Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
В мфо послед раз в 2021 или 2022 году
Вообще, я в какой-то ветке писала что у меня за жизнь 4 мфо всего было (3 из которых маленькие суммы), + 2 кредитки (на 10 и 30к) и 1 кредит (50к).
Всё.
Но, я умудрилась набрать долги другими способами)))
Вообще, то, чем я занималась - это статья, но проблем с законом не было.
Просто повезло.
Ого, и даже в этом случае для вас есть полезная информация на форуме?

Ого, и даже в этом случае для вас есть полезная информация на форуме?
Конечно! ОЧЕНЬ много полезного нашла для себя на этом форуме и до сих пор нахожу.
Зарегалась недавно, но читаю месяца 2 уже.
Плюс у меня как и у многих есть открытые ип, есть другие долги, которые так же надо погасить, есть вопросы по разным КА и т.д., поэтому форум читаю взахлёб и очень рада что он существует

Конечно! ОЧЕНЬ много полезного нашла для себя на этом форуме и до сих пор нахожу.
Зарегалась недавно, но читаю месяца 2 уже.
Плюс у меня как и у многих есть открытые ип, есть другие долги, которые так же надо погасить, есть вопросы по разным КА и т.д., поэтому форум читаю взахлёб и очень рада что он существует
Главное, что каждый из нас для себя нашел индивидуальный выход, проанализировали, что гасить первым делом, что может подождать, расставили приоритеты.., и постепенно двигаемся в мир без долгов. Главное, не брать новые, пусть даже будет просрочки по действующим, но не брать новые, иначе никак…

Я с самозапретом кидал в Юкки заявку, где то в конце августа. Но получив отказ, бросил это дело. Снимать самозапрет не пытался. А сейчас вообще в этом плане дзен поймал
я тоже пыталась взять с самозапретом в кредиттудэй, отказали:))) в отчаянных попытках:))

Главное, что каждый из нас для себя нашел индивидуальный выход, проанализировали, что гасить первым делом, что может подождать, расставили приоритеты.., и постепенно двигаемся в мир без долгов. Главное, не брать новые, пусть даже будет просрочки по действующим, но не брать новые, иначе никак…
У меня в заметках был написан план гашения моих долгов, но когда прилетело новое ип неделю назад - пришлось резко поменять весь план.
И так же через какое-то время будет ещё одно ип (сп получила в августе, отменять не стала), надо бы в идеале иметь на него отложенные деньги чтобы сразу погасить и не платить ещё испол. сбор 1к

У меня в заметках был написан план гашения моих долгов, но когда прилетело новое ип неделю назад - пришлось резко поменять весь план.
И так же через какое-то время будет ещё одно ип (сп получила в августе, отменять не стала), надо бы в идеале иметь на него отложенные деньги чтобы сразу погасить и не платить ещё испол. сбор 1к
Сбор 2 к у меня был, вот две недели назад закрывал😂

Вопрос аудитории, когда вы брали последний займ в МФО. Снимали ли самозапрет ради займа:))
Я брала последний раз в Езаем 5 тыс 31 августа, прислали промокод:)) Денег совсем не было. Ради этого сняла самозапрет. Не горжусь своим поступком, но в августе была в отпуске. А там и ребенка готовить к школе нужно и прочая бытовуха. А у вас когда случался последний фак ап что пришлось вернуться к МФО:))?
В январе прошлого года..самозапрет не ставила..та ж..в которой я оказалось это самый большой самозапрет..

Форумчане, здравствуйте! С праздником! А мне Веббанкир дал кк, после 3 заявлений. Только не понятно с начислением процентов или нет. Кто-то есть у них на КК?
У меня они на КК, проценты капают. Надеюсь будут скидки после КК, потому что сумма большая набежит, а закрыть в ближайшее время не смогу

В январе прошлого года..самозапрет не ставила..та ж..в которой я оказалось это самый большой самозапрет..
сила воли 100%. Зато какой урок получаем от жизни, лучший курс финансовой грамотности:)))

сила воли 100%. Зато какой урок получаем от жизни, лучший курс финансовой грамотности:)))
Нет у людей я иногда занимаю..но стараюсь в крайнем случае.. никогда не думала что взрослый и как мне казалось неглупый человек может вот в такой ситуации оказаться

Первый этап процеживания домашнего вина
IMG_20251104_165636.webp

У меня они на КК, проценты капают. Надеюсь будут скидки после КК, потому что сумма большая набежит, а закрыть в ближайшее время не смогу
Ясно. У меня тоже сумма большая будет. До КК предлагали рестру, но денег не было на первую сумму

Чет я не пойму, ТБанк новую фишку ввел, отображает рейтинг и пишет сколько и чего договоров и суммы платежей. И вот он мне выдает что у меня есть закрытый займ на 18000 был закрыт в феврале. Но в скоринге висит как активный. Чет не могу разобраться как им написать, и как его убрать. Завтра буду разбираться. Надо вообще заняться наведением порядка в кредитной истории. Сто пудов еще косяки есть

Чет я не пойму, ТБанк новую фишку ввел, отображает рейтинг и пишет сколько и чего договоров и суммы платежей. И вот он мне выдает что у меня есть закрытый займ на 18000 был закрыт в феврале. Но в скоринге висит как активный. Чет не могу разобраться как им написать, и как его убрать. Завтра буду разбираться. Надо вообще заняться наведением порядка в кредитной истории. Сто пудов еще косяки есть
в чат попробуйте. у меня так квику не закрывал займы в КИ

А где в т банке найти это?
В сбербанке я пользуюсь этим. Называется кредитный потенциал 😂