Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А у меня кредит в банке это 90 % от зп( получается если спишут с карты, кредит будет нечем оплатить и на еду ничего не останется
А не пробовали подавать на отсрочку платежей в банке по кредиту? У некоторых прям в приложении есть это.
Надо мониторить свой судебный участок тогда и отменять сп.

И как там? Реально хоть что-то заработать, если на сб и воскресенье взять подработку?
Там не очень много, у меня было 295 в час, я просила вечером смены ставить, почти каждый вечер ходила и когда у меня выходные были работала по 12-16 часов. Но если честно так не рекомендую, здоровье дороже) Читала тут темы, что на складе ВБ можно хорошо заработать

А не пробовали подавать на отсрочку платежей в банке по кредиту? У некоторых прям в приложении есть это.
Надо мониторить свой судебный участок тогда и отменять сп.
Да, несколько раз ставила уже отсрочку, хотч еще и сп нет) Денег вечно не хватает… но это тоже не особо выгодно. 1 месяц отсрочки + 4 месяца к сроку по кредиту и только проценты

Я ничего не покупаю, шикарно не живу, все скромно очень. Я не знаю что я делаю не так( Плачу и плачу и плачу кредиты, а теперь и мфо
Вот и я. Прям по минимуму. И это еще с дачи соленья, варенья, картошечка. Молодой человек шикарно готовит, а я у него сейчас в большей степени. Блин, подстричься не дойти. были месяцы пиковой паники, когда реально почти все до нуля отдавала на погашения и пролонгации, тупо на проезд оставляла. Сейчас думаю, гори оно огнем. Минимальные потребности не отдам.

Ага, все жалуемся, что ставки такие огромные, а сами под 292% нннааааа!😅🙈 ужс
Я думаю, поначалу то брали под 0%, думали отдадим с зарплаты. Ну второй займем, перекоем, и все... И вот так незаметно пришла ЖОзефина ПавловнА.

Я еще заметила, что надо очень осторожно подходить к своим желаниям… Последние года 2 очень хотела скинуть вес. Ну вот пожалуйста, и стресс и нервы и ограничение в еде из за нехватки денег

Я еще заметила, что надо очень осторожно подходить к своим желаниям… Последние года 2 очень хотела скинуть вес. Ну вот пожалуйста, и стресс и нервы и ограничение в еде из за нехватки денег
Да вот и я -20 кг за два года. Хотя в этом случае не жалуюсь, вдруг взамуж =)))

Хотя, вот будучи в браке и на постоянном стрессе, я наоборот пухла как на дрожжах. особенно щеки и ЖОзефина ПавловнА =)

Отменить сп надо, арест приставы накладывают и удерживают 50%, также можно написать заявление на сохранение прожиточного минимума
Даже если зп норм
Или это пишется на сохранение прожиточного минимума с какой целью?

Даже если зп норм
Или это пишется на сохранение прожиточного минимума с какой целью?
Ну обычно если зп небольшая имеет смысл писать, к примеру официально получает 25 тыс только, значит списывать будут даже меньше прожиточного, человек же должен есть

Хотя, вот будучи в браке и на постоянном стрессе, я наоборот пухла как на дрожжах. особенно щеки и ЖОзефина ПавловнА =)
Тоже самое
Не ем практически ничего
Был месяц когда тупо ела одну гречку только потому что денег не было
А на стрессе и переживаний пухну тока так
Тоже подстричься сходить не могу
Денег жалко
Хожу с конским хвостом

Ну обычно если зп небольшая имеет смысл писать, к примеру официально получает 25 тыс только, значит списывать будут даже меньше прожиточного, человек же должен есть
Знать бы скоко официальная зп ещё 🤣

Всем добрый вечер! Недавно наткнулась на этот форум и вот не вылезаю уже сколько дней. Очень интересно читать ваши истории и жизненные ситуации, хотя было такое мнение что я одна такая непутевая. Спасибо всем огорное за истории из жизни, без шуток но мое положение не такое уж и критичное в отличии от некоторых , искренне восхищаюсь людям и верю что все придёт в норму .
Я как и многие из вас судя по отзывам сначала соблазнилась небольшой суммой в 3 т от а деньги, а дальше все как и у всех. Очень рада что нашла этот форум и получаю кучу нужной информации для себя .

Тоже самое
Не ем практически ничего
Был месяц когда тупо ела одну гречку только потому что денег не было
А на стрессе и переживаний пухну тока так
Тоже подстричься сходить не могу
Денег жалко
Хожу с конским хвостом
А я картошку =)) у нас домик в деревне, выращиваем всякое. У меня на нервяке за последний год волосы тютю, и поседела резко. НО. Я решила, если и экономить на стрижке, то еще меньше к себе уважения.. Ниже определенной планки опускаться нельзя.

Всем добрый вечер! Недавно наткнулась на этот форум и вот не вылезаю уже сколько дней. Очень интересно читать ваши истории и жизненные ситуации, хотя было такое мнение что я одна такая непутевая. Спасибо всем огорное за истории из жизни, без шуток но мое положение не такое уж и критичное в отличии от некоторых , искренне восхищаюсь людям и верю что все придёт в норму .
Я как и многие из вас судя по отзывам сначала соблазнилась небольшой суммой в 3 т от а деньги, а дальше все как и у всех. Очень рада что нашла этот форум и получаю кучу нужной информации для себя .
я вот тоже думала, что одна такая дуреха. а нас много. и не всегда от легкой жизни.

Сейчас мы все братья по несчастью, но именно в такие моменты ты где-то понимаешь благодаря этому форуму и определенным веткам/людям, что ты не один и все обязательно будет хорошо. Спасибо за душевность и теплоту, за доверие и честность. Надо жить здесь и сейчас, уважать и любить себя, а главное беречь себя. Главное здоровье наше и близких людей. Будет здоровье, то будет и все остальное. Обязательно все выплатим и отдадим, на нашей улице тоже будет праздник. Путешествуйте в соседние города и не бойтесь вложить туда копейку. В этом и заключается жизнь, впечатления - это все, даже если последние где-то деньги, то жалеть о поездке вы не будете. Нужно отдыхать, расслабляться и перезагружаться, а не дрочить свой мозг. Все мы люди и все мы ошибаемся, но это не значит, что это делает нас плохими людьми. Мы никто не обокрали, не убили. Все вернём до копейки, но нервную систему берегите. Мы не алкаши и не наркоманы. Любая работа - это работа, нет постыдной работы. Деньги не пахнут, приходящее и уходящие. Любая работа - это труд. Мы сильные. Главное терпения и сил. С благодарностью за все, что есть. Есть руки/ноги/можем слышать/говорить/видеть, есть крыша над головой, есть кусочек хлеба - значит вывезем. Всех обнимаю. Не грустим, прошлое не вернём и ничего не изменим, а вот построить свою жизнь дальше и избавляться потихоньку мы можем. Маленькими шагами к большим успехам. Все постепенно.
Всех обнимаю 🫂

с дачи соленья, варенья, картошечка.
Мне вот как раз с деревни передали две огромные сумки - тащу сейчас в ночи с вокзала 😅 картошечка , грибочки, огурчики, помидорчики, варенье, зелень 😍 Бозззеее☺️ На неделю хватит 😍

вот что попалось на просторах интернета

Вложения

• IMG_4391.webp
    IMG_4391.webp
    63.3 KB · Просмотры: 17
Сейчас мы все братья по несчастью, но именно в такие моменты ты где-то понимаешь благодаря этому форуму и определенным веткам/людям, что ты не один и все обязательно будет хорошо. Спасибо за душевность и теплоту, за доверие и честность. Надо жить здесь и сейчас, уважать и любить себя, а главное беречь себя. Главное здоровье наше и близких людей. Будет здоровье, то будет и все остальное. Обязательно все выплатим и отдадим, на нашей улице тоже будет праздник. Путешествуйте в соседние города и не бойтесь вложить туда копейку. В этом и заключается жизнь, впечатления - это все, даже если последние где-то деньги, то жалеть о поездке вы не будете. Нужно отдыхать, расслабляться и перезагружаться, а не дрочить свой мозг. Все мы люди и все мы ошибаемся, но это не значит, что это делает нас плохими людьми. Мы никто не обокрали, не убили. Все вернём до копейки, но нервную систему берегите. Мы не алкаши и не наркоманы. Любая работа - это работа, нет постыдной работы. Деньги не пахнут, приходящее и уходящие. Любая работа - это труд. Мы сильные. Главное терпения и сил. С благодарностью за все, что есть. Есть руки/ноги/можем слышать/говорить/видеть, есть крыша над головой, есть кусочек хлеба - значит вывезем. Всех обнимаю. Не грустим, прошлое не вернём и ничего не изменим, а вот построить свою жизнь дальше и избавляться потихоньку мы можем. Маленькими шагами к большим успехам. Все постепенно.
Всех обнимаю 🫂
Наверное повод переосмыслить свою жизнь, покопаться в первопричинах, искать выход. У каждого он свой. Но я уверена, что выход есть. Где-то перетерпеть, где-то булки поднапрячь. Я вот каждый день без угроз от МФО за благо небес считаю =))) и каждая возможность договориться с кредитором- прям бонус в черную карму. Миллионы звонков даже не снимаю, на беззвучке стоят. Главный приоритет - заработать денег, правильно ими распорядиться и нервный срыв не схлопотать. Но ведь вскрываются в нас какие-то скрытые сверхсилы. Прожить на тыщу рублей в неделю. Ну вот что самое страшное может случиться? Может неприятное, очень неприятное, но не смертельное. Я не думала, что моей мечтой будет - проснуться утром и понять, что я никому ничего не должна.

Наверное повод переосмыслить свою жизнь, покопаться в первопричинах, искать выход. У каждого он свой. Но я уверена, что выход есть. Где-то перетерпеть, где-то булки поднапрячь. Я вот каждый день без угроз от МФО за благо небес считаю =))) и каждая возможность договориться с кредитором- прям бонус в черную карму. Миллионы звонков даже не снимаю, на беззвучке стоят. Главный приоритет - заработать денег, правильно ими распорядиться и нервный срыв не схлопотать. Но ведь вскрываются в нас какие-то скрытые сверхсилы. Прожить на тыщу рублей в неделю. Ну вот что самое страшное может случиться? Может неприятное, очень неприятное, но не смертельное. Я не думала, что моей мечтой будет - проснуться утром и понять, что я никому ничего не должна.
А может надо в целом, ценить то что есть? Ведь всегда когда находишься в неприятной ситуации, кажется что это все, край. А потом когда случается еще какой-то, другой край, думаешь да не, тогла еще было терпимо… Я вот всю свою семью к 30 годам потеряла и отматывая время назад, как вспомню что пережила, кажется сейчас не все уж и потеряно. Так что держимся! Здесь главное план и идти на шаг вперед мфо.

Всех обнимаю 🫂
Даааа! Главное не опускать руки и не закапываться в негативных мыслях, а всячески себя от туда вытаскивать, находить любую причину для радости.
То есть проделывать, получается, двойную работу : над финансами и над мышлением - позитивный настрой - это уже пол дела так сказать. И мечтать 😍 Как говорится : «Мечтой живут» ☺️