уже давно, когда в 2023 собиралась рассчитаться))) Сейчас снимают с ЗП 50% поэтому дело сдвинулось с мертвой точки. До этого всегда работала неофициально. Сейчас кстати две работы, молюсь на них и наверно никогда в жизни я так не любила работу, как сейчас :ROFLMAO:

Не зря говорят что у всего есть год спустя
У меня год назад не было таких проблем и столько долгов
Как щас
Это п*здец
Где в этот момент моя бошка была
Но за то я в своей голове великий бухгалтер и счетовод
А я вот год назад сидела в слезах ( это еще без МФО) и думала, как жить! Это дно! И тд… что имеем спустя год : + почти лям МФО 🤣
Вот сижу и думаю, интересно, все таки, может это уже и есть «дно» или ещё опять нет? 😅 Год назад, можно сказать, было всё прекрасно, надо было только пойти и чуть подработать, а не занимать

А я вот год назад сидела в слезах ( это еще без МФО) и думала, как жить! Это дно! И тд… что имеем спустя год : + почти лям МФО 🤣
Вот сижу и думаю, интересно, все таки, может это уже и есть «дно» или ещё опять нет? 😅 Год назад, можно сказать, было всё прекрасно, надо было только пойти и чуть подработать, а не занимать
Про дно я теперь зарекаюсь говорить. А вдруг постучат? =))

Да это я поняла уже давно, когда в 2023 собиралась рассчитаться))) Сейчас снимают с ЗП 50% поэтому дело сдвинулось с мертвой точки. До этого всегда работала неофициально. Сейчас кстати две работы, молюсь на них и наверно никогда в жизни я так не любила работу, как сейчас :ROFLMAO:
Ил на работу ушли или так списывают?

Тоже мфо не было год назад
Но постучали снизу

Мне ещё так нравится когда мфо пугает что моя ки портиться
Я одной так и сказала что она и так дно пробило уже и так все плохо
Какая ки
О чем ты

Вово. Я не могу лишиться возможности путешествовать, так что не пойду банкротиться даже если по остальным пунктам прохожу. Каждому свое
Вот у меня это тоже один из основных пунктов, плюс ещё по работе могут быть «накладки» так сказать.

Спустя какое время после начала просрочек прилетели аресты на карту? Тут много новеньких, включая меня. Сколько примерно времени есть до ип, приблизительно хотя бы

Мне ещё так нравится когда мфо пугает что моя ки портиться
Я одной так и сказала что она и так дно пробило уже и так все плохо
Какая ки
О чем ты
Я в нбки последний раз смотрел, было 23. Еще не дно)

Сдаются только мёртвые, им чсе равно. Надо жить и искать выход.

Спустя какое время после начала просрочек прилетели аресты на карту? Тут много новеньких, включая меня. Сколько примерно времени есть до ип, приблизительно хотя бы
Я если честно подзабыла уже, но первым точно пошел Займер, примерно через 4 месяца. А когда уже 6+ месяцев было, они посыпались один за другим.

Я если честно подзабыла уже, но первым точно пошел Займер, примерно через 4 месяца. А когда уже 6+ месяцев было, они посыпались один за другим.
На счёт ип по разному от 6 мес до года. Иногда по ип платить выгоднее, не все идут в суд, а только серут.

У меня как пишет Эверест, есть время до 10 октября, но это не точно