Моя история краха.

Тоже такое слышала, насколько правда не знаю, у меня не было установлено ни одного приложения мфо. А в Тинькофф там есть такая функция, дать доступ к контактам, я отклонила, но у меня не было там ни разу кредитов, не дают 😄 пользуюсь сейчас картой мужа и приложение тоже на его имя, ему вот предлагают, задолбали мне звонить и его спрашивать 🤣
Ничего себе, мне Тинек одобрил, когда как говорится все от меня отвернулись😀 но тогда МФО небыло еще

Даже под залог не дают😳🤔 обычно банки такое любят)
А там у многих такая фигня есть, специалист должен приехать кв пофоткать, а мои этого не поймут😀 только в совком не фоткают, но они меня послали, подозреваю из-за мфо

Ничего себе, мне Тинек одобрил, когда как говорится все от меня отвернулись😀 но тогда МФО небыло еще
А мне нет, тоже мфо тогда не было ещё, я даже зп через их банк получала, а они мне не давали, я на них обиделась 😄😢 теперь точно не возьму

А там у многих такая фигня есть, специалист должен приехать кв пофоткать, а мои этого не поймут😀 только в совком не фоткают, но они меня послали, подозреваю из-за мфо
Ааа, вон как, я просто не в теме, как оно всё происходит) значит и не надо, сможешь выплатить потихоньку и без продажи недвижимости, если зп хорошая, то вообще отлично 👌

У меня из вашего списка было пять мфо: лайм, капуста, payps, займер, веб банкир, звонили конечно, но всё в рамках закона, но тут опять же, как повезёт, кому-то и самые милые мфо умудрялись сделать не очень. Советую ждать скидки и гасить. Почитай форум, многие мфо прощают чуть ли не больше половины долга. Звонками будут задалбливать первое время, мне звонили где-то месяца два очень активно, потом всё меньше и меньше. Я старалась со всеми общаться, что-то там обещать, чтобы не стали никого искать)
Дождусь еще парня и брата, может помогут, ну брат точно постарается… Как он выразился «ты же мне жопу вытирала, моя очередь походу»

Ааа, вон как, я просто не в теме, как оно всё происходит) значит и не надо, сможешь выплатить потихоньку и без продажи недвижимости, если зп хорошая, то вообще отлично 👌
Да главное с МФО разобраться, остальное можно спокойненько закрыть не шикуя, сбер 4,5 года осталось платить, параллельно кредитки раскидывать

Дождусь еще парня и брата, может помогут, ну брат точно постарается… Как он выразился «ты же мне жопу вытирала, моя очередь походу»
У меня кроме мужа никто не знает, мне оооочень стыдно 😑 хотя я понимаю, что у всех есть свои скелеты в шкафу, но своих я не хочу показывать. Читала, что у тебя мама любит кредиты/кредитки и поэтому норм отнеслась, так вот моя, в жизни не брала ничего в долг, она лучше будет на воде одной сидеть, но не влезет в это, тоже самое тётя и бабушка, ну я просто воспитывалась в женском кругу, поэтому если я расскажу, то будет попа🤦 ещё пару лет мне точно будут это припоминать и тыкать носом, как котёнка, хотя я уже взрослая и у меня своя семья.

Да главное с МФО разобраться, остальное можно спокойненько закрыть не шикуя, сбер 4,5 года осталось платить, параллельно кредитки раскидывать
от да, я сегодня по этому поводу опять погоревала.
Если бы мне мои 3 карты подняли лимит, я бы закрыла все МФО и платила бы им по их ставке просто ежеплатежи. Но ни одна лимит не поднимает, потому что у меня МФО и их много, нагрузка.
Это какая-то змея, поедающая свой хвост, и так по кругу.

У меня кроме мужа никто не знает, мне оооочень стыдно
У меня знает только младший брат, но так как он тащит сейчас семью с декретом, помочь мне ничем, кроме обождать с долгом и ему тоже, не может.
Родители не знают, потому что они уже в очень возрасте, оба живут на пенсию в 900 км от меня в бабушкином доме, + отец постонко (предстательная), мне их ни волновать нельзя, ни помочь они мне, понятно, не могут, это я туда коммуналку засылаю.

У меня кроме мужа никто не знает, мне оооочень стыдно 😑 хотя я понимаю, что у всех есть свои скелеты в шкафу, но своих я не хочу показывать. Читала, что у тебя мама любит кредиты/кредитки и поэтому норм отнеслась, так вот моя, в жизни не брала ничего в долг, она лучше будет на воде одной сидеть, но не влезет в это, тоже самое тётя и бабушка, ну я просто воспитывалась в женском кругу, поэтому если я расскажу, то будет попа🤦 ещё пару лет мне точно будут это припоминать и тыкать носом, как котёнка, хотя я уже взрослая и у меня своя семья.
У меня папа был оооочень против кредитов, у него за всю жизнь одна ипотека только и была, он, кстати, эту мою МТС кредитку то закрыл… когда там уже проценты набежали, и телефон еще я умудрилась взять, так стыдно мне было ужас просто, помню как в банке стояла сгорала просто от стыда, пару лет после этого не брала

У меня знает только младший брат, но так как он тащит сейчас семью с декретом, помочь мне ничем, кроме обождать с долгом и ему тоже, не может.
Родители не знают, потому что они уже в очень возрасте, оба живут на пенсию в 900 км от меня в бабушкином доме, + отец постонко (предстательная), мне их ни волновать нельзя, ни помочь они мне, понятно, не могут, это я туда коммуналку засылаю.
Ну у меня братишке 18, он вот с заработок едет, надеюсь до нг займет, а там премией с ним рассчитаюсь, стыдно тоже, я вроде как пример хороший подавать должно, но что уж теперь, мы с ним всегда друг друга держимся. А вам да, тяжело, конечно( но надо не унывать, Вселенная и таким как мы помогает)

Ну у меня братишке 18, он вот с заработок едет, надеюсь до нг займет, а там премией с ним рассчитаюсь, стыдно тоже, я вроде как пример хороший подавать должно, но что уж теперь, мы с ним всегда друг друга держимся. А вам да, тяжело, конечно( но надо не унывать, Вселенная и таким как мы помогает)
Ну а чем не пример?) может не влезет никогда в это 🙏🏻
Да и факт того, что готов протянуть руку помощи о многом говорит.

Ну он в шоке был пару дней, нотации читал, куда без этого, сказал приедет, поговорим, решим как дальше жить
Но сегодня уже по спокойнее.
Спасибо!
Я бы вам ещё и ремня дал) Шутка конечно же, реакция парня понятна

У меня никто не знает, скрываю(

от да, я сегодня по этому поводу опять погоревала.
Если бы мне мои 3 карты подняли лимит, я бы закрыла все МФО и платила бы им по их ставке просто ежеплатежи. Но ни одна лимит не поднимает, потому что у меня МФО и их много, нагрузка.
Это какая-то змея, поедающая свой хвост, и так по кругу.
Я когда ещё могла оплачивать кредиты, было три карты. Тинькофф 95к, Сбербанк46к , МТС банк34к. Так вот после МФО нагрузки они мне не то что не прибавили, а наоборот от 15-20 тысяч срезали лимит 😁

Как вы справляетесь? Я вот пока ваш форум не нашла, думала вскроюсь, всегда очень у себя в голове преувеличиваю. Стыдно перед молодым человеком неимовееерно просто, как то и осуждать не буду, если расстанемся, кому баба такая нужна без царя в голове
Если вас бросит парень в такой сложный период,то не нужен вам такой спутник в жизни.
Время всё лечит, успокойтесь первым делом,со временем всё нормализуется,главное не продолжайте лезть в это болото, постарайтесь сделать правильные выводы

Если вас бросит парень в такой сложный период,то не нужен вам такой спутник в жизни.
Время всё лечит, успокойтесь первым делом,со временем всё нормализуется,главное не продолжайте лезть в это болото, постарайтесь сделать правильные выводы
Ну тут уж смотря с какой целью эти займы были набраны, я бы бросил девушку лудоманку или просто бездельницу, потому что на минималку работу можно найти всегда

Ну тут уж смотря с какой целью эти займы были набраны, я бы бросил девушку лудоманку или просто бездельницу, потому что на минималку работу можно найти всегда
Ну насколько я понял,что у автора проблемы со здоровьем и съёмное жильё,отсюда и долги пошли.

Ну насколько я понял,что у автора проблемы со здоровьем и съёмное жильё,отсюда и долги пошли.
Да, пару МФО взяла когда с больнички вышла, как аптеку посетила, так там и оставила все что было😀 а дальше, развод юр.конторы, тут я дура конечно

Как
Я когда ещё могла оплачивать кредиты, было три карты. Тинькофф 95к, Сбербанк46к , МТС банк34к. Так вот после МФО нагрузки они мне не то что не прибавили, а наоборот от 15-20 тысяч срезали лимит 😁
ничего себе😳 мне не срезали пока
Блин, вполне вывозимые суммы по сути были((

Да, пару МФО взяла когда с больнички вышла, как аптеку посетила, так там и оставила все что было😀 а дальше, развод юр.конторы, тут я дура конечно
Мы не все умные,коль залезли в это болото.
Не переживайте, сделайте правильные выводы и всё нормализуется со временем.

Как

ничего себе😳 мне не срезали пока
Блин, вполне вывозимые суммы по сути были((
У меня в сбере по мимо карты, было 2 кредита 250 и 50.тинькоф кредит 120+ карта, мани мен 90к , займер 30(50 сейчас с%) доброзайм и вива по 15 . Больше не помню год скоро как не плачу. И в январе последний суд. Я только некоторое время как очухалась от этого кошмара. Так крепко спится ☺когда понимаешь, что больше никому ничего не должна. (Адвокату только за рассрочку 30,но это ерунда)

Мы не все умные,коль залезли в это болото.
Не переживайте, сделайте правильные выводы и всё нормализуется со временем.
Я получила важный урок, не рыпаться, вот есть кредит, комфортный по платежам и плати его сиди, а не пытайся чего то там решить, выше головы прыгнуть