Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я не про накачивание, а чтобы сохранить свою грудь.🙄 Сколько женщин пытается наладить ГВ, ровно столько же, пытаются и не начинать это гв, а сразу же, перевести детей на смеси.😁 Не понимаю, почему столько негатива в адрес смесей. Куча детей выросло на ней и никакого отличия от детей грудного вскармливания нет, не по здоровью, не по развитию 😁 Ну только материнская сентиментальность, типа, грудью тебя кормила, паразита такого и все такое. 😁 А так, разницы не понимаю. 😁 У меня даж с первыми ни сестры, ни подруги не рвались сами кормить.😁
Для чего дана то нам эта грудь, как думаешь? Я другого мнения, всё 🤨Пока 😘😘😘

Кстати зря думает , что нет разницы между гв и смесь
Доказано, что ни одна смесь и рядом не стояла по составу с материнским молоком. Мать с молоком передаёт ещё и антитела, всё, чем она болела ребёнка обойдёт стороной ☝

Ну я не против гв но смесь легче
Кто ж спорит. Я не говорю, что те, кто не кормит какие то ущербные и неполноценные женщины, бывают и проблемы, но специально лавочку закрывать я бы не стала, не понимаю просто зачем🤷‍♀️Это ж так удобно😁

Смесь легче в каком смысле? Вот допустим ночью каждые 2 часа по мне было легче вывалить сиську, чем вставать наводить смесь, правда же

Смесь легче в каком смысле? Вот допустим ночью каждые 2 часа по мне было легче вывалить сиську, чем вставать наводить смесь, правда же
Ну хз по мне смесь легче сцеживать не надо ,отучать от титьки

Ну хз по мне смесь легче сцеживать не надо ,отвечать от титьки
Так и молоко сцеживать не надо. Ребёнок сколько надо высосет и всё наладится, прибывать будет столько сколько выдолбил. А вот у тех как раз кто сцеживал проблемы и были

Так и молоко сцеживать не надо. Ребёнок сколько надо высосет и всё наладится, прибывать будет столько сколько выдолбил. А вот у тех как раз кто сцеживал проблемы и были
Ну а если куда надо ,ты ему сиську оставишь или в больницу тебя положили чё делать

Ну а если куда надо ,ты ему сиську оставишь или в больницу тебя положили чё делать
Ну в таком случае да. У меня слава богу не было таких проблем. А если куда надо я дольше чем на 3 часа не отлучалась никогда просто

Это ж кажется, первый месяц на сиське висит постоянно, потом более менее режим есть, а там уж и прикорм, всё меньше и меньше нужна сиська, время летит так быстро, растут как на дрожжах... Я вот скучаю по тому времени 🥰

Доказано, что ни одна смесь и рядом не стояла по составу с материнским молоком. Мать с молоком передаёт ещё и антитела, всё, чем она болела ребёнка обойдёт стороной ☝
Ну я про что

Это ж кажется, первый месяц на сиське висит постоянно, потом более менее режим есть, а там уж и прикорм, всё меньше и меньше нужна сиська, время летит так быстро, растут как на дрожжах... Я вот скучаю по тому времени 🥰
Рожай , Санька запряги и второго , чпок

У меня старший после года , где то на смеси был, я мать-года , ставила два термоса в них были бутылки с водой и две бутылки в которых была смесь, все около дивана 🙄🤭

Онлайн

Назад
Сверху