Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый день, хочу оформить банкротство, подскажите пожалуйста куда обратиться к хорошим юристам в Москве? займов на 900 тыс( и есть машина и часть квартиры. 🙏 Возможно ли с имуществом ?

вообще запросто! Моя тема! Есть люди которые во время стресса не могут есть физически, у меня всё наоборот. Когда мы жуём, мозг как бы не думает, то есть прекращается этот бесконечный поток мыслей, он переключается на то чтобы поесть, и происходит эмоциональное облегчение. А потом этот процесс становится вообще автоматическим поеть=отвлечься от проблем.
Я на просрочки как вышел, сразу пошел набор веса, +7кг. Но это личная особенность организма у каждого. У меня гормон стресса Кортизол рулит этим процессом.

Всегда рад помочь, если будет много мяса, напиши мне, я пришлю адрес куда выбросить это непотребство🥹
Много чет хочешь) И фото булочек в зеркале и мясо)

Я на просрочки как вышел, сразу пошел набор веса, +7кг. Но это личная особенность организма у каждого. У меня гормон стресса Кортизол рулит этим процессом.
я жду когда выпадет снег и количество физ.нагрузки у меня троекратно вырастет)

Всем добрый день, хочу оформить банкротство, подскажите пожалуйста куда обратиться к хорошим юристам в Москве? займов на 900 тыс( и есть машина и часть квартиры. 🙏 Возможно ли с имуществом ?
Добрый!
На форуме есть прекрасная ветка про банкротство - там вам точно подскажут.

Кортизол да... Я уже столько лет на нем живу, что даже уже представить не получается как оно жить по-другому)

машину точно реализуют, а квартиру смотря единственное это жилье или нет. Но разве стоимости тачки не хватит чтоб закрыть долги на 900 тыс? Что за машина? Если стоимости хватает, лучше сами продавайте тачку и закрывайте сразу все. Будет уроком, что за все надо платить. А если банкротиться будете и тачку реализуют приставы, ее стоимость будет точно ниже чем по рынку средняя

машину точно реализуют, а квартиру смотря единственное это жилье или нет. Но разве стоимости тачки не хватит чтоб закрыть долги на 900 тыс? Что за машина? Если стоимости хватает, лучше сами продавайте тачку и закрывайте сразу все. Будет уроком, что за все надо платить. А если банкротиться будете и тачку реализуют приставы, ее стоимость будет точно ниже чем по рынку средняя
слышала что если машина это источник дохода, то можно сохранить

А вот у меня ровно наоборот, я зимой как будто в анабиоз впадаю, ужасно не люблю холод
я так весь ноябрь была как в спячке, обычно вставала в 4-4:30, а в ноябре писец, еле еле в 6:30. сейчас адаптировалась вроде, начинаю опять раньше вставать

а я-таки не выдержала и на.ула дошика вредного.
Ко мне не пришли ни одни деньги, которые обещались "завтра" (сегодня), и я решила, что лучше я пущу гликоген по крови, чем кто-нибудь пострадает.
Нахер. Я ушла в аскезу. Жить ожиданиями обещанного - это унизительно.
я вчера тоже на обед взяла рамен из пятерочки))) ну который с похмелья обычно, а тут с трезва 👾
про унизительно - согласна, Макс тоже часто "ждет" обещанные платежи и каждый раз у меня бомбит

я вчера тоже на обед взяла рамен из пятерочки))) ну который с похмелья обычно, а тут с трезва 👾
про унизительно - согласна, Макс тоже часто "ждет" обещанные платежи и каждый раз у меня бомбит
Так ведь и МФО "ждут" обещанные платежи унизительно, и у них тоже бомбит от такого наплевательского отношения к ним

Добрый!
На форуме есть прекрасная ветка про банкротство - там вам точно подскажут.
не удивлюсь если там есть и менеджеры компаний и заманивают к себе всех, рассказывая как все это легко - обанкротиться 😁

Так ведь и МФО "ждут" обещанные платежи унизительно, и у них тоже бомбит от такого наплевательского отношения к ним
да, мы в начале ветки обсуждали же, что есть такие люди, кто спецом берут и не платят, ну заранее с такими намерениями и брали. И потом все эти озлобленные мфо на нас, у кого реально проблемы и кто готов платить но в рассрочку, отрываются

слышала что если машина это источник дохода, то можно сохранить
Это все в теории банкротные юристы рассказывают. На деле все по другому. Отберут машину точно, если вы ранее не успели ее переписать на другого человека.

Это все в теории банкротные юристы рассказывают. На деле все по другому. Отберут машину точно, если вы ранее не успели ее переписать на другого человека.
более того, смотрят все сделки за 3 года какие были. Я банкротилась 5 лет назад. Продала тачку перед банкротством и закрыла 1 из кредитов на эти деньги, поэтому в этой части вопросов ко мне не было

да, мы в начале ветки обсуждали же, что есть такие люди, кто спецом берут и не платят, ну заранее с такими намерениями и брали. И потом все эти озлобленные мфо на нас, у кого реально проблемы и кто готов платить но в рассрочку, отрываются
Ну банки же официально закладывают проценты в риски

и если ты, например, продавал в течении трех лет квартиру, и той суммы тебе бы хватило на закрытие кредитов, а ты набирал еще и еще, могут и отказать в признании банкротом. Просто я смотрю как красиво всю эту процедуру описывают и мне немного и смешно. Короче нюансов очень много, поэтому надо очень хорошо все обдумать. Ну и год без собственных средств тоже испытание, нужно заранее знать кто тебе сможет помогать

она своим уйдет за копейки