Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Что то недоговариваете. На что он тратил заработанные в командировках
На себя. Покупает себе все что хочет, ни в чем не отказывает. В командировках они гуляют, развлекаются. Думаю другие девушки были у него, а может и есть. Жена напарника его скидывала мне видео, как они с женщинами там в кафе отдыхают. Они кстати после этого развелись, а я простила

На себя. Покупает себе все что хочет, ни в чем не отказывает. В командировках они гуляют, развлекаются. Думаю другие девушки были у него, а может и есть. Жена напарника его скидывала мне видео, как они с женщинами там в кафе отдыхают. Они кстати после этого развелись, а я простила
Тогда он просто повод нашел развестись и все

Славянск
Забираем дочку с родителями мужа
Только пожалуйста, не мерись с ним, реально посмотри истории чем это все заканчивается. И ни на какие последние разговоры не надо с ним ездить. Это все. Жирная точка. Простила такое, в следующий раз будет больше

Много лет назад, моя племянница, которая закончила МГУ сама!!! Спрашивала меня. Как?? Я в 15-16 лет уже понимала слова Цоя?? Ответила - так все понятно. Мы прошли 90-е..
Я Цоя с 13 лет полюбила, уже тогда тексты понимала , у меня под каждый период жизни есть свои у него песни ♥️2 года назад открыла для себя у него песню " Раньше в твоих глазах "после смерти бабушки ( она меня воспитывала вместо мамы, мама училась и работала в другом городе долго на врача , это было начало 90,тогда по- другому никак было). Это песня пробирает меня до костей , от нее сжимается сердце настолько , что будто на меня обрушилась вся вселенская печаль. Но в этом песне столько мудрости

Да, я тут дура правда
да все равно рано или поздно это бы произошло, если уже ранее были случаи. Дело времени. Потом может ему не понравился бы вопрос "где ты был". Это просто такой человек, и он НЕ ИСПРАВИТСЯ

У меня голова в шишках
Жаль, что все так
побои снять и заявление на него, не жалеть мудака! Чтоб потом если решит нагадить и оформить опеку над ребенком было доказательство что он невменько

Ну с таким мужчиной вы не ЗА МУЖЕМ, а просто х*й рядом. Поддержка то в любом случае должна быть, вы же не наркоманка или алкашка от которой он устал
Да насчёт х*я тоже не факт ( тело рядом. Безобразное.

Да как так не до тебя. Тут надо тревогу бить во всё колокола. У тебя ребёнок, ты молодая красивая девушка. Это первый случай?
нет, Алла говорила, что уже поднимал руку несколько раз. Тут все, говорить с ним не о чем, только уходить. никаких прости, люблю не могу, больше не буду и тд

Ух ты 😍 не слышала о таком пироге! 🙈 круто, когда можешь сказать, что вкусно готовишь 😍 у меня вот печь не получается, то сгорит/высохнет, то сырое, никак не могу найти середину.
Я тоже так думала. Начала делать когда были в нищите,вот пришлось выкручиваться. молочнач девочка делается поде простого, и очень вкусный.

Алла, лучи поддержки Вам. Это не мужик, это конченное днище. Бегите. Бегите и не возвращайтесь. Будет говорить что я был пьяный, трезвый бы никогда... Не верьте. Поговорка сделал однажды, сделает и дважды еще никогда в жизни не подводила. Мужики это приходящее и уходящее, а Ваша дочь у Вас одна, и Вам нужно беречь себя ради нее. А этот залупа пусть сам кукует.

нет, Алла говорила, что уже поднимал руку несколько раз. Тут все, говорить с ним не о чем, только уходить. никаких прости, люблю не могу, больше не буду и тд
Ох. п*здец какой. Такое нельзя терпеть. Это будет снова и снова. Хуже и хуже. Этот реально опасно для жизни.

Тогда он просто повод нашел развестись и все
Тоже так думаю. Но я к этому готова была. И с мамой разговаривала, что как выйду из декрета, подам на развод.
Сглупила только, что рассказала ему о долгах.