Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
6 числа пришло на почту от Платиза, что отдали в ПКО РБВ, 7 числа пришло СМС от ПКО КЭФ, что им передали. На почту также от КЭФ письмо пришло, что нужно движение по счёту
6 числа пришло на почту от Платиза, что отдали в ПКО РБВ, 7 числа пришло СМС от ПКО КЭФ, что им передали. На почту также от КЭФ письмо пришло, что нужно движение по счёту
Текущий список на сегодня (05.11.2025):
Просрочка 150+ дней (5+ месяцев)
1. Займер - Долг 42939,20 (максималка). СП от 14.10.2025, отменено 29.10.2025. Буду кидать им деньги, начиная с 10 ноября...
Всем привет. Нашёл этот форум случайно и сразу стало чуть легче от того, что я такой не один и в целом ситуацию решить можно. По своей тупой безграмотности и полным отсутствием последствий набрал...
Всем привет. Не так давно вышла на просрочки по займам, самая большая просрочка - 2 недели. С тех пор началась какая-то паника, ночами очень плохо сплю, тревожность. На звонки не отвечаю, приходят...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Приветствую всех, здесь находящихся, ну а кто только влетает с двух ног в, и без того, раскрытые двери мира МФО, коллекторов, тем соболезную, так как у вас всё ещё впереди (если конечно в руки...
Всем привет)
Кого посоветуете закрыть первым? Кроме Свои Люди, тут знаю))
60000 вивус
57665 джой
37200 кред+
36700 5442 целевые
61100 займер
39200 21317 platiza
65000 грин
50800 5650 квику...
Всем добрый день, подскажите пожалуйста или дайте совет, кто знает? Кого лучше гасить в первую очередь семейку Банни, Каширо, капиталина или турбо, быстро, эквазайм (напрягает что заявы в полицию...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.