Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем утречка!!
Проснулась с першением в горле 🥲
Вокруг все болеют. Погода жесть.
Будьте здоровы, одноветочники, болеть плохо((
🌸
Доброе утро! Не болейте! Сама только с трудом вылезла из вирусно-простудного состояния!

если считать по экономии на переплатах - банкира, если по п*здопротивности - деньги на дом. Выбирай :)

Пы Сы. Если сумма есть полная на руках, я б веббанкира закрыла (жаба у меня всегда была сильнее страха, что каллы весь мозг вынесут мне или третьим)
да днд нормальные ребятки если сразу договориться и вносить периодически, а не пропадать. Сидел всё время у них в просрочке 2-3 платежа, писал кал, братиком называл. Тем более уже проценты выплатили по сути. Я тоже за вэббанкира

Блин, почему вообще нет 13ой, а у всех почти есть(((
Да она у меня у самого только четвёртый год, до этого тоже не было. И очень бесило, когда брат, друзья хвастались её.

У кого срочноденьги на ЛП/КК? У меня ЛП с начислением % на 6 мес. Сейчас пришло письмо на почту, что завтра оплата по займу. В ЛК нет и не было инфы о ЛП, дата стоит 04.12.
ЛП дали в начале ноября, пришел ответ на почту от них с подписью все как полагается))) это у них информирование плохо настроено или что? Расскажите как у вас было с ними
Я конечно уже на почту им писала, в день как дали ЛП, они не ответили до сих пор. Сейчас тоже написала и на почту и в чат.
Доброе ) у меня тоже лп у срочно деньги с начислением %. В лк указано, что оплатить до 13.05.2026

С декабря немножко ритм жизни поменял, ложусь пораньше, на ночь не ем. Работоспособность повышена (замотивирован заработать побольше).
Из минусов, сейчас ехал на работу с дичайшим желанием поесть, хотя раньше кофе раньше 10 утра не пил. Пришлось заехать в магаз, цепануть завтрак.

Сейчас кофе попью и начну рассылать просьбы кк всем, кто хоть как-то на контакт идет.
Начну с тех, кто на сп. Займер, Аденьги, Лайм.
Далее отправлю в АйдиКоллект (а калы дают кк или только рестру у них просить? Наверно только частичные платежи)
Затем вебзайм на продление кк

Ну и на последок Срочно Деньги, МигКредит, доброзайм

да днд нормальные ребятки если сразу договориться и вносить периодически, а не пропадать. Сидел всё время у них в просрочке 2-3 платежа, писал кал, братиком называл. Тем более уже проценты выплатили по сути. Я тоже за вэббанкира
я, кстати, днд тоже закрывала по рассрочке)) они тогда только начали ее давать, была так сказать в первых рядах)

я, кстати, днд тоже закрывала по рассрочке)) они тогда только начали ее давать, была так сказать в первых рядах)
ну мне последние 9к на два платежа разбили, с зп закрою их. Простой вопрос у менеджера еще, 2 платежа в просрочке, но лояльны, говорит ну закинь хотя бы 1 на этой неделе, договор придержу в досудебку не буду отдавать

Ты его уже налил или опять "час пропал из видимости"?)
Уже налил, кипяток :D Мне как сисадмину/программисту позволительно прям за компом кофеек попивать

Давайте пообщаемся с утречка, пока к работе полноценно все не приступили. Тема утра сегодня "что поесть на завтрак, чтобы были силы поработать и закрыть все займы?"

Ля, а почему мне не предлагает на 11-ти днях?(
вот ты нахалка, а?) хотя ваще,давно бы уже написала им, что как почетный ветеран мфо имеешь право получать акции, рассрочки и скидки вне очереди) и даже на 11 день :ROFLMAO:

Конечно, но аванс уже расписан, а вот с двойной ЗП в конце декабря закрыл бы.
так может ещё предложат... иногда кажется, что давая день на акцию - они прям толкают взять займ. иначе откуда у чела в просрочках на руках возьмется за день сумма от 25 к?!

Давайте пообщаемся с утречка, пока к работе полноценно все не приступили. Тема утра сегодня "что поесть на завтрак, чтобы были силы поработать и закрыть все займы?"
Ну ты же чё то зацепил в магазине

Я уже пообедал😁

я не завтракаю, я ем в 11 первый раз и получается некий ланч)) сегодня это булгур с овощами и индейкой в сливках)))

вот ты нахалка, а?)
Да, я - почётный ветеран. Я этого не стесняюсь. Главное, суммы выплаченных обязательств в НБКИ с 2013-го не считать, иначе третий Юкон будет не нужен, водилу эбанёт инсультом:ROFLMAO:

Доброе утро! Яйца нужно есть на завтрак 😀в любом виде )))) сыр, булка с маслом +сыр и чаек))))😊да прибудут силы!

так может ещё предложат... иногда кажется, что давая день на акцию - они прям толкают взять займ. иначе откуда у чела в просрочках на руках возьмется за день сумма от 25 к?!
Ага, как мне одна по телефону говорила, мол займите у друзей, у родственников, возьмите займ, сдайте вещи в ломбард или продайте авито, вот только почку не предложила продать.

У кого срочноденьги на ЛП/КК? У меня ЛП с начислением % на 6 мес. Сейчас пришло письмо на почту, что завтра оплата по займу. В ЛК нет и не было инфы о ЛП, дата стоит 04.12.
ЛП дали в начале ноября, пришел ответ на почту от них с подписью все как полагается))) это у них информирование плохо настроено или что? Расскажите как у вас было с ними
Я конечно уже на почту им писала, в день как дали ЛП, они не ответили до сих пор. Сейчас тоже написала и на почту и в чат.
Доброе утро. У меня в Срочноденьги КК до 08.05.26, долгосрок, зашел в ЛК, пишет что дата внесения очередного платежа сегодня. Сейчас поищу от них письмо.

С декабря немножко ритм жизни поменял, ложусь пораньше, на ночь не ем. Работоспособность повышена (замотивирован заработать побольше).
Из минусов, сейчас ехал на работу с дичайшим желанием поесть, хотя раньше кофе раньше 10 утра не пил. Пришлось заехать в магаз, цепануть завтрак.

Сейчас кофе попью и начну рассылать просьбы кк всем, кто хоть как-то на контакт идет.
Начну с тех, кто на сп. Займер, Аденьги, Лайм.
Далее отправлю в АйдиКоллект (а калы дают кк или только рестру у них просить? Наверно только частичные платежи)
Затем вебзайм на продление кк

Ну и на последок Срочно Деньги, МигКредит, доброзайм
Я тоже со вчера начал слать запросы на КК тем кто отказал, в ответ пишут, что нужно прикрепить 2НДФЛ от декабря.

Ага, как мне одна по телефону говорила, мол займите у друзей, у родственников, возьмите займ, сдайте вещи в ломбард или продайте авито, вот только почку не предложила продать.
:дурка:

Вот пишу в чат, не отвечают :(
Может позвонить им? Странно, что у них за глюк, Вы главное письмо сохраните , где они дали Вам льготный период. У меня оч странная была ситуация, не могу даже обяснить, они мне прислали письмо о лп , все норм было, и спустя недели две что ли, я решила навести порядок в табличке и написать, от какоготчисла они мне прислали это письмо, я стала его искать в почте, а его нет, как так? То есть я могла его удалить получается случайно? Обыскала все папки, а его нет , я обратилась к ним с просьбой продублировать это письмо и они мне прислали его еще раз, я сохранила )))