Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Та же самая.)) с удовольствием всегда берут, но мне только цельную можно сдавать, вены плохие для компонентов. За раз дают в спб 2к минимум за такую.

Но мужики туда ходят сдавать не цельную, а именно компоненты (тромбоциты, плазму), там группа не важна, там нужны просто подходящие вены. Процедура занимает 1-1.5 часа, вам из одной руки берут, через машинку прогоняют, компоненты отделяют, а остальное в другую руку возвращают на место. И вот это вот можно делать раз в 2 недели, и за вот это вот в СПБ дают 10+к денег🤷

Как в в вашем регионе, не узнаю, уточните, но на нашу группу крови не ругайтесь, ее норм берут)
У меня папа был донор. Получил даже почетного донора, но потом льготы отменили. Из его крови как-то плазму делали или брали как-то, я не вникала. Сами ещё звонили и звали придти кровь сдать

Та же самая.)) с удовольствием всегда берут, но мне только цельную можно сдавать, вены плохие для компонентов. За раз дают в спб 2к минимум за такую.

Но мужики туда ходят сдавать не цельную, а именно компоненты (тромбоциты, плазму), там группа не важна, там нужны просто подходящие вены. Процедура занимает 1-1.5 часа, вам из одной руки берут, через машинку прогоняют, компоненты отделяют, а остальное в другую руку возвращают на место. И вот это вот можно делать раз в 2 недели, и за вот это вот в СПБ дают 10+к денег🤷

Как в в вашем регионе, не узнаю, уточните, но на нашу группу крови не ругайтесь, ее норм берут)
Дожили мы) сдаем кровь на погашение займов

Дожили мы) сдаем кровь на погашение займов
И смех и грех)

Я-то сдаю безвозмездно, дают только на компенсацию питания, но да, многие ходят сдавать платно ибо неплохой такой заработок в мск и спб выходит.

Успокаивает только то, что это еще и пользу людям приносит, а не только копеечку в кошелек))

А где отслеживать СП? Есть вероятность до попадания к приставу отследить? Я отменила в жизни только 1 раз брату. Мы отправляли приставу заказное письмо. Но о СП узнали только после ареста карты
Назодите сайт своего судебного участка мировых судей, вводите в поиск свою фамилию и иищите. Так лучше, могут оповещения и не прислать или с опозданием.

Кровь сдавать не пробовали?)) я насмотрелась на половозрелых мужиков в пункте сдачи крови, гребущих по 13к за раз, и теперь как крайний вариант всем предлагаю.😅
Ого) это за что так платят?) Муж сдавали раньше не раз в год. Но гемоглобин сейчас упал и не поднимается. Перестал) но там выходной на работе давали и 1,5 к,вроде. Точно не вспомню.
Я тоже сдавала раза 4, больше не получилось. То рожаю, то худая 😂

Увидела)

Назодите сайт своего судебного участка мировых судей, вводите в поиск свою фамилию и иищите. Так лучше, могут оповещения и не прислать или с опозданием.
У нас публикуются с опозданием на месяц, два. Уже как то сталкивалась
Но буду иметь ввиду)

Тоже думала об этом, раньше сдавала когда была без долгов, а сейчас с работы не отпустят чтобы сдать кровь, а один раз в субботу там чуть ли очереди не до улицы и там сейчас уже по записи только.

Никто не знак из этой ветки люди добродушные, пристав ИЛ всегда отправляет на работу? Как-то можно договориться чтобы она это не делала?

Доброе утро. Пришел ответ от займера

"Поскольку Вами были нарушены условия договора займа, заключенного между Вами и ПАО МФК «Займер», Ваш займ был передан в профессиональную коллекторскую организацию Эверест .
Взысканием и контролем внесения оплаты занимается непосредственно профессиональная коллекторская организация."

Короче Эверест пуляет к Займеру, Займер в Эверест. Значит гасим и договариваемся в этом месяце с другими.

Отправил в Займер (Эверест) своё предложение о рассрочке. Посмотрим, что ответят.
Нейросетью сформулировал письмо, предложил рассрочку на 6 месяцев с ежемесячным платежом. Там получится раз в месяц по 7к кидать.

Если кому понадобиться образец, то вот

Письмо коллекторскому агентству "Эверест"
Уважаемые представители коллекторского агентства "Эверест"!

Я, [Ваше ФИО], являюсь должником перед ПАО МФК "Займер" по договору займа № [номер договора, если известен]. В связи с возникшими финансовыми трудностями я временно не смог исполнять свои обязательства по погашению задолженности, за что приношу свои извинения.

На данный момент я нахожусь в сложной финансовой ситуации, поскольку моя долговая нагрузка высока, и, к сожалению, не имею возможности погасить задолженность полностью единовременным платежом. Однако я готов погасить долг на следующих условиях:
  1. Сумма задолженности: [указать сумму, если она вам известна, либо запросить актуальный расчет].
  2. Порядок погашения: ежемесячными платежами в размере [указать сумму, которую вы готовы платить ежемесячно].
  3. Срок погашения: в течение [указать количество месяцев].
  4. Дополнительные условия: прошу рассмотреть возможность прекращения начисления штрафов, пеней и иных санкций в случае выполнения мной графика платежей.
Прошу вас подтвердить свое согласие с предложенными условиями или предложить альтернативные варианты урегулирования задолженности. Готов предоставить все необходимые документы для оформления соглашения о рассрочке.

Надеюсь на ваше понимание и готовность к конструктивному диалогу. Прошу рассмотреть мое предложение в кратчайшие сроки и направить ответ на мой адрес электронной почты [ваш e-mail] или по телефону [ваш номер телефона].

С уважением,
[Ваше ФИО]
[Дата]
Спасибо, буду пробовать тоже. Им рассрочки выгоднее , чем с иском идти. Так что многие пойдут на встречу при большом просроке. А его не избежать в моем случае тоже. На работе с прибавкой зп обломали, на это была большая надежда. Перебираю вакансии, хожу на собесы. 3 месяца мурыжили, "якобы все уже порешали с директором" , а как получал по старому, так и получаю. Вот как такие конторы назвать вообще )

На работе с прибавкой зп обломали, на это была большая надежда.
Жиза, я на работу прихожу и начинаю громко и вслух говорить, что с деньгами ахтунг, цены на всё растут и прочее. Пока безрезультатно, убрать не уберут, многое на мне завязано

Теперь боюсь, что даже чернушных не смогу погасить в срок
У меня у целевых 11 дней просрочки, денег на всех картах 0, даже на кредитках
Мне уже кажется что скоро вылезет кал оттуда и будет вот так
1757072358912.webp

Мне кажется у меня прям фул-хаус собирается. Звонят с ТНС Энерго, собираются свет отключать за задолженность. Вот теперь срочно узнаю сколько и до какого числа надо внести чтобы избежать. Так то общий долг сейчас 16824,88, но может можно только за прошлые периоды погасить (11к) и дотянуть до среды как-нибудь.
Короче коммуналка приоритет номер 1.

Мне кажется у меня прям фул-хаус собирается. Звонят с ТНС Энерго, собираются свет отключать за задолженность. Вот теперь срочно узнаю сколько и до какого числа надо внести чтобы избежать. Так то общий долг сейчас 16824,88, но может можно только за прошлые периоды погасить (11к) и дотянуть до среды как-нибудь.
Сэйм. У меня под 30к долг уже. Закинула 3к, чтобы просто видели, что хоть что-то плачу. Тоже номер 1 в приоритете, как только получу за сдаваемую хату бабки

А сколько задолженность по коммуналке? За 2 месяца ничего не должно быть. У меня есть соседи у которых миллион долг по коммуналке и живут спокойно.

У меня как то отключали за неуплату. Но то ли отключальщик был раздолбай то ли все такие. Щелункли автомат, и повесили наклейку, только вот ее не прилепили нормально, и яя смог с одной стороны отлепть ее и обратно включить автомат :D

А сколько задолженность по коммуналке? За 2 месяца ничего не должно быть. У меня есть соседи у которых миллион долг по коммуналке и живут спокойно.
3 месяца не закрыто по долгу + текущий. Получается Май, Июнь, Июль, Август. Я им тоже вношу частично как деньги появляются. С зп попробую хотя бы прошлые периоды закрыть

У меня как то отключали за неуплату. Но то ли отключальщик был раздолбай то ли все такие. Щелункли автомат, и повесили наклейку, только вот ее не прилепили нормально, и яя смог с одной стороны отлепть ее и обратно включить автомат :D
У меня так не прокатит, частный дом, счётчик современный на столбе. Я думаю они тупо удаленно отключат при желании. С другой стороны долг не такой и большой, деньги вношу каждый месяц

А так можно? Я думал всеравно физически приезжают и выключают. Там не от суммы долга а по вермени просрочки, вроде через 3 месяца
Ну в среду им большую часть долга в любом случае закину. В идеале конечно закрыть все, пока в принципе коммуналка небольшая. У меня электрическое отопление, я зимой в районе 10к в месяц плачу, поэтому сложнее будет