Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
В ах*е они. Ну за себя отвечаю
Ну судя по тому, что ранее @Allochka уже писала, что руку поднимал, то видимо не впервые. Но вообще это пздц

Ты до этого писала, что он хороший отец.
Алко у него ежедневно было? И почему ты сказала не пить сегодня?
Больше подробностей нужно согласен. Но смотри только ее виноватой не сделай🤔
Единственная ошибка, что к пьяному полезла, надо было до утра тихо переждать если там уже бесконтрольный бухач был.
Но все равно пздц.
Я вот когда пью, я мухи не обижу

Больше подробностей нужно согласен. Но смотри только ее виноватой не сделай🤔
Единственная ошибка, что к пьяному полезла, надо было до утра тихо переждать если там уже бесконтрольный бухач был.
Но все равно пздц.
Я вот когда пью, я мухи не обижу
Единственная моя ошибка что полезла
Согласна

Может скоро и до Вас дойдет ?!) 😀у нас прям так хорошо заметает, но мне кажется, он мокрый
У нас вторую ночь падает с 4 до 5 утра.. К обеду тает. С утра тоже было достаточно снежка

Мама но ей не до меня
Это ты так думаешь! Прийдешь - поставишь перед фактом - деваться ей будет некуда. А впридачу ещё может и любовь к дочке и внучке проявится, кто знает, что мама таит в глубине души своей

Родители сказали, что ну он прощения попросит. Не переживай.
Класс, и я сижу с шишками на голове
Меня еще по лицу били

Меня еще по лицу били
Ппц блин, его родители, да?

Единственная моя ошибка что полезла
Согласна
Нет!! Вы ни в чем не виноваты. Что значит, полезла?? Никто не имеет право так поступать. Это абьюз

Скорейшего выздоровления, ангина очень неприятная штука. В нашей ситуации вдвойне обидно болеть. Но организму видимо нужен отдых.
1,5 года без выходных и отпуска работаю на 4 работах, чтобы закрыть все кредиты, мфо, физиков и прочее. Организм выдохся, да так что под утро уже пришлось вызвать скорую, но ничего - организм справиться, еще год и уеду на море.

Я в шоке. Не знаю что сказать. Просто берегите себя и дочку. Вы у себя одна. И дочка тоже. Это самое главное. Сил вам.
Меня еще по лицу били

Меня еще по лицу били
Да Вы что? Что значит, попросит прощения? А в следующий раз что будет? Уходите от него. Заява о побоях и развод.

1,5 года без выходных и отпуска работаю на 4 работах, чтобы закрыть все кредиты, мфо, физиков и прочее. Организм выдохся, да так что под утро уже пришлось вызвать скорую, но ничего - организм справиться, еще год и уеду на море.
Вы - просто мощь. Восхищаюсь вашей силой и упорством. Не болейте, лечитесь и дайте организму передышку. Это тоже важно.

нет, Алла говорила, что уже поднимал руку несколько раз. Тут все, говорить с ним не о чем, только уходить. никаких прости, люблю не могу, больше не буду и тд
Ааа, пздц, я не помню этой херни, запомнилось только, что как отец - огонь

Да Вы что? Что значит, попросит прощения? А в следующий раз что будет? Уходите от него. Заява о побоях и развод.
Сразу и безоговорочно!! Я б сама своего сына прибила б, если такое сделал!! Прощения нет! Уходите, в след раз убьет