Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вернем нормальные или как? Просто интересно как у меня будут события развиваться
Ну в целом да. Скидку хорошую предложили. Я собиралась гасить в ноябре. Но у меня новые обстоятельства.

Выгрузила вчера отчет из БКИ, все кто кроме Быстроденьги кто мне продлевал кк, не внесли об этом данные:((( Убили мы свою кредитную историю, друзья.
Она, к сожалению, убита, как только мы влезли в МФО(((((

Я с год назад на Госуслугах подключил электронную почту. За это время ни разу бумажное не приходило, всё идёт туда. И СП, и от М.В.А. и прочих этих друзей. Вот правда только недавно кто-то прислал заказное на почту по прописке, но уведомление всё равно пришло электронное.
Здравствуйте, а что в настройках почты выставляли? Только электронные, или и бумажные, или электронные?

У меня комбо - все есть 🙈 Это была моя финальная песня в наборе займов, сейчас понимаю, что я была в неадеквате полном когда судорожно искала где взять денег, чтобы в просрочки не уйти.
Я им всем пообещала пустить их по миру и написала, что будут милостыню у мечети в трусах зимой просить, так они меня достали своими угрозами.
Какие суммы у вас там? И скоко просрок уже?

Как ваше пятничное настроение? У меня почему-то за 4 месяца просрочек уже какой-то дзен. Так чёт кидаю периодически письма со своими планами в мфошки некоторые. В основном занят работой, домашними заботами. Отслеживаю каждое будничное утро судебный участок, почту. Рутина, ноль волнения, жестящих не осталось.

Как ваше пятничное настроение? У меня почему-то за 4 месяца просрочек уже какой-то дзен. Так чёт кидаю периодически письма со своими планами в мфошки некоторые. В основном занят работой, домашними заботами. Отслеживаю каждое будничное утро судебный участок, почту. Рутина, ноль волнения, жестящих не осталось.
Ну вообще честно говоря не очень, единственное чему рад до невозможности, что ребенок придет на выходные. Три недели не виделись, соскучился😇

Ну вообще честно говоря не очень, единственное чему рад до невозможности, что ребенок придет на выходные. Три недели не виделись, соскучился😇
Забыл, ты в разводе?

Забыл, ты в разводе?
Да. У меня парень мой только на выходных, каникулах, праздниках. А вот три недели то я не мог из-за работы и учебы, то мать его возила куда то)

Подскажите пожалуйста как он себя вели за это время? Сильно донимали?
Знаете, нет, кроме шаблонных смс "найдем и на костре сожжём" ничего не было. Ну я на эти пугалки не отвечал никогда в жизни, я отвечаю только тем кто представляется без выебонов! И вот спустя пару недель их шаблонов все втроем ушли в тишинейшую тишину

Да. У меня парень мой только на выходных, каникулах, праздниках. А вот три недели то я не мог из-за работы и учебы, то мать его возила куда то)
Я вообще представить не могу какого это не видеть своих так долго, тут за весь день скучаешь. Даже не смотря на всю усталость и прочее

Я вообще представить не могу какого это не видеть своих так долго, тут за весь день скучаешь. Даже не смотря на всю усталость и прочее
Макс, когда дом перестает быть домом, и тебе не хочется возвращаться туда, то это наилучший выход. А так как мы с ним все выходные вместе, ну за исключением всяких там эксцессов. То в принципе все стало гораздо лучше, и он в любви и внимании, и не слышит и не видит постоянные пререкания своих родителей. Тут все зависит от ситуации. Вон у девочек наших ( да да девочки теперь вы наши😂) утюги утаскивали

Выгрузила вчера отчет из БКИ, все кто кроме Быстроденьги кто мне продлевал кк, не внесли об этом данные:((( Убили мы свою кредитную историю, друзья.
Я даже смотреть свою не буду. Кредитная история - это последнее, что меня сейчас волнует. Решила сосредоточиться на повышении дохода. Сегодня буду ИИ-шку мучать этим и писать план где раздобыть денег.
Я с этим экстренным бегством переездом подвернула ногу и не могу на склад выйти, а месяц пролетит быстро и привет новый платеж хотя бы за крышу над головой...

Я даже смотреть свою не буду. Кредитная история - это последнее, что меня сейчас волнует. Решила сосредоточиться на повышении дохода. Сегодня буду ИИ-шку мучать этим и писать план где раздобыть денег.
Я с этим экстренным бегством переездом подвернула ногу и не могу на склад выйти, а месяц пролетит быстро и привет новый платеж хотя бы за крышу над головой...
главное в жизни здоровье, берегите себя.

Вернем нормальные или как? Просто интересно как у меня будут события развиваться
Постоянно скидку предлагают или рассрочку, пишут на электронную почту. Может и звонили, я не отвечала на звонки. Грин мани им отдали.

очень жду выходных, у крёстной рыбный юбилей, наемся до отвала всего вкусного)) в остальном так же, ещё дёргают иногда какие-то вопросы, про письма часто думаю, но я в августе и я сейчас - это просто два разных человека. выровняла внутренее состояние в связи со смертью друга, стала хоть что-то хотеть от этой жизни, а то месяц прожила в прострации... в общем, общий настрой - я всё смогу!!

Макс, когда дом перестает быть домом, и тебе не хочется возвращаться туда, то это наилучший выход. А так как мы с ним все выходные вместе, ну за исключением всяких там эксцессов. То в принципе все стало гораздо лучше, и он в любви и внимании, и не слышит и не видит постоянные пререкания своих родителей. Тут все зависит от ситуации. Вон у девочек наших ( да да девочки теперь вы наши😂) утюги утаскивали
Не, ну с этим полностью согласен

Читаю посты парней и как они пишут про своих детей и взгляды на отношения... И вот знаете, что бы там утырки в трубку нам не говорили, большинство людей здесь гораздо (!!!) адекватнее и приятнее тех, кто без долгов и тем кичится, да еще презрительно должников всех под одну гребенку...

Не-не. Мы тупо элита адекватности, господа. Всех обнимаю. Очередную неделю почти пережили, и, несмотря ни на какие ип, сп, звонки, оскорбления никто не помер💗

О, я тоже мучал ИИ с этим вопросом. У меня такие варианты предлагает при моих вводных
  1. Максимизация дохода:
    • Повышение квалификации и инициатива на текущей работе для увеличения зарплаты.
    • Оптимизация фриланса для увеличения прибыли в час (выбор выгодных заказов, повышение цен, дополнительные услуги).
  2. Сокращение расходов (помимо уже сделанного):
    • Тщательный пересмотр бюджета: может быть, остались незначительные статьи расходов, которые можно урезать или временно отменить.
    • Поиск более выгодных предложений на необходимые товары и услуги (например, продукты в разных магазинах, страховка и т.п.).
  3. Государственная поддержка:
    • Обязательно изучите все доступные варианты пособий и льгот для семей с детьми.
  4. Альтернативные источники дохода (кроме веб-разработки):
    • Может быть, есть возможность продать какие-то ненужные вещи.
    • Временно подрабатывать на простых задачах (например, курьерская доставка в удобное время, но только если это не перегрузит вас!).

• Главный приоритет сейчас - выбраться из долгов, увеличив доход и сократив расходы. Сосредоточьтесь на этих двух направлениях.

О, я тоже мучал ИИ с этим вопросом. У меня такие варианты предлагает при моих вводных
  1. Максимизация дохода:
    • Повышение квалификации и инициатива на текущей работе для увеличения зарплаты.
    • Оптимизация фриланса для увеличения прибыли в час (выбор выгодных заказов, повышение цен, дополнительные услуги).
  2. Сокращение расходов (помимо уже сделанного):
    • Тщательный пересмотр бюджета: может быть, остались незначительные статьи расходов, которые можно урезать или временно отменить.
    • Поиск более выгодных предложений на необходимые товары и услуги (например, продукты в разных магазинах, страховка и т.п.).
  3. Государственная поддержка:
    • Обязательно изучите все доступные варианты пособий и льгот для семей с детьми.
  4. Альтернативные источники дохода (кроме веб-разработки):
    • Может быть, есть возможность продать какие-то ненужные вещи.
    • Временно подрабатывать на простых задачах (например, курьерская доставка в удобное время, но только если это не перегрузит вас!).

• Главный приоритет сейчас - выбраться из долгов, увеличив доход и сократив расходы. Сосредоточьтесь на этих двух направлениях.
Прокомментирую. Первый вариант беру в приоритет, сейчас позакрываю уже согласованные задачи и бегом обучаться (бесплатные курсы есть и на яндексе и на хх.ру). Далее буду брать заказы с фриланса, ранее работал только со знакомыми и знакомыми знакомых, то есть через сарафанное радио.
Сокращать расходы уже дальше бессмысленно, с двумя детьми ужиматься больше некуда.
Господдержка тоже не прокатывает, мы считаемся слишком богатыми, ни на одно пособие не прокатываем.
Последнее как вариант продать что-то, но продавец фиговый из меня

Зато прикиньте как можно обескуражить мужика на первом свидании вопросом : а у тебя есть утюг?

Читаю посты парней и как они пишут про своих детей и взгляды на отношения... И вот знаете, что бы там утырки в трубку нам не говорили, большинство людей здесь гораздо (!!!) адекватнее и приятнее тех, кто без долгов и тем кичится, да еще презрительно должников всех под одну гребенку...

Не-не. Мы тупо элита адекватности, господа. Всех обнимаю. Очередную неделю почти пережили, и, несмотря ни на какие ип, сп, звонки, оскорбления никто не помер💗
Дааа, тут вааще какая-то интеллигенция собралась, я бы сказала, просто люди тут в ветке собрались на вес золота) побольше бы так х рядом ✌️🙏👍держу кулочки, чтоб у нас всех все разрулилось 🙌 и было хорошо🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏