Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
вообще так интересно с почтой, я когда жила на предыдущем месте, там почта была просто ЛУХАРИ все четко по талонам, никаких очередей, чисто, современно. А сейчас переехала тут почта как в совке вечно народ, ругань.И это все в рамках Москвы и даже одного округа
вообще так интересно с почтой, я когда жила на предыдущем месте, там почта была просто ЛУХАРИ все четко по талонам, никаких очередей, чисто, современно. А сейчас переехала тут почта как в совке вечно народ, ругань.И это все в рамках Москвы и даже одного округа
Ооо Самара-городок неспокойный вчера писали обещали на прием в клинику прийти, я говорю вы кто представьтесь как в законе прописано, от какой компании, куда платить, вы говорит трубки не берёте, я говорю давайте наберу, звоню..не берут, пишу че не берёте товарищи ответ «Вы не берёте и мы не берем» ну цирк))
На счет спам звонков не знаю, а вот уже писал моей знакомой что отзывы оставит плохие клиентов не будет ( мне папа просто звонил) ну я сказала не обращайте внимания ни че там не будет , а на следующей недели пойду в прокуратуру лично писать жалобу
Я с ночными ещё летом завязала - очень тяжело, я после сорока резко из совы стала жаворонком. Смены у нас по 6 ч, я беру сразу двойную с 10 до 22. За смену выходит сейчас 6-7 тыс., тарифы сильно снизили.
Хорошо бы к НГ опять ввели повышенный как в сентябре, там по 10-11 тыс за смену получалось.
А вообще на какой недели или месяце вы перестали парится по мфо и их угрозам ( ну спокойно к этому относится) ?? А то я конечно понимаю что мне потерпеть по сути 3 месяца, но все равно
А вообще на какой недели или месяце вы перестали парится по мфо и их угрозам ( ну спокойно к этому относится) ?? А то я конечно понимаю что мне потерпеть по сути 3 месяца, но все равно
вообще интересная история. Я всегда хотела добера. Ибо стафф это очень крутой компаньон, но не охранник. То что по телеку показывают эти страшилки, это либо изначально с психикой проблемы (намешано хер пойми что), либо п*здили собаку и она ответила. А так как в планах переехать в дом, мне нужна собака служебник. Мне нравится еще малина, но там п*зда по воспитанию, я не готова. А доберы очень давно нравятся, ну и ротвейлеры, но там весовая категоря совсем другая. мне сначала надо на чем-то попроще посмотреть. Ну и захожу на авито, причем я не искала целенаправленно, и тут смотрю добер в добрые руки, зашла, почитала описание и все, думаю наверно мое. Скидываю другу, говорю что скажешь, думала сейчас напишет ты ебн*лась? а он, она точно для тебя. и я такая ну все, беру как раз ей 11 мес, есть время воспитать под свои потребности. А отдали со слов хозяйки из-за финансовых проблем. Собачки это не дешево так то. но она не как стаффка у меня с чистой родословной, просто добер или фенотип добера с авито. но прикольная очень.Свои функции выполняет
Текущий список на сегодня (05.11.2025):
Просрочка 150+ дней (5+ месяцев)
1. Займер - Долг 42939,20 (максималка). СП от 14.10.2025, отменено 29.10.2025. Буду кидать им деньги, начиная с 10 ноября...
Всем привет. Нашёл этот форум случайно и сразу стало чуть легче от того, что я такой не один и в целом ситуацию решить можно. По своей тупой безграмотности и полным отсутствием последствий набрал...
Всем привет. Не так давно вышла на просрочки по займам, самая большая просрочка - 2 недели. С тех пор началась какая-то паника, ночами очень плохо сплю, тревожность. На звонки не отвечаю, приходят...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Понабрал около 7 займов друзья и сейчас понимаю что мне сложно будет погасить все сразу, почти все деньги уходят на продление, что можете посоветовать?
Список займов
Платиза 17000
Мани Мэн 23000...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Всем привет)
Кого посоветуете закрыть первым? Кроме Свои Люди, тут знаю))
60000 вивус
57665 джой
37200 кред+
36700 5442 целевые
61100 займер
39200 21317 platiza
65000 грин
50800 5650 квику...
Всем добрый день, подскажите пожалуйста или дайте совет, кто знает? Кого лучше гасить в первую очередь семейку Банни, Каширо, капиталина или турбо, быстро, эквазайм (напрягает что заявы в полицию...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.