Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, я ему даже благодарна, что очочки розовые мне разбил. Совсем по другому после этого на жизнь смотрю.
А я поняла, что по-другому я наверно и не поняла бы, что за человек передо мной.
Всегда его обеляла, какой хороший
А вот ситуация и показала
Вот вам на блюдце с голубой каемочкой

Да, я в шоке была. Детей на него не вешала, всегда накормлен, напоен был, в квартире порядок. Даже в магаз он редко ездил затариваться,потому что работал много. В отпуск одного отпускала спокойно. И всё не то ему было 😂
Не не, в отпуска не нужно отпускать))

А я поняла, что по-другому я наверно и не поняла бы, что за человек передо мной.
Всегда его обеляла, какой хороший
А вот ситуация и показала
Вот вам на блюдце с голубой каемочкой
Люди не всегда сразу проявляются.

Я ж доверяла как себе. А что там на самом деле было в этих отпусках, тайна, покрытая мраком 😂
Дело даже не в изменах каких то изменить и в соседней комнате можно. Ну сдерживающий фактор должен быть, надо быть не просто "любовниками" а и друзьями. Что бы вместе творить страшную дичь, но если что тормозить друг друга, вот меня в отпуске не тормозили, так я египтанина набухал и его из отеля уволили

Держитесь, всё будет хорошо. У вас есть Ваше продолжение - Ваша малышка и нужно её вырастить хорошим человеком. А, нормальный мужчина у Вас ещё будет.
Чейта нормальный? Отличный будет! Даже не сомневаюсь! Такая добрая девушка умница, красавица! Даже в онлайн это понятно. Достойна гораздо лучшего!

Вот, всё сходится)))
Не, ну кроме шуток - это единственный вариант. Со всеми вводными выше - это вообще не вариант что-то наладить! Чем, раньше, тем лучше этот п*здец прекратить! Дальше ничего не изменится...
Эх, вот как бы в начале этой трагедии я сомневалась в необходимости резких, безвозвратных движений. А теперь ничуть! Для всех участников этой драмы будет во благо прекратить этот звиздец под названием брак. И считаю хорошим знаком, что муж не кинулся в извинения и отключил вотсап, так больше шансов на правильное решение.

Дело даже не в изменах каких то изменить и в соседней комнате можно. Ну сдерживающий фактор должен быть, надо быть не просто "любовниками" а и друзьями. Что бы вместе творить страшную дичь, но если что тормозить друг друга, вот меня в отпуске не тормозили, так я египтанина набухал и его из отеля уволили
Черт, с этим всё нормально было. До определённой поры. 😅

По словам - да
По действиям тоже
Прошу я редко, но все делал что попрошу.
Я его не выгораживаю, просто говорю как есть
Алла простите, конечно, но его действия сейчас у вас на лице.

Жжошь, Илюх)) Всё, реакции на сегодня закончились((

Алла простите, конечно, но его действия сейчас у вас на лице.
Вот я о том же, какие оправдания еще. Родители это понятно, всегда своих детей защищают. Ну типа не трогать его пару дней, пусть в себя придет. Кого жалеть должны так это Аллу с грудничком, а если б он ребенка шиб*нул , тьфу тьфу тьфу, не дай Бог, это ж все секунда… никак оправданий ему, сорри🤬🤬🤬🤬Алла, думайте только о себе и дочке) вы-сильная💪💪💪он делов натворил, а все вокруг него крутятся ((((

Вот я о том же, какие оправдания еще. Родители это понятно, всегда своих детей защищают. Ну типа не трогать его пару дней, пусть в себя придет. Кого жалеть должны так это Аллу с грудничком, а если б он ребенка шиб*нул , тьфу тьфу тьфу, не дай Бог, это ж все секунда… никак оправданий ему, сорри🤬🤬🤬🤬Алла, думайте только о себе и дочке) вы-сильная💪💪💪он делов натворил, а все вокруг него крутятся ((((
Почему какая-то часть во мне еще надеется на хорошее? Почему???
Если бы это случилось у моей подруги - я сказала бы тоже самое : беги