maxpnz
Местная знаменитость
- 16 Май 2025
- 1,529
- 679
- 10д 13ч 40м
Поделюсь ссылкой на эту ветку, очень полезно расписалиНапишите ,пожалуйста,кто знает,какие чёрные МФО.А то тоже набрала дохренище.А как это получилось,не могу до сих пор понять..Устала уже от угроз.Кто угрожает и давит на психику,почему то название мфо не говорят.
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при каждом звонке я превратился в "послушай, сейчас я говорю, и ты будешь слушать меня пока я не закончу, или будешь послана",
Моя личная история будет описана в самом конце, а все что я опишу ниже - это благодарность, и попытка помочь таким же как и я "свернувшим не туда" найти дорогу обратно, и избавиться от страхов общения в ситуации, в которой вы сейчас, возможно, находитесь.
Ну что, поехали...
Моя личная история будет описана в самом конце, а все что я опишу ниже - это благодарность, и попытка помочь таким же как и я "свернувшим не туда" найти дорогу обратно, и избавиться от страхов общения в ситуации, в которой вы сейчас, возможно, находитесь.
Ну что, поехали...
- Ludless
- Ответы: 16
- Форум: Форум должников