Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну постоишь в очереди часов 12, послушаешь ругать людей что долго обслуживают. И все заберешь😂
вообще так интересно с почтой, я когда жила на предыдущем месте, там почта была просто ЛУХАРИ 😁 все четко по талонам, никаких очередей, чисто, современно. А сейчас переехала тут почта как в совке 🙈 вечно народ, ругань.И это все в рамках Москвы и даже одного округа

вообще так интересно с почтой, я когда жила на предыдущем месте, там почта была просто ЛУХАРИ 😁 все четко по талонам, никаких очередей, чисто, современно. А сейчас переехала тут почта как в совке 🙈 вечно народ, ругань.И это все в рамках Москвы и даже одного округа
все зависит от руководства.

Ооо Самара-городок неспокойный вчера писали обещали на прием в клинику прийти, я говорю вы кто представьтесь как в законе прописано, от какой компании, куда платить, вы говорит трубки не берёте, я говорю давайте наберу, звоню..не берут, пишу че не берёте товарищи ответ «Вы не берёте и мы не берем» ну цирк))
На счет спам звонков не знаю, а вот уже писал моей знакомой что отзывы оставит плохие клиентов не будет ( мне папа просто звонил) ну я сказала не обращайте внимания ни че там не будет , а на следующей недели пойду в прокуратуру лично писать жалобу

что тут сегодня говорили про рекламу МФо? Мне кэштую с просрочкой 70+ дней пишет такое: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
1762513886942.webp

что тут сегодня говорили про рекламу МФо? Мне кэштую с просрочкой 70+ дней пишет такое: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 106084
да. микрозаймами мы так себе кредитную историю улучшили. КИ померла и еще раз померла.

Сегодня с почтой повезло. Меньше чем за пару минут получил письмо.
Никого не было в очереди, пришел здрасте, кур код показал, письмо забрал.

Они долг на 18.09 пишут в сп. Это типо они месяц назад решили заявление на сп написать

Я с ночными ещё летом завязала - очень тяжело, я после сорока резко из совы стала жаворонком. Смены у нас по 6 ч, я беру сразу двойную с 10 до 22. За смену выходит сейчас 6-7 тыс., тарифы сильно снизили.
Хорошо бы к НГ опять ввели повышенный как в сентябре, там по 10-11 тыс за смену получалось.
А у меня почему-то только ночь выходит. И первая смена 12 часов в ночь.
Какой город у Вас? (Если не секрет).

Короче пусть до понедельника сп полежит, с утра отправлю на отмену. Пока некогда, надо работу доделать и денюшку получить

в общем еду на выхи на фазенду к собачьим детям, они живут через дорогу друг от друга. Слева направо: Персик, Долли, Коржик. Поеду расслабл*ть мозги 😁
1762518617475.webp

А вообще на какой недели или месяце вы перестали парится по мфо и их угрозам ( ну спокойно к этому относится) ?? А то я конечно понимаю что мне потерпеть по сути 3 месяца, но все равно

А вообще на какой недели или месяце вы перестали парится по мфо и их угрозам ( ну спокойно к этому относится) ?? А то я конечно понимаю что мне потерпеть по сути 3 месяца, но все равно
просрочки с конца августа, уже все пох*ю

почему отказница? кто посмел отказаться от такой красоты?
вообще интересная история. Я всегда хотела добера. Ибо стафф это очень крутой компаньон, но не охранник. То что по телеку показывают эти страшилки, это либо изначально с психикой проблемы (намешано хер пойми что), либо п*здили собаку и она ответила. А так как в планах переехать в дом, мне нужна собака служебник. Мне нравится еще малина, но там п*зда по воспитанию, я не готова. А доберы очень давно нравятся, ну и ротвейлеры, но там весовая категоря совсем другая. мне сначала надо на чем-то попроще посмотреть. Ну и захожу на авито, причем я не искала целенаправленно, и тут смотрю добер в добрые руки, зашла, почитала описание и все, думаю наверно мое. Скидываю другу, говорю что скажешь, думала сейчас напишет ты ебн*лась? а он, она точно для тебя. и я такая ну все, беру :ROFLMAO: как раз ей 11 мес, есть время воспитать под свои потребности. А отдали со слов хозяйки из-за финансовых проблем. Собачки это не дешево так то. но она не как стаффка у меня с чистой родословной, просто добер или фенотип добера с авито. но прикольная очень.Свои функции выполняет