Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
я работаю в кабинете с людьми. При коллегах разговаривать с МФО такое себе. И выбегать постоянно тоже не могу. Только в выходные беру.
Я первый месяц брал трубки, а потом понял, что только нервную систему себе ушатываешь и работать невозможно.

Я первый месяц брал трубки, а потом понял, что только нервную систему себе ушатываешь и работать невозможно.
работать невозможно, особенно если в кабинете с другими людьми сидишь.

Я на звонки не отвечаю. Веббанкир сегодня предложил рассрочку с заморозкой процентов. Кулюторно написали в ватсап. Но там все официально, ФИО и должность сотрудника, название компании. Хотя названивали они активно, у них отображается название компании.

Я на звонки не отвечаю. Веббанкир сегодня предложил рассрочку с заморозкой процентов. Кулюторно написали в ватсап. Хотя названивали они активно, у них отображается название компании.
Я подключил у них тоже

Через сколько предложили?
Точно не скажу. Примерно через месяц. Два варианта либо скидка 30 % на сумму долга, либо реструктуризация на 6 месяцев. 20 % сразу (в счет долга), и потом раз в месяц. Первый вариант, конечно, позаманчивей, но денег нет =) этот месяц обещает быть голодным после отпуска. Второй вариант, по крайней мере посильный. И немного поспокойнее.

Вообще в воцапе кто-то отвечает?
Я отвечаю если там что-то дельное. А так просто смотрю и удаляю диалог. К+ часто первый месяц в ватсапе писали, у меня так жена про займы и узнала. Телефон на столе лежал и высветилось от них

Если просто информация о долге нейтральная, не отвечаю. Если какие-то предложения, то можно обсудить. Если жестят, то отвечаю особо жестящим. Пытаюсь выяснить откуда дровишки. Скриню и в службу поддержки пишу с гневными речами.