Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да так и есть и не могут понять, как так? Задают вопросы из серии: «а ты не играешь? А то слышала, как у людей …и т.д.», так представляю, какие мысли у них в голове
Мне дали без снижения Юкки, Веб Займ, Хурма, Кредиска, Давака, Бери Беру, Турбозайм, Эквазайм, Рейзор, Быстро Деньги, Манимен, Bunny Money, Макс Кредит, Миг Кредит, Cred2day
Мне дали без снижения Юкки, Веб Займ, Хурма, Кредиска, Давака, Бери Беру, Турбозайм, Эквазайм, Рейзор, Быстро Деньги, Манимен, Bunny Money, Макс Кредит, Миг Кредит, Cred2day
Конечно. С иском они идут к тому же мировому судье.
Вы также можете немного затянуть процесс. Для начала вы имеете право ознакомиться с делом.(что и сколько требуют). На первое заседание уже прийти с ходатайствами. Миниму 2 заседание.
Конечно. С иском они идут к тому же мировому судье.
Вы также можете немного затянуть процесс. Для начала вы имеете право ознакомиться с делом.(что и сколько требуют). На первое заседание уже прийти с ходатайствами. Миниму 2 заседание.
Мне на их погашение нужно максимум полгода. А то и меньше, но там по ситуации. Если еще сп полетят, придется дробить.
Пока на погашение именно просуженных десятку выделю в месяц. 7 в займер, 3 в лайм буду кидать. Но там на горизонте А Деньги маячат
Мне на их погашение нужно максимум полгода. А то и меньше, но там по ситуации. Если еще сп полетят, придется дробить.
Пока на погашение именно просуженных десятку выделю в месяц. 7 в займер, 3 в лайм буду кидать. Но там на горизонте А Деньги маячат
Сначала выясняйте кто это, любыми путями. Я под дурочку косила и вытягивала из них инфу. Только сразу скиньте ответы - многие удалять любят, типа следов не оставляют.
А потом я со всеми скринами пишу им на ГЛ, почту и обещаю тоже по ним плотно начать работать - жалобы в ЦБ, ФССП и Прокуратуру. Мой любимчик Арсен из Каширо притих, хоть они и отнекивались, что это не они. Но если есть скрины, то им лучше отстать, чем за наши 5-10 тыс влететь на штраф в сотку.
Так он мне сам проговорился, ещё приплел главу г.о. Кашира - типа набери фамилию Пичугин и узнаешь название МФО. В шарады поиграть решил. Капиталина у меня тоже есть, но не знаю что там с ними - трубки я не беру, а другими способами они со мной не связывались. Может они пытались связываться с 3-ми, но мне не говорил никто. В соцсетях тоже деньги не собирали пока. Да и не даст им никто
У меня комбо - все есть Это была моя финальная песня в наборе займов, сейчас понимаю, что я была в неадеквате полном когда судорожно искала где взять денег, чтобы в просрочки не уйти.
Я им всем пообещала пустить их по миру и написала, что будут милостыню у мечети в трусах зимой просить, так они меня достали своими угрозами.
У меня комбо - все есть Это была моя финальная песня в наборе займов, сейчас понимаю, что я была в неадеквате полном когда судорожно искала где взять денег, чтобы в просрочки не уйти.
Я им всем пообещала пустить их по миру и написала, что будут милостыню у мечети в трусах зимой просить, так они меня достали своими угрозами.
Сначала выясняйте кто это, любыми путями. Я под дурочку косила и вытягивала из них инфу. Только сразу скиньте ответы - многие удалять любят, типа следов не оставляют.
А потом я со всеми скринами пишу им на ГЛ, почту и обещаю тоже по ним плотно начать работать - жалобы в ЦБ, ФССП и Прокуратуру. Мой любимчик Арсен из Каширо притих, хоть они и отнекивались, что это не они. Но если есть скрины, то им лучше отстать, чем за наши 5-10 тыс влететь на штраф в сотку.
Накатала заявление в фссп ,написала так как юрист сказал о нарушении думаю позже напишу в цб поскольку я на работе , а на след.недели в прокуратуру пойду
Я конечно понимаю что виновата но извините ах*евать им тоже не надо
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, Юноне Деньга продала, в начале октября пришла досуд*бка от Юноны и больше пока ничего, иногда звонки. Долг около 22 т. Как они действуют сначала СП или сразу в суд? Вот за них пока переживаю. Остальные терпимо. На след неделе надо выехать заграницу (не отдыхать) В интернете прочитала , что не выпускают если долг ФССП более 30 т. Кто что знает, подскажите, пожалуйста про выезд заграницу
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, Юноне Деньга продала, в начале октября пришла досуд*бка от Юноны и больше пока ничего, иногда звонки. Долг около 22 т. Как они действуют сначала СП или сразу в суд? Вот за них пока переживаю. Остальные терпимо. На след неделе надо выехать заграницу (не отдыхать) В интернете прочитала , что не выпускают если долг ФССП более 30 т. Кто что знает, подскажите, пожалуйста про выезд заграницу
Текущий список на сегодня (05.11.2025):
Просрочка 150+ дней (5+ месяцев)
1. Займер - Долг 42939,20 (максималка). СП от 14.10.2025, отменено 29.10.2025. Буду кидать им деньги, начиная с 10 ноября...
Всем привет. Нашёл этот форум случайно и сразу стало чуть легче от того, что я такой не один и в целом ситуацию решить можно. По своей тупой безграмотности и полным отсутствием последствий набрал...
Всем привет. Не так давно вышла на просрочки по займам, самая большая просрочка - 2 недели. С тех пор началась какая-то паника, ночами очень плохо сплю, тревожность. На звонки не отвечаю, приходят...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Понабрал около 7 займов друзья и сейчас понимаю что мне сложно будет погасить все сразу, почти все деньги уходят на продление, что можете посоветовать?
Список займов
Платиза 17000
Мани Мэн 23000...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Всем привет)
Кого посоветуете закрыть первым? Кроме Свои Люди, тут знаю))
60000 вивус
57665 джой
37200 кред+
36700 5442 целевые
61100 займер
39200 21317 platiza
65000 грин
50800 5650 квику...
Всем добрый день, подскажите пожалуйста или дайте совет, кто знает? Кого лучше гасить в первую очередь семейку Банни, Каширо, капиталина или турбо, быстро, эквазайм (напрягает что заявы в полицию...
Помогите определиться какие закрывать в первую очередь
Фин5 11.11 9000
Юкки 13.11 17000
Веббанкир 14.11 12000
Ванклик 17.11 50000 (платеж по 12000 каждые 2 недели)
До зарплаты 08.11...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.