Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
И от этого отказаться нельзя? Ну банки на такое не идут а эти мфо разве им надо такое
Можно обжаловать иск, если кредитная организация не предприняла меры по досудебному урегулированию, либо грубо нарушала. Еще можно добиться закрытия судебного дела, если докажешь что ты ну вообще гол как сокол и взять совсем нечего с тебя

Можно обжаловать иск, если кредитная организация не предприняла меры по досудебному урегулированию, либо грубо нарушала. Еще можно добиться закрытия судебного дела, если докажешь что ты ну вообще гол как сокол и взять совсем нечего с тебя
интересно, а можно в суде договориться, что готов гасить частями кредитору без участия приставов. Что предлагал кредитору это в досудебном порядке, но тебе отказывали неоднократно

интересно, а можно в суде договориться, что готов гасить частями кредитору без участия приставов. Что предлагал кредитору это в досудебном порядке, но тебе отказывали неоднократно
Вообще да, тут уже от судьи зависит, они же тоже люди. Можно мировое соглашение с кредитором на выгодных условиях заключить, например. Поэтому и говорят же все, что не стоит бояться суда. Суд может списать %, пени, штрафы, оставить только тело для оплаты. Только пошлину придется оплатить наверно за МФО. А вот когда банкротишься, там у тебя фин управляющий, все счета он ведет, и через него получаешь минималку на жизнь так сказать.

Вообще да, тут уже от судьи зависит, они же тоже люди. Можно мировое соглашение с кредитором на выгодных условиях заключить, например. Поэтому и говорят же все, что не стоит бояться суда. Суд может списать %, пени, штрафы, оставить только тело для оплаты. Только пошлину придется оплатить наверно за МФО. А вот когда банкротишься, там у тебя фин управляющий, все счета он ведет, и через него получаешь минималку на жизнь так сказать.
ну тогда получается имеет смысл отменять сп, дальше опять пытаться с кредитором договориться. А уж если до суда дошло, то там доводы применять

ну тогда получается имеет смысл отменять сп, дальше опять пытаться с кредитором договориться. А уж если до суда дошло, то там доводы применять
если на все это есть силы и время, то почему бы и нет. Ну походишь по судам, ничего страшного в этом нет. Главное собирать все эти переписки с МФО и заявления, что ты предлагал урегулировать досудебно, частями оплачивать и тд, а тебе отказывали постоянно. у меня само заседание по банкротству длилось минут 10, а то и меньше. Ты сказал быстро что-то, все документы отдал и суд удаляется для принятия решения. На ютуб видео с антиколлекторами есть, там звонят они с просрочками по 290 дней и больше. и в суд не идут, ну понятно что не все компании не идут в суд. И суд это рассмотрение дела с присутствием сторон, а судебный приказ если не отменить, он обязывает внести оплату и решение выносится без присутствия. кто-то вообще дотягивает 3 года по неоплатам, а потом все срок исковой давности и ты свободен

Мба решили написать в вотсап
Опять тупая работа по скрипту, нет смысла договариваться я так понял

Screenshot_2025-09-24-13-05-53-746_com.whatsapp.webp

Screenshot_2025-09-24-13-08-49-512_com.whatsapp.webp

Нахер идите, перезанять или в ломбард сходить. Умные такие. Интересно по 230фз такие формулировки корректны?

Посмотреть вложение 96379
Нахер идите, перезанять или в ломбард сходить. Умные такие. Интересно по 230фз такие формулировки корректны?
переаккредитоваться, условия платности... ещё и чел неграмотный)

Не важно, сразу видно, что не видит, что пишет, а значит плевать что. Ну и чего с такими говорить)
Я в первом сообщении уточнил по какому кредитору пишете. У меня у мба 4 сейчас

Посмотреть вложение 96379
Максим, Вас так зовут, насколько я понял по прочтению форума?) Посылайте их лесом. Встаньте в позу Ленина и скажите: На ...! Это туда! ;)

Короче итог сегодняшнего дня.
Денег не прибавилось, чтобы до дома доехать взял ещё денег в Зарплата каждый день в альфе. Завтра с аванса 10к спишут, пздц.
Сегодня закончил небольшую работку, за нее пару тысяч должно капнуть, но скорее всего завтра.
Бензин в регионе пропал на частных заправках, на лукойле по 60 заправил 92ой.
Куда мы катимся непонятно

Вечером буду разбирать списанные ибп на металл, штуки 3 лежат, может на рубль получиться сдать.

Мба решили написать в вотсап
Опять тупая работа по скрипту, нет смысла договариваться я так понял

Посмотреть вложение 96378
Нафиг таких деловых, займите пишет. Вот из-за этого в яму и влез записал и перезанимал

Приветствую! Выше прочитал, что продление идёт в счёт максимальных процентов? Например, в бустре у меня тело 22к, 5 раз продлевал по 3,5к, т.е. на 17,5к, это значит 22х2,3=50,6к и минус продление 17,5к=33,1к и после достижения 33,1к начисление процентов остановится?

Приветствую! Выше прочитал, что продление идёт в счёт максимальных процентов? Например, в бустре у меня тело 22к, 5 раз продлевал по 3,5к, т.е. на 17,5к, это значит 22х2,3=50,6к и минус продление 17,5к=33,1к и после достижения 33,1к начисление процентов остановится?
Верно

Главное, чтобы они больше не насчитали, они могут. Если сумма больше, пишите требование пересчитать.