Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Почему какая-то часть во мне еще надеется на хорошее? Почему???
Если бы это случилось у моей подруги - я сказала бы тоже самое : беги
Эта часть ещё долго будет надеяться. Но хорошего уже ничего не будет. Он то тоже понимает, что вам особо некуда идти. Поэтому, вряд ли признает свою вину в данном случае.

Всем доброго воскресного дня!!!
Дочитал наконец-то сообщения.
Я в ах.е до сих пор

Да уж. Вечер пятничных ох*ительных историй у Макса вышел на новый, к сожалению, уровень(( Макс сам уж в своей ветке спрятался😆
Чет сегодня дел было полно, время уж 3, только зашел

О привет Макс, а мы тут это, бидоам разводим в ветке)
Я просто сегодня весь в делах и тут от ркн прилетел нежданчик.

В России началась блокировка VPN-протокола XRay/VLESS, который использовался большинством пользователей для доступа к глобальному интернету.

А я же свой сервак впн держу, мне сегодня народ обрывает телефон похлеще калов

Я просто сегодня весь в делах и тут от ркн прилетел нежданчик.

В России началась блокировка VPN-протокола XRay/VLESS, который использовался большинством пользователей для доступа к глобальному интернету.

А я же свой сервак впн держу, мне сегодня народ обрывает телефон похлеще калов
Да я помню ты говорил про впн

Да я помню ты говорил про впн
Как жить без ютубчика? На инсту то пофиг, одно расстройство с ней, а вот ютуб смотрю

Ну слушайте, я вот в прошлые выходные писал, про жесть что у меня дома творилась. Но мы с женой вроде поговорили, все порешали. Сейчас все норм.

Рукоприкладство вообще неприемлемо в семье, причем с обоих сторон.

Я давно вк видео смотрю, так что шибко не страдаю
Не все еще туда у меня перешли каналы, а так да, при отключениях инета вк видео и работает только

Не все еще туда у меня перешли каналы, а так да, при отключениях инета вк видео и работает только
Я вон вообще сегодня весь свой словарный запас выплеснул тебе в ветку😂

Ну слушайте, я вот в прошлые выходные писал, про жесть что у меня дома творилась. Но мы с женой вроде поговорили, все порешали. Сейчас все норм.

Рукоприкладство вообще неприемлемо в семье, причем с обоих сторон.
Еще я подумала, что хоть как ругаться, кричать - пусть будет лучше так, чем руку поднимать.
Рада за Вас, что вы в итоге все решили и все хорошо 🙏🏻

Расскажу пока про свой день. Сгоняли с детьми в детскую парикмахерскую, обоих подстригли. Почти полторашка как с куста. Еще и с ребенком в автоматах спустили сотки три, ну да ладно.

Наконец то силы появились по дому и возле дома что-то строить.

Да вообще в целом вернулось ощущение какой-то полноценной жизни. Понятное дело денег не хватает. Но впервые за длительное время к авансу (послезавтра) подошёл с деньгами на карте, с заправленной машиной и с едой в холодильнике.
Еще и аванс полный придёт.

Все таки правильное решение не раскидывать все деньги сразу. Потому что не знаешь, что будет завтра

Расскажу пока про свой день. Сгоняли с детьми в детскую парикмахерскую, обоих подстригли. Почти полторашка как с куста. Еще и с ребенком в автоматах спустили сотки три, ну да ладно.

Наконец то силы появились по дому и возле дома что-то строить.

Да вообще в целом вернулось ощущение какой-то полноценной жизни. Понятное дело денег не хватает. Но впервые за длительное время к авансу (послезавтра) подошёл с деньгами на карте, с заправленной машиной и с едой в холодильнике.
Еще и аванс полный придёт.

Все таки правильное решение не раскидывать все деньги сразу. Потому что не знаешь, что будет завтра
Я так рада за Вас
Это так замечательно такое сплочение с семьей. Я сейчас понимаю насколько это важно и нужно
Пишу и снова слезы навернулись
Пусть у Вас будет все хорошо!
Долги, по сравнению с другими проблемами, ерунда - тут тоже справитесь

Еще я подумала, что хоть как ругаться, кричать - пусть будет лучше так, чем руку поднимать.
Рада за Вас, что вы в итоге все решили и все хорошо 🙏🏻
Тут прикол вот был, жена чет подумала, что у меня есть кто, ревновать начала.
Вы бы видели моё угарающее лицо. Мне кажется в моей фин ситуации и физ усталости. Любовница это вообще последнее, что нужно. 😆😆😆

Вы бы видели моё угарающее лицо. Мне кажется в моей фин ситуации и физ усталости. Любовница это вообще последнее, что нужно. 😆😆😆
Правильно нафиг эти любовницы не нужны, едят много они, лучше корову завести, от нее хоть польза есть, она вон, молоко дает

😆😆😆
Смеюсь вместе с Вами

Привет, а если тебе прямо в браузер костыли какие-то поставить или впн поменять?
Там полностью протокол банит Роскомнадзор. Не работает сейчас практически никакой впн в России. Ищем рабочее решение, а то сожрут меня

так может ты как Шаляпин нашел бы любовницу 60+, которая еще и помогала бы :ROFLMAO:

Я хотела написать, что я тоже
Но лишнее 😆😆😆
Кстати если есть излишки, то его тоже покупают