Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
До меня доперло с чего это мне совок халву обнулил.
Плайт случаем не их сервис, за просрочку в плайте херанули и лимит халвы
Да, это совкомбанк
Они мне при просроке плайта обрывали телефон.. похуже всех
Благо, я погасила

Всем доброе утро! У меня осталось 3 дня до зп))
Доброе утро! До ЗП так же три дня, а уже со вчерашнего вечера всякие "бяки" пытаются стянуть с карты денег. Надо писать заявление на запрет безакцептного списания

Макс, а сколько у Небуса был просрок?
у меня примерно полгода скооо будет
Но были реккуренты. Поэтому дажеине знаю точно
И до максималки еще не скоро
И не продают
Кк не одобрили
Ещк вот новый график запросила, жду ответ
5 месяцев и продали

Финтерра прислала копию заявления на СП, на госуслугах уведомление пришло и в ЛК почты. Зашёл в ЛК финтерра, там как обычно ничего не грузится. И тут же звонок от них, переговорил с ними, предложили скидку, вместо 33к оплатить 26к либо разбить 33к на 4 месяца, по 8300 платёж. Скидка, конечно, хорошая, но была бы 13-ая ЗП в декабре, то закрыл бы, а так как она позже, то согласился на рассрочку.

Доброго утра всем!!!)) Надеюсь сегодня день пройдет так же продуктивно, как и вчерашний

Доброе утро! Мне тоже нет пока, вчера снова отправила им письмецо))
Я вчера отправила, сегодня уже отказ пришёл. Даже татарская семья одобрила вчера, а они до сотых считают. 😡

Yl:
А кто им запрос даст сделать? Это лично информация в БКИ. Я думаю, что долги проверяют в открытом доступе на сайте ФССП. По ФИО и дате рождения. Там же любого проверить можно.
Это если есть ИП, то понятно, а если ИП нет но огромная фин загруженность и большие просрочки. Вот я хочу понять могут ли как-то СБ в очень крупных компаниях где-то добыть инфо о наличии фин нагрузке и просрочках или только запросом в бки и с моим разрешением

Это если есть ИП, то понятно, а если ИП нет но огромная фин загруженность и большие просрочки. Вот я хочу понять могут ли как-то СБ в очень крупных компаниях где-то добыть инфо о наличии фин нагрузке и просрочках или только запросом в бки и с моим разрешением
только если Вы дадите разрешение и сами покажете свою кредитную историю. Думаю так. Самостоятельно они ее не могут посмотреть. Вот что госуслуги пишут:
С согласия заёмщика запросить кредитную историю может любая организация или ИП

Без согласия заёмщика кредитную историю могут посмотреть:

• Центральный банк
  • финансовый управляющий, утверждённый арбитражным судом при банкротстве
  • нотариус
  • судебные приставы
  • следственные органы
  • суд

Тут все сугубо индивидуально, смотря какая сфера, какая компания и какая должность.
финансовая банковская сфера. То есть ты думаешь что без моего согласия они могут получить доступ к информации о долгах человека?

я работаю в очень крупной компании и у нас есть специальный человек, который может (при чём он даже не СБшник), понятное дело какими-то своими способами, но факт остается фактом

Я вчера отправила, сегодня уже отказ пришёл. Даже татарская семья одобрила вчера, а они до сотых считают. 😡
Ааа, у меня пока пришло письмо, что зарегистрировано, я вчера отправила на почту в лк, там оказывается для запроса льготного периода даже есть их форма заявления, но я без нее отправила

Yl:
А кто им запрос даст сделать? Это лично информация в БКИ. Я думаю, что долги проверяют в открытом доступе на сайте ФССП. По ФИО и дате рождения. Там же любого проверить можно.
Ну вот кто-то пишет что могут. Есть значит лазейки.

Новое. Вот я и беспокоюсь
Человек в службе безопасности может направить запрос в гос органы и получить официальный ответ по интересующимся его критериям, в том числе и по финансам, особенно , если должность связана с материальной ответственностью.