Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
В связи с тем, что из кредиток остался только сбер. Начинаю с этого месяца жить только на свои средства без прокрута кредитных. По сберовской весь платеж почти уже прокручен, внесу с зп остатки и не буду трогать.

Мне одному сегодня куча СМС с предложением взять займ прилетает?

Мне интересно, раз всю зп за декабрь выплатят до НГ (потому что день выплаты зп выпадет на новогодние, как у всех тут), а потом 1 марта взять справку, это прокатит как снижение в январе-феврале относительно декабря?

Мне интересно, раз всю зп за декабрь выплатят до НГ (потому что день выплаты зп выпадет на новогодние, как у всех тут), а потом 1 марта взять справку, это прокатит как снижение в январе-феврале относительно декабря?
ну вот у меня такая схема после отпуска прокатила

Всем доброе утро! Начался декабрь, у кого какие планы по закрытию Долгов перед НГ?
У меня в этом месяце не хватает на МФО пока что вообще. Но, надеюсь, удастся подзаработать и закрыть хотя бы один.
Добрый вечер , у меня 2 займа на кк, веббанкир и Манимен рестра и капуста , веббанкир сильно загружен , поэтому пока не отвечает по поводу кк ( я им 3 раза звонила), планировала закрыть капусту , но не получится , все деньги , которые получу в декабре отдам папе в связи с его тяжелейшей ситуацией, себе оставлю тысячи 3 , не больше

Мне тоже сегодня приходят смс с предложениями. И просто с номеров каких то и от вообще непонятно кого. Задолбалась телефон чистить.
А мне уже никто ничего не предлагает😁Хотя Доброзайм в прошлом месяце слили мой номер в МФО и мне после частичной оплаты у них, буквально через минуту полетели смски с предложениями взять займ. Дня два писали, сейчас тишина

Всем привет! Настроение как обычно в понедельник🤮 Собираемся с коллегой на хоккей, надеюсь повысится!) Да и он настойчиво уговаривает проследовать через Ароматный мир))😚

На госы пришла дочудебка от ПКО НБК с приветом...от Бустры!😳 С которой я распрощался ещё года 1,5 назад. Да и сумма какая-то маленькая - 11к. В ЛК зайти не могу.
Может за допы какие-нибудь? Ну недоплатить почти 5к вряд ли мог. Ну эту хрень точно отменять, если СП прилетит...

Всем привет! Настроение как обычно в понедельник🤮 Собираемся с коллегой на хоккей, надеюсь повысится!) Да и он настойчиво уговаривает проследовать через Ароматный мир))😚

На госы пришла дочудебка от ПКО НБК с приветом...от Бустры!😳 С которой я распрощался ещё года 1,5 назад. Да и сумма какая-то маленькая - 11к. В ЛК зайти не могу.
Может за допы какие-нибудь? Ну недоплатить почти 5к вряд ли мог. Ну эту хрень точно отменять, если СП прилетит...
Ого! А ты справку брал о закрытии займа?

В связи с тем, что из кредиток остался только сбер. Начинаю с этого месяца жить только на свои средства без прокрута кредитных. По сберовской весь платеж почти уже прокручен, внесу с зп остатки и не буду трогать.
Макс, а можно подробнее плиз для глупеньких как ты прокручивал кредитку сбера?

у меня не прокатит, я самозанятая. счета в бухгалтерию отправляю 2 раза в месяц😁 но у меня теперь другой вопрос, даст ли кто-то продление КК или рассрочку. @maxpnz ты еще не писал своим, кто до 3.12?

у меня не прокатит, я самозанятая. счета в бухгалтерию отправляю 2 раза в месяц😁 но у меня теперь другой вопрос, даст ли кто-то продление КК или рассрочку. @maxpnz ты еще не писал своим, кто до 3.12?
У меня вебзайм до 6.12, остальные до марта все

Макс, а можно подробнее плиз для глупеньких как ты прокручивал кредитку сбера?
Кидаешь обязательный, баланс карты вырастает. Потом платишь кредиткой

Так там считается средняя за последние два месяца относительно средней за последние 12, но хотя может и прокатить

Новость сегодня прочитал. Пока боремся, меня сожрут же мои клиенты, если без нельзяграмчика и ютубчика останутся.
Я вот думаю может после нг цену поднять в связи с этим или лучше оттока не допускать?
Вы сидите там, каким пользуетесь?

Россияне, использующие VPN, останутся без интернета, предупреждают эксперты. Провайдеры усилили блокировки и начали ограничивать работу популярных протоколов, включая L2TP, VLESS и SOCKS5. Из-за резкого обрыва VPN у части пользователей сбивается DNS, после чего интернет полностью пропадает.

Новость сегодня прочитал. Пока боремся, меня сожрут же мои клиенты, если без нельзяграмчика и ютубчика останутся.
Я вот думаю может после нг цену поднять в связи с этим или лучше оттока не допускать?
Вы сидите там, каким пользуетесь?

Россияне, использующие VPN, останутся без интернета, предупреждают эксперты. Провайдеры усилили блокировки и начали ограничивать работу популярных протоколов, включая L2TP, VLESS и SOCKS5. Из-за резкого обрыва VPN у части пользователей сбивается DNS, после чего интернет полностью пропадает.
ну вообще ндс вырастет, все подорожает, можно и поднять цены. у меня какой-то медведь, там на щите лапа, 199 в месяц, покупаю, т.к. не могу без ютуба. бесплатный тупит сильно и слишком много рекламы