maxpnz
Опытный участник
- 16 Май 2025
- 410
- 139
- 4д 11ч 56м
Поделюсь ссылкой на эту ветку, очень полезно расписалиНапишите ,пожалуйста,кто знает,какие чёрные МФО.А то тоже набрала дохренище.А как это получилось,не могу до сих пор понять..Устала уже от угроз.Кто угрожает и давит на психику,почему то название мфо не говорят.
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при каждом звонке я превратился в "послушай, сейчас я говорю, и ты будешь слушать меня пока я не закончу, или будешь послана",
Моя личная история будет описана в самом конце, а все что я опишу ниже - это благодарность, и попытка помочь таким же как и я "свернувшим не туда" найти дорогу обратно, и избавиться от страхов общения в ситуации, в которой вы сейчас, возможно, находитесь.
Ну что, поехали...
Моя личная история будет описана в самом конце, а все что я опишу ниже - это благодарность, и попытка помочь таким же как и я "свернувшим не туда" найти дорогу обратно, и избавиться от страхов общения в ситуации, в которой вы сейчас, возможно, находитесь.
Ну что, поехали...
- Ludless
- Ответы: 13
- Форум: Форум должников