мое болото номер 2

pavlovna

Новорег
25 Окт 2025
21
4
4ч 6м
ну вот и уже второй раз в этом болоте, хотя после первого раза сказала НИКОГДА... но увы, видать я совсем конченная (( первый раз помогли родные , сейчас сложно им признаться и стараюсь как-то сама из этого болота вылезти...долгов до хера по мфо... стараюсь конечно гасить, но долгий это путь, пока до коллекторов не дошло, но пошли просрочки ...сначала так пугалась, но этот сайт помог немного успокоится. Составила таблицу и ужасаюсь...бл* как я так снова могла вляпаться....

Снимок экрана 2025-10-26 133054.webp

Если б родители не помогли, может второго раза и не было бы
может, но стыдно ужасно! перед собой в первую очередь. Решила сюда написать, может это как-то поможет мне немного успокоится и платить.

Посмотреть вложение 103629

может, но стыдно ужасно! перед собой в первую очередь. Решила сюда написать, может это как-то поможет мне немного успокоится и платить.
Неплохо так во второй раз на 44 займа +
Но если кредитов и кредиток нет, все не так плохо как кажется

Неплохо так во второй раз на 44 займа +
Но если кредитов и кредиток нет, все не так плохо как кажется
к сожалению есть... могу выплачивать это в месяц по 60-70 тысяч, с учётом новых дополнительных работ. Просто это как все снежный ком, сама виновата, не оправдываюсь нисколько

Банкротство не рассматриваете? Если нет имущества, то самый верный способ
Есть имущество и ипотека, не рассматриваю

Сюда буду отправлять свои маленькие победы по закрытию этого клуба грязи . Думаю, так мне легче будет. Ну и никаких новых займов, да мне уже и не дадут , все что смогла - набрала. По закрытию прошу справку, что нет задолженности и сразу блокирую личный кабинет. С понедельника начну отзывы писать по 3.

А на что набрали займы?
Тут не хватило, там и думала возьму отдам. Замкнутый круг ((( ну пару раз в путешествие съездила да….
Нашла бы это форму раньше, не было бы проблем столько

Если б родители не помогли, может второго раза и не было бы
Не факт. Пока сама не осознаешь полного фиаско, не почувствуешь каждой клеточкой души и тела... :rolleyes:
Я трижды сама проходила через эту херню. Трижды сама влезала, сама закрывала. Прошло несколько месяцев с полного закрытия. Живу по средствам и пока в непонятном для себя состоянии.
Плюс, не тянет занимать совсем.

Не факт. Пока сама не осознаешь полного фиаско, не почувствуешь каждой клеточкой души и тела... :rolleyes:
Я трижды сама проходила через эту херню. Трижды сама влезала, сама закрывала. Прошло несколько месяцев с полного закрытия. Живу по средствам и пока в непонятном для себя состоянии.
3 года жила полностью жизнью, все было прекрасно, что произошло не могу понять… ужасно себя чувствую конечно. Похудела сильно, нашла еще три работы, чтоб выплачивать. Понимаю, даю себе отчет, что никто в этом не виноват, только я одна. Маму бы не беспокоили звонками. Начиталась много про разных МФО и как они себя ведут.

Тут не хватило, там и думала возьму отдам. Замкнутый круг ((( ну пару раз в путешествие съездила да….
Нашла бы это форму раньше, не было бы проблем столько
Раскидывайте по-тихоньку долги. Меньше паникуйте. Высыпайтесь и кушайте хорошо)
Не стоит ударно впадать в работу, подработку и ушатывать свой организм. Если сразу начинать активно работать, подрабатывать, постоянно зацикливаться на долгах, то в скором времени произойдет выгорание. Потом организм принудительно отправит вас в отпуск незапланированный.
Выдохните, составьте план. И спокойно идите к цели! Удачи!!

3 года жила полностью жизнью, все было прекрасно, что произошло не могу понять… ужасно себя чувствую конечно. Похудела сильно, нашла еще три работы, чтоб выплачивать. Понимаю, даю себе отчет, что никто в этом не виноват, только я одна. Маму бы не беспокоили звонками. Начиталась много про разных МФО и как они себя ведут.
Знакомо очень. Перестаньте себя винить. Чувство вины убивает больше всего.
Маме скажите, что это мошенники. Прям вот твердо, раз боитесь. Я после первой ямы, перестала говорить, что в долгах.
У меня мама тяжелых нравов, в органах работает. Ничего, смогла донести до нее, что мошенники. Она просто трубки перестала брать от незнакомых, сообщения удаляла.

Раскидывайте по-тихоньку долги. Меньше паникуйте. Высыпайтесь и кушайте хорошо)
Не стоит ударно впадать в работу, подработку и ушатывать свой организм. Если сразу начинать активно работать, подрабатывать, постоянно зацикливаться на долгах, то в скором времени произойдет выгорание. Потом организм принудительно отправит вас в отпуск незапланированный.
Выдохните, составьте план. И спокойно идите к цели! Удачи!!
Да я уже заметила, как засыпаю, просыпаюсь и весь день с этими мыслями 🫣 в планах конечно все это закрыть, как можно скорее стараться. План в виде таблицы составила, отмечаю сразу красным, что закрыто 🔏 конечно не особо легче становится, но видно, что хоть какие-то изменения есть, даже маленькие. Спасибо большое Вам! Поддержка конечно нужна, потому и создала эту тему, больше для себя, но вижу, что мы тут все единомышленники и поддерживаем!

Не переживайте - потянет! НГ на носу, подарки-корпоративы и т.п. куйня)
Не переживаю. У меня есть на данный момент накопления. Своя квартира, машина, работа. Планы без долгов.
С учетом, что я не выпиваю, корпоративы для меня пустая вещь)
И вам удачи!

Знакомо очень. Перестаньте себя винить. Чувство вины убивает больше всего.
Маме скажите, что это мошенники. Прям вот твердо, раз боитесь. Я после первой ямы, перестала говорить, что в долгах.
У меня мама тяжелых нравов, в органах работает. Ничего, смогла донести до нее, что мошенники. Она просто трубки перестала брать от незнакомых, сообщения удаляла.
Благо мама не берет трубки с незнакомых номеров и плюс однажды она уже сама пострадала от мошенников и ни во что это не верит ! Еще раз вам спасибо за поддержку 🙏

Да я уже заметила, как засыпаю, просыпаюсь и весь день с этими мыслями 🫣 в планах конечно все это закрыть, как можно скорее стараться. План в виде таблицы составила, отмечаю сразу красным, что закрыто 🔏 конечно не особо легче становится, но видно, что хоть какие-то изменения есть, даже маленькие. Спасибо большое Вам! Поддержка конечно нужна, потому и создала эту тему, больше для себя, но вижу, что мы тут все единомышленники и поддерживаем!
Когда меня разрывало быстрее все закрыть. Пахала как лошадь, но начинала болеть. Две операции перенесла. Потом начало все в сп уходить, ип... На этом моменте я и успокоилась и начала гасить то, что могла. Все выплатиться, все пройдет. Здоровье только не вернешь.

Ну если вам потребовалось аж три раза что бы это понять, тогда у меня для вас плохие новости

Ну если вам потребовалось аж три раза что бы это понять, тогда у меня для вас плохие новости
Плохие новости о чем? Что я глупый человек?)) хотите новость открыть?)))
Когда тебя на скорой везут на операцию, а у тебя дома ребенок 8 летний и ипотека, когда твою машину разбивает в хлам упоротый урод, а твоя работа зависит как раз от машины... Знаете, и в четвертый круг залезете.
Не вам судить, обстоятельства в жизни разные бывают.

Ну я бы не согласилась с вашей таблицей. Особо не смотрела, но в самом конце вижу ДигиКэш. Вот их бы закрыла и забыла и не уводила в просрочку
Что вы имеете ввиду «не согласилась с вашей таблицей»? Да да я уже столько про них почитала, ужаснулась и это один из первых пунктов.

А это не порядок, а что именно на мне висит. Но лучше сделать так, что самое первое сделать, да? Из кошмарных как я их называю
Да, вам самой будет проще, когда будете видеть. И понимать какую сумму к какой дате вам нужно. Но почитайте про каждых, некоторых и бывает стоит потерпеть, скидку дадут)

О, у меня появилась надежда, что я тоже смогу остановиться))
Я сама сейчас на 4-ом круге. Тоже самостоятельная до ужаса: сама влипла 4-ый раз, сама 4-ый раз расплачиваюсь. Вот всё говорят, что на своих ошибках учатся. А я всё никак не могу усвоить урок.

О, у меня появилась надежда, что я тоже смогу остановиться))
Я сама сейчас на 4-ом круге. Тоже самостоятельная до ужаса: сама влипла 4-ый раз, сама 4-ый раз расплачиваюсь. Вот всё говорят, что на своих ошибках учатся. А я всё никак не могу усвоить урок.
может Вам это просто нравится?