Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А где в т банке найти это?
В сбербанке я пользуюсь этим. Называется кредитный потенциал 😂
На главной странице нажимаете все операции, справа вверху рядом с лупой синий значок, вот на него делаете ТЫК

Да я в само бюро напишу, на сайте написано что они сами связываются с кредитором и вносят правки

Ребята, ну что я вам скажу, я сейчас с телефона на сколько это возможно посмотрел и нашел 4 договора которые точно закрыты, но статус в скоринге у них Активный. Так же нашел что займ квику задвоем, передано как будто у меня два договора на одинаковую сумму и тоже активен. Мой настоятельный совет, ВСЕМ проверить свои кредитные отчеты из Бюро

Завтра на работе засяду буду сверять данные, потом напишу в Бюро. На проверку и изменения они закладывают 20 дней. Посмотрим что из этого выйдет. Ну я прям расстроился(

Завтра на работе засяду буду сверять данные, потом напишу в Бюро. На проверку и изменения они закладывают 20 дней. Посмотрим что из этого выйдет. Ну я прям расстроился(
я после банкротства помню ездила прям в офис БКИ и предоставляла справки о банкротстве. Тоже висели тогда часть активными. Но сейчас наверно они и электронно все принимают. Ковид в этом плане сделал хорошее дело, много чего стало удаленно

я после банкротства помню ездила прям в офис БКИ и предоставляла справки о банкротстве. Тоже висели тогда часть активными. Но сейчас наверно они и электронно все принимают. Ковид в этом плане сделал хорошее дело, много чего стало удаленно
Да у них есть там на сайте бланк, его скачиваешь, заполняешь и отсылаешь им. Правда я еще не вникал

@SловаRик Подскажите пожалуйста, а зачем вам в настоящее время хороший кредитный рейтинг? Вы хотите ещё кредитов набрать?)
Хорошего там не будет ничего. Но зачем висеть тому чего нет? Пусть картина отображает действительность. Мало приятного, что на мне висит лишних 60-70 тысяч ведь так?

Я в декабре кредитный отчёт выгружу и буду сверять что и как. Потом в июне 26го. Все таки хочется чтобы подчищалась. А еще надо смотреть кто запрашивает, чтобы перс данные отозвать

Как у вас выходные прошли? Как дела в целом?

Я наконец-то закончил дела по участку, отвез две битком машины мусора, убрал все шланги и перекрыл полив. Теперь до момента как снег начнет засыпать, буду в основном либо подработки на компе делать, либо так по мелочи дома.

Про долги чет вообще забылось, если не смотреть балансы на картах и в магаз не выезжать, то и жизнь норм

Да я в само бюро напишу, на сайте написано что они сами связываются с кредитором и вносят правки
Я в этом кредитном отчете ничего не понимаю. Я однажды скачала, там длинна отчета наверно 100 страниц…нужно будет как-то найти время и разобраться как смотреть висит просрочка или нет и от кого

Я в декабре кредитный отчёт выгружу и буду сверять что и как. Потом в июне 26го. Все таки хочется чтобы подчищалась. А еще надо смотреть кто запрашивает, чтобы перс данные отозвать
Я наверно тоже к концу декабря, как раз может смогу реализовать свой план, что бы осталось 40 штук

Я в этом кредитном отчете ничего не понимаю. Я однажды скачала, там длинна отчета наверно 100 страниц…нужно будет как-то найти время и разобраться как смотреть висит просрочка или нет и от кого
Ну вот я буду сидеть вчитываться, а так там есть наименования кредитора, статус договора ну и суммы и просрочки. Так же есть статусы проданы или переданы как на федресурсе. Просто надо внимательно посмотреть я думаю что сможем найти концы)

Как у вас выходные прошли? Как дела в целом?

Я наконец-то закончил дела по участку, отвез две битком машины мусора, убрал все шланги и перекрыл полив. Теперь до момента как снег начнет засыпать, буду в основном либо подработки на компе делать, либо так по мелочи дома.

Про долги чет вообще забылось, если не смотреть балансы на картах и в магаз не выезжать, то и жизнь норм
Я сегодня на второй работе. Сижу, пью кофе с печеньками. Форум читаю, пока мобильный интернет есть. А то, скоро бпла "полетят" и всё до завтрашнего утра отключат, как всегда.

Я еще хочу в декабре детей на море отвезли..я все эти месяцы живу в супер экономном режиме, нужно отдохнуть и перезагрузиться, может так и денежный поток откроется 😄
Понимаю конечно что с такими долгами нужно не на море ехать а закрывать…но решила всетаки что полетим

Ребята, всем добрый вечер , подскажите , пожалуйста, как конкретно посмотреть , если на меня СП ? Можно найти на сайте ФССП и гас правосудие же ? Просто на сайте фспп я ничего не нашла на меня, а в гасе запуталась (

Ребята, всем добрый вечер , подскажите , пожалуйста, как конкретно посмотреть , если на меня СП ? Можно найти на сайте ФССП и гас правосудие же ? Просто на сайте фспп я ничего не нашла на меня, а в гасе запуталась (
На сайте мирового суда по прописке смотри

Добрый. Госпочту и госуслуги смотрели? Сайт мирового суда по месту регистрации?

Добрый. Госпочту и госуслуги смотрели? Сайт мирового суда по месту регистрации?
На госуслугах,госпочте ничего, фспп смотрела , на сайте мировых не смотрела, сейчас гляну

На госуслугах,госпочте ничего, фспп смотрела , на сайте мировых не смотрела, сейчас гляну
Если ничего нигде нет, то и СП нет. Обычно от самых борзых мфо и то только через 3 месяца появляется.

Я еще хочу в декабре детей на море отвезли..я все эти месяцы живу в супер экономном режиме, нужно отдохнуть и перезагрузиться, может так и денежный поток откроется 😄
Понимаю конечно что с такими долгами нужно не на море ехать а закрывать…но решила всетаки что полетим
Я в августе когда в отпуск ушла думала куда лучше потратить отпускные: на долги или на море?
В итоге на долги отправила всего косарик, на остальные деньги поехала на море)

Если ничего нигде нет, то и СП нет. Обычно от самых борзых мфо и то только через 3 месяца появляется.
У меня просто уже 4 месяца, за 120 дней перевалило , вот уже думаю скоро пойдут , проверила пока ничего нет , но думаю на днях прилетит