Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
1,5 года без выходных и отпуска работаю на 4 работах, чтобы закрыть все кредиты, мфо, физиков и прочее. Организм выдохся, да так что под утро уже пришлось вызвать скорую, но ничего - организм справиться, еще год и уеду на море.
Берегите себя, отдыхайте, в конце концов, здоровье подрываете так, поправляйтесь, побольше сил Вам и всем всего 🤞

Я ушла от гандона, сыну было 3 мес. Теперь он лучший папа, тварь. Потому что я его так боготворила для сына.
А почему он лучший папа? Это только ваша заслуга? Или он реально хороший отец, но плохой муж?

Родители сказали, что ну он прощения попросит. Не переживай.
Класс, и я сижу с шишками на голове
Меня еще по лицу били
Конечно попросит прощения. Сначала он бухой вас бьёт, потом трезвый будет бить и просить прощения. Как говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Тут правда на кулаках.

Меня еще по лицу били
Ну его родителям жалко сына, какой никакой, но это их родной ребенок, они в любом случае его для себя оправдают. Вам нужно самой решить и делать выводы, как поступить….здесь многие выговорились, дальнейшие шаги за вами…

Меня еще по лицу били
Не действуй сейчас на эмоциях, ничего родителям не говори и не выговаривай, с ним не общайся. Зафоткай свои побои. Отпусти эмоции и действуй хладнокровно, по крайней мере раз тут пишешь, то в своем уме, и можешь все зафиксировать. С этим уе*ком не общаться. Его родителям сказать : ага/угу. А завтра- ты уже будешь действовать. Если захочешь, конечно.

Да как отец и муж огонь
Но если выпивший - не огонь
В смысле муж огонь? Чет у меня несостыковки

Муж чтоль?
Нет, просто по ее сообщениям разве не видно? Да, муж виноват, но если бы она не подходила - ничего бы и не было (как она опять же считает). А муж и отец он огонь, с ее слов. Ну значит он протрезвеет, извинится, а в следующий раз когда он напьется - просто не будет подходить. И правильно. Сильно выпивший муж или отец это не тот близкий человек...

Нет, просто по ее сообщениям разве не видно? Да, муж виноват, но если бы она не подходила - ничего бы и не было (как она опять же считает). А муж и отец он огонь, с ее слов. Ну значит он протрезвеет, извинится, а в следующий раз когда он напьется - просто не будет подходить. И правильно. Сильно выпивший муж или отец это не тот близкий человек...
Если он пьяный её бьёт, то скоро и трезвый будет лупить. И вообще, ребёнку же 3-4 месяца, а это не в первый раз, получается он её беременную бил??

Сильно выпивший муж или отец это не тот близкий человек...
Это я говорю как человек, у которого отец раньше каждую неделю приходил по выходным пьяный в стельку. Я на него в те моменты наезжал (не понимал тогда еще, что не надо), и доходило до того, что он в порыве скандала на меня руку поднимал. Хотя в обычной жизни любит меня очень сильно и все делает. Но когда человек сильно пьян, то лучше не заводите скандалы и прочее. Идите спать. Дайте ему протрезветь, потом уже разговаривайте.

Не нужны ей ваши радикальные советы) уж извините за прямоту
Да я тоже думаю, завтра или в ближайшее время все вернётся к той же точке как было. Я зацепился за фразу, что ранее было уже такое.
Считаю, что больше одного раза это не должно быть. А лучше вообще ни разу

Да я тоже думаю, завтра или в ближайшее время все вернётся к той же точке как было. Я зацепился за фразу, что ранее было уже такое.
Считаю, что больше одного раза это не должно быть. А лучше вообще ни разу
Согласна. И вообще, жить с человеком, который даже не уважает, такое себе. О более глубоких чувствах и речи нет. А ради ребёнка тем более не надо вместе жить, только мучиться.

Про убьет согласна
Честно
У него даже два ружья есть охотничьих
У меня так однажды бывший муженек в пьяном бреду пришел ночью домой требовать деньги на выпивку и продолжение банкета. Я сказала денег нет, иди спать. А в итоге в 3 часа ночи он и головой об стену бил и душил и все почки отбил. И вы думаете хоть кто-то помог - а никто 130 квартир и всем пофигу, Хотя нет - пришел сосед сверху и сказал - это ваши проблемы и решайте их так, чтобы не мешать мне спать. Пока я сама не вызвала полицию и его не выставили из квартиры- просто плевать всем вокруг на то что происходит. А я сняла побои, синяки и ему присудили штраф, просто штраф за то что человек меня молотил и хотел убить. Так что я Вам посылаю лучики добра, обнимаю Вас и понимаю как никто другой. Кто не был в такой ситуации не понимает каково это всё и что никакой помощи ни от кого ждать не стоит.

Если он пьяный её бьёт, то скоро и трезвый будет лупить. И вообще, ребёнку же 3-4 месяца, а это не в первый раз, получается он её беременную бил??
Если он бил ее только когда напивался, то не будет.
У них же были ссоры в трезвом состоянии.
Пьяный человек, да еще в порыве злости не отдает себе отчет в том, что он делает. Примите это. До этого порыва лучше не доводить просто, даже если он не прав. Просто не провоцируйте. Иначе лучше никому не будет. Выяснять отношения с мужем в сильном алкогольном опьянении - это самая тупая затея.
Мои слова не означают что надо просто не трогать, когда он напивается. Надо именно с "напивается" что-то делать. Он же не алкоголик у нее? Для чего до такого состояния напиваться? Вот это с трезвым мужем надо ей обсудить. И рассказать ему, что она не узнает его в таком состоянии, будто чужой человек.

У меня так однажды бывший муженек в пьяном бреду пришел ночью домой требовать деньги на выпивку и продолжение банкета. Я сказала денег нет, иди спать. А в итоге в 3 часа ночи он и головой об стену бил и душил и все почки отбил. И вы думаете хоть кто-то помог - а никто 130 квартир и всем пофигу, Хотя нет - пришел сосед сверху и сказал - это ваши проблемы и решайте их так, чтобы не мешать мне спать. Пока я сама не вызвала полицию и его не выставили из квартиры- просто плевать всем вокруг на то что происходит. А я сняла побои, синяки и ему присудили штраф, просто штраф за то что человек меня молотил и хотел убить. Так что я Вам посылаю лучики добра, обнимаю Вас и понимаю как никто другой. Кто не был в такой ситуации не понимает каково это всё и что никакой помощи ни от кого ждать не стоит.
Это пздц.

В любом случае, мы тут кучу всего написали, а решать всё равно ей. Но, я бы не стал жить с человеком, который распускает руки.
Я всегда рублю с плеча, сразу, когда только почувствую малейшую х*йню, которая мне не нравится. И при этом, это были отношения до замужества. А тут у Аллы брак, муж, ребенок. Хз, что советовать, но склоняюсь, к тому, что бежать от него нахер, куда придется, но подальше. Если поднял руку - даже, если он одумается и исправится, во что не верится, учитывая то, что Алла писала, были прецеденты - значит будет ещё. Плюс, я так и не поняла, что Алла писала, что он хороший отец - что это значило и куда же он делся.

Если он бил ее только когда напивался, то не будет.
У них же были ссоры в трезвом состоянии.
Пьяный человек, да еще в порыве злости не отдает себе отчет в том, что он делает. Примите это. До этого порыва лучше не доводить просто, даже если он не прав. Просто не провоцируйте. Иначе лучше никому не будет. Выяснять отношения с мужем в сильном алкогольном опьянении - это самая тупая затея.
Мои слова не означают что надо просто не трогать, когда он напивается. Надо именно с "напивается" что-то делать. Он же не алкоголик у нее? Для чего до такого состояния напиваться? Вот это с трезвым мужем надо ей обсудить. И рассказать ему, что она не узнает его в таком состоянии, будто чужой человек.
Ну во-первых некоторым много и не надо, чтобы крышу от алкоголя снесло. Во-вторых никакие разговоры не помогут, человек ак выпьет, ему море по колено. В третьих, и трещэзвым будет бить, и без повода. Потому что почувствовует безнаказанность.

Это пздц.
Ну наше государство считает, что если бьет, значит любит. Поэтому и отменили статью о домашнем насилии. А легкий вред здоровью - это только штраф в пользу государства и все. Да и в обществе почему то принято что всегда виновата жертва, грустно это все.

Да всё хорошо будет, 100%! Держись, Аллусь! 🙌

А мудака этого к Яше на перевоспитание (с кастрацией)
За Аллочку мы его не только кастрируем на отрыв , я ему еще энуклеацию глазного яблока сделаю и уретростомию , будет сать через маленькую дырочку , подонок

Про убьет согласна
Честно
У него даже два ружья есть охотничьих
Не вздумай к нему возвращаться, ради Бога , живи с дочей у мамы , она примет , она поймёт по- любому

Не нужны ей ваши радикальные советы) уж извините за прямоту
Да и советовать что-то тут мог бы только тот, кто сам был в такой же ситуации. А мы, теоретики, просто попытались войти в положение и подбодрить, хотя бы дать понять, что она не одна.