Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Так 5 к с носа. Он сам пусть платит за себя. Ещё до 40 к хотят поднять пошлину, гады.
Вот, всё сходится)))
Не, ну кроме шуток - это единственный вариант. Со всеми вводными выше - это вообще не вариант что-то наладить! Чем, раньше, тем лучше этот п*здец прекратить! Дальше ничего не изменится...

Мне вообще страшно как-то жить. Здоровый мужик избил молодую жену с грудным ребенком, а как-то его оправдать пытаются, пылинки сдувать предлагают и переживать о его тонкой душевной организации. Может ещё в угол поставить? Девочка боится, что он может её убить. Ну б, какой он хороший? Он опасный.

Вот, всё сходится)))
Не, ну кроме шуток - это единственный вариант. Со всеми вводными выше - это вообще не вариант что-то наладить! Чем, раньше, тем лучше этот п*здец прекратить! Дальше ничего не изменится...
Вообще спасибо Вам огромное за поддержку 🙏🏻
Знаете, наверно все к этому и шло. Просто время показало кто есть кто
У меня никак в голове не укладывается: как можно было вчера с утра быть в настроении и любить, а вечером…

Мне вообще страшно как-то жить. Здоровый мужик избил молодую жену с грудным ребенком, а как-то его оправдать пытаются, пылинки сдувать предлагают и переживать о его тонкой душевной организации. Может ещё в угол поставить? Девочка боится, что он может её убить. Ну б, какой он хороший? Он опасный.
Я озвучила свои опасения родителям. Говорю - убьет в следующий раз!
Пока молчат
Он тоже в их сторону агрессирует
Приехали, хотели с ним поговорить

Родители очень часто оправдывают поведение своих детей. Не хотят признавать, что это и их косяк в том числе.

У меня никак в голове не укладывается: как можно было вчера с утра быть в настроении и любить, а вечером…
Ну как-как, сравнение не из лучших но принцип будет понятен. Вот я курю и люблю например мясо кушать, вот передо мной выбор покурить или слопать шашлычка, так вот шашлычок полетит в мусорку, а сигаретой я затянусь. Посыл понятен?

Просто ситуация шокирует. Как вообще можно мать своего ребёнка пальцем тронуть? И не важно, пьяный он или нет.
Человек возможно очень хочет самоутвердиться за мой счет. Унизить и обидеть. По сути ничего не добился сам в жизни
С ним жизнь стала чуток хуже, но я всегда верила и поддерживала его.
Иначе почему я здесь вообще оказалась, давайте с этого начнем.

Это не имеет ничего общего с любовью. Я понимаю, это трудно принять и осознать. Но не тешьте себя иллюзиями по этому поводу. Обратитесь в центр психологической поддержки.

Ну как-как, сравнение не из лучших но принцип будет понятен. Вот я курю и люблю например мясо кушать, вот передо мной выбор покурить или слопать шашлычка, так вот шашлычок полетит в мусорку, а сигаретой я затянусь. Посыл понятен?
Да, более чем 😞

Это не имеет ничего общего с любовью. Я понимаю, это трудно принять и осознать. Но не тешьте себя иллюзиями по этому поводу. Обратитесь в центр психологической поддержки.
Жаль, что мои иллюзии еще не развеялись 😫
Сложно это все осознавать, очень сложно.

@Allochka Здравствуйте, как Вы? Вы сейчас у его родителей или у своих?
Здравствуйте 🙏🏻
У его родителей
Мои, то есть только мама, далеко находится от меня и не знает о происходящем.
Мы с ней в плохих отношениях многие годы.

Человек возможно очень хочет самоутвердиться за мой счет. Унизить и обидеть. По сути ничего не добился сам в жизни
С ним жизнь стала чуток хуже, но я всегда верила и поддерживала его.
Иначе почему я здесь вообще оказалась, давайте с этого начнем.
Ну тогда всё понятно. Я, когда разводилась, мне сказали, что я виновата во всем. Просто надо было прогнутся и дать ему почувствовать себя хозяином, а я с*ка такая не гнулась 😂. Нельзя всё так оставлять, он вас будет на дно тянуть, а вам, ради малышки, надо свою жизнь налаживать.

Ну тогда всё понятно. Я, когда равзодилась, мне сказали, что я виновата во всем. Просто надо было прогнутся и дать ему почувствовать себя хозяином, а я с*ка такая не гнулась 😂. Нельзя всё так оставлять, он вас будет на дно тянуть, а вам, ради малышки, надо свою жизнь налаживать.
Так я тоже жизнь сломала)))

Сложно: пытаться выкарабкаться из МФО, покупать что-то домой и для малышки.
Боже, как же сложно это осознавать. Я просто не верю 😞

Ну я так, разбита, голова болит
Но пытаюсь думать о хорошем, правда
Держитесь, всё будет хорошо. У вас есть Ваше продолжение - Ваша малышка и нужно её вырастить хорошим человеком. А, нормальный мужчина у Вас ещё будет.

Так я тоже жизнь сломала)))
Да, я в шоке была. Детей на него не вешала, всегда накормлен, напоен был, в квартире порядок. Даже в магаз он редко ездил затариваться,потому что работал много. В отпуск одного отпускала спокойно. И всё не то ему было 😂

Держитесь, всё будет хорошо. У вас есть Ваше продолжение - Ваша малышка и нужно её вырастить хорошим человеком. А, нормальный мужчина у Вас ещё будет.
Знаете, что страшно
Страшно представить, что будет дальше.

Жаль, что мои иллюзии еще не развеялись 😫
Сложно это все осознавать, очень сложно.
Да это как с МФО! Ты ж с нами в ветке, как это всё погасить и жить дальше счастливо, а не с этими людьми, которые переписываются, кому где чего одобрили, и как разогнать лимит! Всё придёт в совсем ближайшей временной перспективе, Аллочка!🤗

Да, я в шоке была. Детей на него не вешала, всегда накормлен, напоен был, в квартире порядок. Даже в магаз он редко ездил затариваться,потому что работал много. В отпуск одного отпускала спокойно. И всё не то ему было 😂
Вот! Всегда и везде: ой, да, пожалуйста, на тебе это и то!
Понимающая верная жена - что еще нужно
Похоже слишком понимающая

Да это как с МФО! Ты ж с нами в ветке, как это всё погасить и жить дальше счастливо, а не с этими людьми, которые переписываются, кому где чего одобрили, и как разогнать лимит! Всё придёт в совсем ближайшей временной перспективе, Аллочка!🤗
Спасибо огромное!
Прекрасно, что я нашла этот форум и спасает он меня уже от другого: чтобы я не встала на не верный путь

Вот! Всегда и везде: ой, да, пожалуйста, на тебе это и то!
Понимающая верная жена - что еще нужно
Похоже слишком понимающая
На самом деле, я ему даже благодарна, что очочки розовые мне разбил. Совсем по другому после этого на жизнь смотрю.