Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро))) сейчас заберу письмо с почты с сп от аденег и на работу. Дико хочется спать, но радует, что сегодня аванс дадут
Доброе утро! Да, подъем тоже сегодня был на морально-волевых...
Снилось, что клики дали рассрочку. Ппц🤪 Ну под утро всегда всякая хрень снится)))

Т.е. делаем вывод, что дочуд*бки эти - шляпа, никакой юридической силы не имеющая?!
Клики тоже с утра прислали 🙃
Кстати, вспомнила! Я им писала на почту, чтобы скидку дали. Вот они мне смс присылали - перезвоните на ГЛ, перезвонила, сказали, что если в течении дня погашу, то будет скидка (вроде бы почти за тело или около того, не записала блин нигде)

Приказ забрал. Просит 88292,25 + 2к госпошлину. Ну собственно как в лк максималку, без изменений. Отменяю

Кстати, вспомнила! Я им писала на почту, чтобы скидку дали. Вот они мне смс присылали - перезвоните на ГЛ, перезвонила, сказали, что если в течении дня погашу, то будет скидка (вроде бы почти за тело или около того, не записала блин нигде)
Спасибо, Жень за наводку! Ща попробую, прям на их письмо ответом)
Подпишу P.S., что они мне снились сегодня!🥰 Тут им уж деваться некуда будет!

Суммы конечно ппццц..
Больше будет только у к+, у них максималка 92к с копейками. Но это при условии если совсем платить не буду еще долго. А так АДеньги самый большой долг

Это сколько должна быть просрочка, чтобы за тельце погасить? 🤔

Решил короче проблему с впн, клиенты довольны, я доволен. Бабки будут капать и дальше. Можно выдохнуть.
А я вчера случайно врубила утуб на телеке и телефоне и он заработал без впн , я в шоке была 😁Счастья полные штаны 😁

А я вчера случайно врубила утуб на телеке и телефоне и он заработал без впн , я в шоке была 😁Счастья полные штаны 😁
у меня без впн не работает. Какой провайдер или оператор у тебя?

Добрый день,второй день меня з*ебб..звонками и угрозами.даже до работы добрались. джой прислали письмо о скидке 50%, я писала им на КК.Как думаете дадут КК? у меня повышение есть зп(но она очень низкая).

Добрый день,второй день меня з*ебб..звонками и угрозами.даже до работы добрались. джой прислали письмо о скидке 50%, я писала им на КК.Как думаете дадут КК? у меня повышение есть зп(но она очень низкая).
Добрый день. Это кто так вас кошмарит? 😳 Джои очень долго смотрят справки. Но скидка хорошая.

Вам тоже доброе утро
Это видимо татары до вас добрались

нет у меня их.Пробаланс-КПК Содействие добрались
Очень странно
Вроде они тихие
Не слышно не видно их
Софту отдали?
Сколько просрок там?
В чем кошмары заключаются?
У всех тихие они
Уверены что они?

Отредактировано модератором:
Вам тоже доброе утро
Это видимо татары до вас добрались
А до меня и татары и солевые и даже диджикэши добрались 🙄
Конец месяца - звонки и СМС не прекращаются с 8 утра. Ни с кем не разговариваю, нечем их порадовать 🤷🏻‍♀️ А без денег бестолку с ними даже здороваться - вынь да положь им деньги прямо сейчас и все полностью

А до меня и татары и солевые и даже диджикэши добрались 🙄
Конец месяца - звонки и СМС не прекращаются с 8 утра. Ни с кем не разговариваю, нечем их порадовать 🤷🏻‍♀️ А без денег бестолку с ними даже здороваться - вынь да положь им деньги прямо сейчас и все полностью
Ну тока до вас добрались