Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
я работаю в кабинете с людьми. При коллегах разговаривать с МФО такое себе. И выбегать постоянно тоже не могу. Только в выходные беру.
Я первый месяц брал трубки, а потом понял, что только нервную систему себе ушатываешь и работать невозможно.

Я первый месяц брал трубки, а потом понял, что только нервную систему себе ушатываешь и работать невозможно.
работать невозможно, особенно если в кабинете с другими людьми сидишь.

Я на звонки не отвечаю. Веббанкир сегодня предложил рассрочку с заморозкой процентов. Кулюторно написали в ватсап. Но там все официально, ФИО и должность сотрудника, название компании. Хотя названивали они активно, у них отображается название компании.

Я на звонки не отвечаю. Веббанкир сегодня предложил рассрочку с заморозкой процентов. Кулюторно написали в ватсап. Хотя названивали они активно, у них отображается название компании.
Я подключил у них тоже

Через сколько предложили?
Точно не скажу. Примерно через месяц. Два варианта либо скидка 30 % на сумму долга, либо реструктуризация на 6 месяцев. 20 % сразу (в счет долга), и потом раз в месяц. Первый вариант, конечно, позаманчивей, но денег нет =) этот месяц обещает быть голодным после отпуска. Второй вариант, по крайней мере посильный. И немного поспокойнее.

Вообще в воцапе кто-то отвечает?
Я отвечаю если там что-то дельное. А так просто смотрю и удаляю диалог. К+ часто первый месяц в ватсапе писали, у меня так жена про займы и узнала. Телефон на столе лежал и высветилось от них

Если просто информация о долге нейтральная, не отвечаю. Если какие-то предложения, то можно обсудить. Если жестят, то отвечаю особо жестящим. Пытаюсь выяснить откуда дровишки. Скриню и в службу поддержки пишу с гневными речами.

Добрый вечер, как себя ведут до зарплаты и веб банкир? Слышала что вхббанкир дает скидку хорошую! Ситуация такая взяла кредит на 300 к. Погасила часть займов, деньги частично ушли на налоги долг был 26к на коммуналку оплатила 10к из 25, ну и 300 к не покрыли бы все долги по мфо. Осталось тысяч 50 вот думаю что делать вносить с них платежи по долгосрокам и забить на вэб банкир или нет

Пришла зп, пипец, раскидал долги друзьям, продлил отморозков, оставил чутка на продукты и все. На погашение основного долга не осталось , ни рубля. Надеюсь хоть до аванса доживу без займов от друзей и хоть немного смогу погасить

Может у кого нибудь есть мысли насчёт подработок. Вообще ничего не могу найти. А куда выходил, пока что не требуется им никто

Добрый вечер, как себя ведут до зарплаты и веб банкир? Слышала что вхббанкир дает скидку хорошую! Ситуация такая взяла кредит на 300 к. Погасила часть займов, деньги частично ушли на налоги долг был 26к на коммуналку оплатила 10к из 25, ну и 300 к не покрыли бы все долги по мфо. Осталось тысяч 50 вот думаю что делать вносить с них платежи по долгосрокам и забить на вэб банкир или нет
Веб банкир норм, до зарплаты не было у меня

Пришла зп, пипец, раскидал долги друзьям, продлил отморозков, оставил чутка на продукты и все. На погашение основного долга не осталось , ни рубля. Надеюсь хоть до аванса доживу без займов от друзей и хоть немного смогу погасить
У меня зп завтра. Решил не отходить от принципа, половину на жизнь, половину на долги. В итоге половину на долги уже мысленно раскидал на платеж по кредитке, ипотеку, кредит и долг другу. На мфо ни рубля. Как быть хз.

Если только чутка залезть в деньги на жизнь и закрыть например деньги сразу, чтобы мотивация какая то появилась

Веб банкир норм, до зарплаты не было у меня
Вам давали скидку?) я читаю вас постоянно) только уже запуталась что было с вэб банкиром. Я не могу понять как действовать. 2 Варика. Первое платить долги по долгосрокам внести чтобы там были деньги на ближ платёж на каждый деньги на дом ( там пока по 2600), манимен (8500), а деньги (~8000), кредит плюс (~8000). Всего 4 долгосрока. Или разбираться с обычными займами до зарплаты, вэббанкир, вебзайм, юкки

До зарплаты вообще у меня тихие. Раз в пару недель напоминанием в смс присылают. Может и звонят, но я не беру . Слишком много кто меня хочет, а я у себя одна =) Просрок месяца три, если не больше.

Вам давали скидку?) я читаю вас постоянно) только уже запуталась что было с вэб банкиром. Я не могу понять как действовать. 2 Варика. Первое платить долги по долгосрокам внести чтобы там были деньги на ближ платёж на каждый деньги на дом ( там пока по 2600), манимен (8500), а деньги (~8000), кредит плюс (~8000). Всего 4 долгосрока. Или разбираться с обычными займами до зарплаты, вэббанкир, вебзайм, юкки
Веб банкир дали рассрочку на полгода с платежом раз в месяц с остановкой процентов

Веб банкир много звонят, наименование мфо высвечивается. Шлют официальные напоминания по смс. У меня просрок 31 день, сегодня на ватс ап прислали официальное предложение по рестре. Либо 30 % скидка на оплату всего долга, либо рассрочка на 6 месяцев с заморозкой процентов.

Веб банкир дали рассрочку на полгода с платежом раз в месяц с остановкой процентов
Через сколько примерно? Много накапало к этому времени ?извиняюсь за расспросы, но я и так в кабалу попала теперь 3 года еще платить кредит и не все закрыто к тому же 😞

Юкки дают КК без справок. Просто заявление в произвольной форме на эл почту. Вроде Вебзайм тоже на КК щедр, но у меня хоть его нет.

Через сколько примерно? Много накапало к этому времени ?извиняюсь за расспросы, но я и так в кабалу попала теперь 3 года еще платить кредит и не все закрыто к тому же 😞
извините, что вмешиваюсь, просто как раз сегодня веббанкир всплыл: 6800 - тело проценты 2834 + штрафы 194 рубля, просрочка 31 день. Сегодня предложили варианты.

А что за варианты?)
30% скидка на полный платёж. И рассрочка на 6 месяцев с заморозкой процентов. Но 20% от долга надо платить в течение двух дней. Они идут в счёт долга. Потом раз в месяц