Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, если поставлю лимит по карте, не спишут эти гады зп всю? А то завтра поступит, что то переживаю )
Вы о чем, о ком? Про приставов? Или про рекуррентные списание, которые дела
Да, но есть исключения, чернышам пофиг на отзыв
А черныши у каких мфо?

А мне почему-то до сих пор стыдно в такие моменты.. хотя столько долгов было.. а если обещаю а по каким-то причинам денег нет переживаю
Да вот мне тоже, но как-то со временем стыд чуть 🤏 ослабел. Я поэтому и не могу разговаривать по тфл с ними, предпочитаю писать письма 😅 а ещё, вот когда будет действительно стыдно, так это когда это все узнают родители. Капец. Доча.

Да вот мне тоже, но как-то со временем стыд чуть 🤏 ослабел. Я поэтому и не могу разговаривать по тфл с ними, предпочитаю писать письма 😅 а ещё, вот когда будет действительно стыдно, так это когда это все узнают родители. Капец. Доча.
Главное двигаться к цели!! И все рано или поздно закончится..это я себя так успокаиваю иногда..я очень хочу до нового года закончить..не знаю получится ли((

Главное двигаться к цели!! И все рано или поздно закончится..это я себя так успокаиваю иногда..я очень хочу до нового года закончить..не знаю получится ли((
Ну я уже настроился пару лет это гасить, но очень хочется без арестов всех счетов

Да точно! 💯 Нужно себя успокаивать :) Вы молодец! И цель у вас краткосрочная, выдохнете скоро 🤞 А мне вот придется со всем разбираться лет 5 - по моим ощущениям 😂 Как говорится: надейся на лучшее, готовься - к худшему. Вот я и в режиме «надежда-готовность» 🙈 Морально, конечно , тяжело осознавать, что столько времени придется потратить, и денег на % - но тут стараюсь думать о том, что время так быстро идет, и тут ваши слова: главное идти к цели!

Капиталина, банкомато, каширо, Банни манни и вся эта семейка поганая. Деньги сразу. Деньги на дом. Это из тех, что я знаю
Мне кажется если татары только угрозы могут кидать и редко когда доходят до третьих лиц, то как себя ведёт солевая контора: умные, рокэт, свои люди, макс- никто с ними не сравниться. Свои люди вообще лишены лицензии и творят, что хотят. Деньги сразу на гл их можно отхерачить, как и других из этой семейки - они молчат. Деньги на дом-тоже можно с ними договориться. И они могут вообще кому-то сделать платёж в месяц единый. У кого-то так было. А вот солевые и семейка фин5 - это дно конечно.

Мне кажется если татары только угрозы могут кидать и редко когда доходят до третьих лиц, то как себя ведёт солевая контора: умные, рокэт, свои люди, макс- никто с ними не сравниться. Свои люди вообще лишены лицензии и творят, что хотят. Деньги сразу на гл их можно отхерачить, как и других из этой семейки - они молчат. Деньги на дом-тоже можно с ними договориться. И они могут вообще кому-то сделать платёж в месяц единый. У кого-то так было. А вот солевые и семейка фин5 - это дно конечно.
Солевые) Из-за чего интересно 🤔 Там обдолбыши работают? А кто тогда работает в Бустре?

Солевые) Из-за чего интересно 🤔 Там обдолбыши работают? А кто тогда работает в Бустре?
У Петербурга слава солевой столицы России помимо прочего, а т.к. конторы питерские, то их так прозвали

Кто так ведёт с ними переговоры? Никто не отвечает, трубки не берет?
Я думаю мало ли какое предложение есть
А мне этот кредит+ долбит, Егор какой-то
Задрал уже
Сил нет
Вчера вечером позвонила на гл и разнесла их, но он опять звонит
Походу жалобу уже в ЦБ буду писать что нарушают взаимодействие
Так ещё обозначение как в законе с 1 сентября нет никакого

Подскажите пожалуйста, если пришло ИП на госуслуги и арест на карты , его уже не отменить ? Если можно , то как это сделать ?

Задрал уже
Сил нет
А многие нарушают. Особо ничего не изменилось с 1 сентября 🍂

Солевые опять названивают и самое интересное, в лк до сих пор не зачислили платеж от субботы

Да точно! 💯 Нужно себя успокаивать :) Вы молодец! И цель у вас краткосрочная, выдохнете скоро 🤞 А мне вот придется со всем разбираться лет 5 - по моим ощущениям 😂 Как говорится: надейся на лучшее, готовься - к худшему. Вот я и в режиме «надежда-готовность» 🙈 Морально, конечно , тяжело осознавать, что столько времени придется потратить, и денег на % - но тут стараюсь думать о том, что время так быстро идет, и тут ваши слова: главное идти к цели!
Удачи!! Цель есть и остальное всё придет.. первое время тяжело что не только сами долги давят но и звонки, ведь это миллион звонков в день и каждый тебе норовит сказать какой ты плохой.. деньги взял и не платишь

Задрал уже
Сил нет
А зачем отвечать если денег нет:(

Вы не берёте трубки? На третьих не вышли?
Да я думаю что вдруг какое-то выгонное предложение а там просто херня в виде Егора
я работаю в кабинете с людьми. При коллегах разговаривать с МФО такое себе. И выбегать постоянно тоже не могу. Только в выходные беру.

Вы не берёте трубки? На третьих не вышли?
Да я думаю что вдруг какое-то выгонное предложение а там просто херня в виде Егора
Я уже понял, что предложения в смс вышлют в случае чего или на почту. Без денег на руках нет смысла брать трубки