Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Про свою нольку или про мои до колен после гв?
У меня трёшка практически.🙄 И намека до колен нет.🙄 Я же не кормлю ей никого.🤣 Конечно, не Катькина 4-ка, но и не херня какая-то😁

Тряпочки забыла добавить
А вот к смеси из рд надо было приучать! 🤨 Нет, эта вся ваша сентиментальности! 🤨 Вообще, по-моему, ща уж никто не кормит сам.🙄 У всех дети на смесях, ибо потом сиськи в 100 раз дороже восстанавливать придется. 🙄

А вот к смеси из рд надо было приучать! 🤨 Нет, эта вся ваша сентиментальности! 🤨 Вообще, по-моему, ща уж никто не кормит сам.🙄 У всех дети на смесях, ибо потом сиськи в 100 раз дороже восстанавливать придется. 🙄
Ещё чего! Если у меня норм всё с лактацией зачем смесь? Сиська это полезно и матери и ребёнку,а ещё бесплатно☝Нет ничего лучше грудного молока для ребёнка! 🤨Если ты поверила в сиськи до колен, то я утрирую 😆Ну конечно не такие упругие как в 18,ну и что, если когда-то рожу ещё снова буду кормить 🤪

Ещё чего! Если у меня норм всё с лактацией зачем смесь? Сиська это полезно и матери и ребёнку,а ещё бесплатно☝Нет ничего лучше грудного молока для ребёнка! 🤨Если ты поверила в сиськи до колен, то я утрирую 😆Ну конечно не такие упругие как в 18,ну и что, если когда-то рожу ещё снова буду кормить 🤪
Поверила. 😁 И даже представила.😁 Нефиг так пугать🤣

Ой, бл. Ща смеси не хуже грудного молока. 🙄 Чё только не придумано уже. А вот фигуру портить, ради всей этой сентиментальности, я не понимаю.🙄

Поверила. 😁 И даже представила.😁 Нефиг так пугать🤣
Вот представь сиськи аппетитного 3-го размера, стоячие, пышные... в беременность они ещё больше набухают, а на 3-й день после родов наливаются молоком тааак жёстко, что оно льётся как из ведра без чьей либо помощи. А теперь представь, как они растягиваются, проходя через всё это, а когда кормить заканчиваешь всё это дело сдувается , и в итоге мы имеем примерно вот это🤣

Вложения

• i.webp
    i.webp
    55 KB · Просмотры: 6
Сиськи потом дороже восстановить будет, чем деньги, которые на смесь уйдут😁
Никогда себе не собиралась и не буду делать ни сиськи ни губы🙄бл*, ну это нам дано природой! Ты не испытала просто этого, ты знаешь сколько женщин со слезами от боли пытаются наладить гв во что бы то не стало!

Никогда себе не собиралась и не буду делать ни сиськи ни губы🙄бл*, ну это нам дано природой! Ты не испытала просто этого, ты знаешь сколько женщин со слезами от боли пытаются наладить гв во что бы то не стало!
Я не про накачивание, а чтобы сохранить свою грудь.🙄 Сколько женщин пытается наладить ГВ, ровно столько же, пытаются и не начинать это гв, а сразу же, перевести детей на смеси.😁 Не понимаю, почему столько негатива в адрес смесей. Куча детей выросло на ней и никакого отличия от детей грудного вскармливания нет, не по здоровью, не по развитию 😁 Ну только материнская сентиментальность, типа, грудью тебя кормила, паразита такого и все такое. 😁 А так, разницы не понимаю. 😁 У меня даж с первыми ни сестры, ни подруги не рвались сами кормить.😁

Онлайн

• Назад
    Сверху