Спасибо

У вебов оформила кк сразу , благодарю форуму , я вообще не знаю ,что делала бы без финдозора

Я понабирала мфо , кредиток , сдала до фига все в ломбард после длинной черной полосы , эта полоса у меня уже 3 года длится , с декабря 2022 года , как мама заболела раком , потом я родила дочь , заболел папа диабетом , они заложили в Совкром квартиру и машину , потом оба не работали долго по состоянию здоровья и мы с мужем их содержали на его зп и мои детские . Они набрали мфо , потом уволили мужа с хорошей работы . Умирает моя бабушка любимая от рака , тоже расходы.. Мне с работы перестают платить до 1, 5 лет и...мы с мужем начинаем брать кредиты , а потом и мфо, благо получилось оформить пособия и родители выходят на работу . Вроде должен стать легче , но потом умирает еще одна бабушка , заболевает очень серьезно один из наших 5 котов ( у нас еще 2 чихуашки). Я беру мфо на похороны и на лечение кота , долги растут . Потом вышла на авито , начала продавать , получилось неплохо , муж нашел работу с зп получше той, с которой его уволили . Друзья узнали о наших долгах ( были прозвоны 3 лицам, сейчас заявления написаны ) и 2 друзей немножко заняли. Крутимся как можем , экономим пр
максимуму, главное прокормить ребенка и животинку

Нашла этот форум и аж задышаоампооной грудью . Долго - это временно . А жизнь - это прямо сейчас ))