Знаете, я как наверное многие, задавалась вопросом, в какой момент и почему вляпалсь в это гуано. Каких-то излишеств прям никогда не позволяла себе. ну разве что платья в горошек нежно люблю =) проанализировала свою недавнюю жизнь. Пресвятые джигурдинки, санта-барбара, даже не верится.
2022 год. развелась. сама ушла. мой бывший муж очень трудный человек, я была терпелива, пыталась там что-то наладить. Но в одностороннем порядке эта тема не работает, поняла что набрала 20 лишних кг и кучу комплексов что сама виновата и все на мне. А я просто больше не вывожу, следующая остановка - клиника неврозов. На момент развода на мне кредит под залог недвижимости (моей), и куча кредитных карт. При разводе долги навешивать не стала, просто хотелось никогда больше не взаимодействовать с этим человеком. Детей не было. К сожалению или к счастью. бывший вынес из квартиры сколько мог, вплоть до утюга. Ладно, пофиг, прорвемся. На тот момент я справлялась. Купила новую мебель постепенно. Взяла саму несчастную кошечку из приюта. Потом внезапно, незапланированно влюбилась, как подросток. Любовь-морковь, подали заявление в загс. И внезапно он умирает от ЖКХ кровотечения, мужчине было 39 лет всего. Через пару недель у моей кошки развивается острый лейкоз. Не буду говорить, сколько денег и нервов я потратила. наступила жесткая депрессия, неспособность работать в полную меру. Вот и пошли МФО. Вылечить, похоронить, и тот самый кредит под залог, который хоть сдохни, плати. И вот цепная реакция мфо, перехватить, заплатить, продлить. Депрессуха полным ходом, мозги видимо совсем улетучились. Это все продолжалось примерно до июня этого года, когда мфо просто перестали давать. Начались просрочки, жестянщики, которые доводили до панических атак. Потом умирает папа. И ты вот думаешь, блин, тебе почти 40 лет, ну вот что ты нажила кроме проблем. одни потери. И еще наверное самое стремное, что в ходе всего этого появляется мужчина из прошлого. Мы с ним почти год ну реально просто дружили, ходили в театр, гуляли, когда умер папа, он нам с мамой очень помог. Замечательный человек. Зовет меня в Загс (я не знаю , почему все загс, загс), а я вот просто считаю, что он достоин лучшего человека. Не такой как я. Со всеми этими мфо, долгами и потерями. Короче настроение на нуле. Реву, работаю, пытаюсь как-то все выплачивать по мере сил. Но очень тяжело.