Моя история

Да боюсь за бабушку, она болеет и ей нельзя волноваться. Она знает только про один кредит и про екапусту. Дед вообще не знает. Родители знают в общих чертах, что есть какие-то долги, один даже помогли закрыть. Но у них у самих кредитка, они мне ничем не могут помочь. Сейчас мне пристав закрыл почти все производства по сберу осталось два. Но на зп карте пока ареста нет. На работе оставляют прожиточный минимум. Один кредит сбер я узнала, что продали коллекторам АБК. Долг по лайм займу я вчера узнала в кредитной истории значится как безнадежный, я не знаю точно что это значит.
а через сколько у вас екапуста в суд пошла? Они -так себе ходоки..

А у вас нормально да на работе отреагировали ? Напомните а где вы работаете
на пм пишут по каждому ип отдельно, насколько я помню, скорее всего вы прохлопали сп, а эти кретины притащили их приставу. но это только версия

У меня уже в суд все сходили, никого нового быть уже не может. Может, пристав по исполнительским сборам на работу отправил, может такое быть? Их как раз 3.
Исполнительный сбор тоже да пристав выносит

да, по ис может открыть отдельное производство
Сегодня проверила по госам - уменьшились суммы по ип по основным долгам, не по сборам. Их тоже три - сбер, ЦДУ, русский стандарт. Пристав их в сводное производство объединил. По русскому стандарту не было никакого постановления о взыскании с зп, а на работу все равно пришло, как такой может быть? Может, пристав по сводному ИП послал на работу, поэтому все три пришли одновременно? Еще АБК по закрытому ИП опять накатали какое-то ходатайство. Может, хотят опять его открыть? Это какой-то кошмар, если опять что-то придет на работу. Хотя в этот раз мне даже не сказали ничего, из чего делаю вывод- всем пофиг на мои долги. Все равно боюсь, что меня уволят, что бухгалтерия будет на меня жаловаться директору. Одно радует, что долги будут по чуть-чуть гасится.

Сегодня проверила по госам - уменьшились суммы по ип по основным долгам, не по сборам. Их тоже три - сбер, ЦДУ, русский стандарт. Пристав их в сводное производство объединил. По русскому стандарту не было никакого постановления о взыскании с зп, а на работу все равно пришло, как такой может быть? Может, пристав по сводному ИП послал на работу, поэтому все три пришли одновременно? Еще АБК по закрытому ИП опять накатали какое-то ходатайство. Может, хотят опять его открыть? Это какой-то кошмар, если опять что-то придет на работу. Хотя в этот раз мне даже не сказали ничего, из чего делаю вывод- всем пофиг на мои долги. Все равно боюсь, что меня уволят, что бухгалтерия будет на меня жаловаться директору. Одно радует, что долги будут по чуть-чуть гасится.
да бросьте вы-буху за это деньги платят. какое их собачье дело куда ваши деньги уходят, в таком случае и тех кто алименты платят тоже нужно увольнять, а не нравится им их работа-пусть сами увольняются, директору вообще до лампочки куда вы тратите свои заработанные деньги

У меня пристав выпустил постановление по русскому стандарту и взыскании с зп. Значит, до этого на работу отправили взыскание по исполнительским сборам. По рус. стандарту долг не большой, 11 к осталось, надеюсь выплатиться быстро и они отвалят от меня навсегда. Опять страшно, что скажет директор, опять бумага на меня пришла. Живу на таблетках, только с ними я могу более менее спокойно жить, как только перестаю пить - тревога выжигает меня изнутри. Как зверь, загнанный в клетку я пытаюсь найти выход, а его нет. Как я могла так вляпаться? Даже психиатру на приеме я боюсь признаться, из-за чего у меня не проходит тревога. Родителям тоже боюсь признаться.

У меня пристав выпустил постановление по русскому стандарту и взыскании с зп. Значит, до этого на работу отправили взыскание по исполнительским сборам. По рус. стандарту долг не большой, 11 к осталось, надеюсь выплатиться быстро и они отвалят от меня навсегда. Опять страшно, что скажет директор, опять бумага на меня пришла. Живу на таблетках, только с ними я могу более менее спокойно жить, как только перестаю пить - тревога выжигает меня изнутри. Как зверь, загнанный в клетку я пытаюсь найти выход, а его нет. Как я могла так вляпаться? Даже психиатру на приеме я боюсь признаться, из-за чего у меня не проходит тревога. Родителям тоже боюсь признаться.
Вот врачу вы зря не говорите! Вы сами себя в угол загоняете пережиганиями и полным запретом об этом говорить. Тут вы пальчиками пишете, а вам бы выговориться. Врачу явно никакого дела нет, тем более не будет вас осуждать. Просто выскажитесь и пархайте)

1. Платеж был большой для меня на тот момент, а зарплата копейки. И когда у меня не было денег на очередной платеж я пошла и взяла кредитку тинькоф. Ну и конечно все деньги с нее спустила.
Это конечно разумно) хотели в первые очередь!
Просто заполнил анкету на сайте и на карту пришли деньги. Это меня и сгубило. Если б надо было идти в банк, я б еще постыдилась может быть.
А вот оно что, этож банк виноват 😁

как вы уже все достали со своим мнением "а что обо мне подумают другие?", да всем похрен на вас, у каждого свои проблемы в жизни, до вас думать некогда. Придет бумажка на работу - будет отчислять половину зп, и всё.

Достали уже со своим совковным мнением "а что обо мне подумают другие"

Нужно учиться жить по правилу "мне похрен на всех кроме родных", и тогда будешь жить в кайф

Вообще, насколько я знаю, банкам запрещено выдавать кредиты, если человек уже тратит более 50% на их погашение. Я как понял, у вас все в Сбере были, и зарплатный проект тоже там. То есть они видели все ваши доходы, о наличии доп доходов вопросы не задавали, так какого фига они выдали 9 кредитов? Есть те, кто углублялся в эту тему? Или можно было через суд банк обвинить?

Вообще, насколько я знаю, банкам запрещено выдавать кредиты, если человек уже тратит более 50% на их погашение. Я как понял, у вас все в Сбере были, и зарплатный проект тоже там. То есть они видели все ваши доходы, о наличии доп доходов вопросы не задавали, так какого фига они выдали 9 кредитов? Есть те, кто углублялся в эту тему? Или можно было через суд банк обвинить?
Да я тоже этому удивлялась. Как с зп на тот момент 11 к мне дали 9 кредитов по 30 к каждый? Я тогда смотрела только на платеж в месяц и он был маленьким. А вот о том, что будет, если я не смгу платить я как-то не подумала.

Да я тоже этому удивлялась. Как с зп на тот момент 11 к мне дали 9 кредитов по 30 к каждый? Я тогда смотрела только на платеж в месяц и он был маленьким. А вот о том, что будет, если я не смгу платить я как-то не подумала.
Понятно, что вы как бы должны были об этом подумать, но неужели ответственность только на вас? Вы обычный человек, который может не разбираться в графиках платежей, не может спланировать. А вот банк со всей его структурой должен взвешивать все риски и определять, можете вы гасить или нет. Лично для меня в текущей ситуации виноват именно банк! И, наверное, через суд с хорошим адвокатом это доказать можно. Я не конкретно про вас, а вообще. А вам желаю скорее закончить с долгами, начать больше зарабатывать, чтобы уже банки у вас пытались занять денег 😁

Вот врачу вы зря не говорите! Вы сами себя в угол загоняете пережиганиями и полным запретом об этом говорить. Тут вы пальчиками пишете, а вам бы выговориться. Врачу явно никакого дела нет, тем более не будет вас осуждать. Просто выскажитесь и пархайте)
Сегодня была у врача и зашла к психологу, рассказала про долги, что я из-за них живу в страхе. Она отреагировала спокойно, сказала, никакой катастрофы не случилось, вы выплачиваете, работа есть. Сказала не думать, что скажут другие, а думать о себе и успокоиться.

Сегодня была у врача и зашла к психологу, рассказала про долги, что я из-за них живу в страхе. Она отреагировала спокойно, сказала, никакой катастрофы не случилось, вы выплачиваете, работа есть. Сказала не думать, что скажут другие, а думать о себе и успокоиться.
Пока вы живы и относительно здоровы, пока целы руки и ноги, все эти проблемы решаемы. И они ни в коем случае не стоят того, чтобы из-за них переводить свое здоровье и нервы. Запомните это и повторяйте каждый день, пока не осознаете окончательно и не начнете этим принципом руководствоваться. Вот и все, кормить дармоедов "психологов", чтобы понять столь очевидную истину не нужно.

Пока вы живы и относительно здоровы, пока целы руки и ноги, все эти проблемы решаемы. И они ни в коем случае не стоят того, чтобы из-за них переводить свое здоровье и нервы. Запомните это и повторяйте каждый день, пока не осознаете окончательно и не начнете этим принципом руководствоваться. Вот и все, кормить дармоедов "психологов", чтобы понять столь очевидную истину не нужно.
Да я и не платила психологу, зашла к бесплатному при пнд. Хотела просто выговориться. И понять, что долги - это еще не конец света. На работе обещали всем прибавить зп. Если и мне прибавят, я решила больше буду выделять на погашение долгов. В моем случае только 2 выхода из этого дерьма - банкротство или выплачивать. На банкротство денег нет, значит надо выплачивать. Постепенно, каждый месяц. Проблема в том, что я продолжаю спускать деньги не на то, что надо. Каждый месяц обещаю себе жить экономно, но опять все трачу. Вот в сплит взяла робот-пылесос. Теперь до мая платить надо за него.

Кстати интересно, когда тебе такое скажет пама, мама, брат, сестра, друг и тд...ну вообще не вставляет, а когда человек в халате то успокаивает 😁

Кстати интересно, когда тебе такое скажет пама, мама, брат, сестра, друг и тд...ну вообще не вставляет, а когда человек в халате то успокаивает 😁
ты целую тему тут создал, когда в потопе на двери катался, и то доброе слово получил от чужих людей, чем она хуже?

ты целую тему тут создал, когда в потопе на двери катался, и то доброе слово получил от чужих людей, чем она хуже?
А я что плохого написал 0_о это просто факт и все. Без даже намёка на издевку или сарказма. Так наш мозг устроен...
А ты меня расстроила 😰

Всегда одобрение от левого человека на много важнее . Чем от близких. Семья всегда будет на твоей стороне и могут не здраво рассуждать некоторые моменты , вот и все )))

Пока новостей особо нет. В настоящее время моя главная цель - выплатить хотя бы долг перед «Русским стандартом», там осталось около 9400 рублей, и они наконец отстанут от меня. Далее, я, вероятно, буду платить ЦДУ, чтобы они тоже отстали, так как оба этих долга находятся у судебного пристава.

Я очень устала и живу в постоянном страхе. Я думаю о долгах 24/7, мои мысли только о них. Очень боюсь, что директору надоест терпеть меня с моими долгами, и он попросит меня уйти. Я чувствую свою вину за то, что взяла товар в «Сплит», хотя сумма и небольшая. Лучше бы эти деньги пошли в счет долга. Я так и не научилась контролировать свои расходы.

Моя мама хочет, чтобы я копила деньги и поехала с ней на море. Но я боюсь признаться ей во всех долгах и сказать, что мне не с чего копить, потому что мне нужно платить долги. Однако, это нужно сделать.

Пока новостей особо нет. В настоящее время моя главная цель - выплатить хотя бы долг перед «Русским стандартом», там осталось около 9400 рублей, и они наконец отстанут от меня. Далее, я, вероятно, буду платить ЦДУ, чтобы они тоже отстали, так как оба этих долга находятся у судебного пристава.

Я очень устала и живу в постоянном страхе. Я думаю о долгах 24/7, мои мысли только о них. Очень боюсь, что директору надоест терпеть меня с моими долгами, и он попросит меня уйти. Я чувствую свою вину за то, что взяла товар в «Сплит», хотя сумма и небольшая. Лучше бы эти деньги пошли в счет долга. Я так и не научилась контролировать свои расходы.

Моя мама хочет, чтобы я копила деньги и поехала с ней на море. Но я боюсь признаться ей во всех долгах и сказать, что мне не с чего копить, потому что мне нужно платить долги. Однако, это нужно сделать.
Чтобы избавиться от страха, нужно рассказать маме.
И врать про отпуск не придется, и жить станет легче, когда не скрываете.
Начальник, если ценит Вас как сотрудника, ни за какие долги не уволит. Так что работайте добросовестно, и останетесь на своем месте))
И себя надо радовать. И если товар в Сплит вписывается в Ваш месячный план расходов, то и не парьте себе голову, а продолжайте платить, как платили.
Все когда-нибудь заканчивается, если на него не забивать)))

Не загоняйтесь так сильно. Если товар порадовал - пусть служит вам во благо 🧘🏻‍♀️
С мамой поговорить по душам совсем не рассматриваете? После опыта с психологом не наступило осознание, что ничего страшного не произошло?
Просто сказать «да, Мама, я накосипорила, мне нужна моральная поддержка, всё выплачиваю». Понимаю вас сильно, я два года скрывала проблемы. Морально ещё не восстановилась окончательно, хотя рассказала всё в октябре.